ID работы: 3190013

Сестра Учихи Мадары.

Джен
R
Заморожен
73
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Привет, меня зовут Мира Учиха и я дочь Таджимы Учихи, сестра-близнец Учихи Мадары и старшая сестра Изуны Учихи. А началось всё с обычной прогулки по лесу. Меня зовут Яна Яковлева, мне 15 лет. Моя внешность вполне обычна, но не для меня. У меня длинные растрёпанные на макушке чёрные волосы, такие же чёрные глаза. Моя внешность напоминает мне Мадару из аниме Наруто, только в женском обличие. Я как вы уже поняли анимешница. В нашем классе таких презирают и поэтомуя одна. Однажды я решила прогуляться по лесу около нашего дома. Я живу в двухэтажном доме вместе с бабушкой. Она у меня только и осталась. Мама и папа умерли в автокатастрофе. Вот я одела свои любимые кеды, джинсы и футболку с анимацией Курамы. Я вышла из дома, закрыла дверь и пошла по дороге в лес. Стояла жара, на улице практически некого не было. Птички поют, солнце сука светит. На небе ни облачка. Вот я зашла глубоко в лес и везде тенёк. Не жарко, не холодно. Я иду себе спокойно и вдруг БАТС ! Мне по голове что-то стукнуло. Всё поплыло и темнота. Открыв глаза я увидела деревянный потолок, хотя я точно помнила что была в лесу. Я попыталась встать, но не получилось. Я решила посмотреть в чём дело и была в шоке. Я маленький ребёнок! После некоторого ступора я попыталась ещё раз встать и аллилуя, у меня получилось. Только пришлось держаться за перила колыбели. Я начала осматриваться. Небольшая комнатка, по виду спальня взрослых. Двухместная кровать, шкаф с книгами и шкаф с одеждой. Столик, мягкие подушечки вокруг него. Ещё напротив меня стояла ещё одна колыбелька. Там лежал мальчик такого же возраста, что и я. У него были чёрные волосы и похоже это был парень. Я потянулась к нему чтобы рассмотреть, но не удержалась и начала падать. У самого поля меня поймали большие руки мужчины. Посмотрев на него я чуль не схватила инфаркт. Это был Таджима Учиха, отец Мадары и Изуны из аниме Наруто. Он улыбнулся и сказал. - Какие мы энергичные Мира-чан. Надо быть аккуратней. Может ты есть хочешь? Тогда подожди. Он положил меня к моему новому братику и ушёл. Мадара прижался ко мне и начал посапывать ещё сильнее. Я усмехнулась и прижав его тоже заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.