ID работы: 3190013

Сестра Учихи Мадары.

Джен
R
Заморожен
73
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Летело время, летели годы. Нам с Мадарой 6 лет. У нас в 2 года появился брат Изуна, ему сейчас 5 лет. В свои годы мы с братом были очень похожи, правда я его женская копия. Мы в 4 года уже начали тренироваться. Я умела владеть любым холодным оружием, но мне по душе пришлась катана, а из мелкого: сюрикены, кунаи, сенбоны. Моя физическая подготовка была хорошей. В 6 лет мы должны были начать изучать стихии, потому что осталось только это. Вот однажды нам разрешили выйти из наших владений и погулять. Мы с Мадой пошли на речку которую я заприметила с крыши дома. Дойдя туда мы начали разговор. -Мад, а давай поиграем в блинчики? Спросила я. -А это как? Удивился он. -Ну берёшь камешек плоский и бросаешь его в воду так, чтобы он пролетел по глади до другого берега и не утонул. Вот смотри. Я взяла камушек и кинула его. С первого раза у меня получилось и я докинула до берега. Я начала прыгать вокруг своей оси. Мадара улыбнулся и сказал самодовольно. -А теперь смотри на профессионала. Он взял камушек и кинул, но не докинул. Я ухмыльнулась и сказала. -Лашара. -Я не виноват, это всё из-за него. Он показал на паренька стоявшего за его спиной. У него были коричневые волосы подстриженные под горшок. -Привет, я Хаширама. А вы? Спросил пацан. Я улыбнулась и сказала. -Я Мира, а тот что с тупым лицом мой брат Мадара. Хаши-кун сразу заржал вместе со мной, а братишка начал возмущаться. -Сестрёнка, ну кто тебя просит лезть. Вредная жопа. -Ну прости, прости. В качестве извинения приготовлю твои любимые сладости. Он сразу повеселел. -А вот это уже хорошо, а теперь салки! Мы начали гонятся друг за другом и после обессилены упали. С этого дня мы стали друзьями. Мы начали вместе тренироваться. У меня были все стихии и благодаря этому я могла соединять стихии и создавать другую. У Хаширамы были вода и земля, благодаря этому он создал стихию дерева, которую я у него выучила. У Мадары был огонь, но со временем он разовьёт и остальные. Однажды меня и братьев вызвал отец. Придя мы сели перед ним и он начал говорить. -Мадара и Мира, я знаю что вы дружите с наследником клана Сенджу. -Но он не может быть им! Начал кричать Мадара, а Изуна смотрел с шоком. Я сделала лицо-кирпич и начала говорить прикрыв глаза. -Как вы узнали отец, что он Сенджу? -Мои шпионы проследили. Ребята уже смотрели заинтересовано на меня. Я открыла глаза и там сверкал ширинган с тремя томоэ. Отец удивился как и братья. Я подняла на них глаза, встала и подошла к двери и открыв её начала говорить. -Я надеялась сберечь всё в тайне, но похоже не получится. Тогда предлагаю вот что. Если я смогу победить тебя отец при всём клане, то вы передадите власть мне и я стану главой. Он усмехнулся и сказал. -Самодовольная девчонка. Хорошо, собирай всех. Через несколько минут все были на главной улице. Отец начал говорить. -Дорогие соклановцы. Я решил провести испытание. Если моя дочь Мира Учиха победит меня, то она станет главой клана. Если не сможет, то её ждёт изгнание. Все начали перешёптываться. После сигнала мы начали бой. Уже через 30 минут я победила, но была изранена. Отец лежал под моей ногой и смотрел на меня с испугом. Я посмотрела на всех и сказала. -Теперь я глава клана. Я убрала ногу и пошла в свой новый кабинет решать проблему с завтрашней встречей. На следующее утро я и Мадара пошли к речке. Там нас ждал Хаширама. - Давайте пеерекинемся камешками место обычной встречи? Сказал он. -Да. Сказали мы с братом и кинули камни. На камне что прилетел к нам было написано: БЕГИТЕ. В этот же момент из кустов за Хаширамой выпрыгнули его отец и его брат. Его брат пустил в нас сюрикен, но он не долетел до нас благодаря Мадаре. Я поклонилась им и сказала. -Здравствуйте глава клана Сенджу, Бацума-сан и брат Хаширамы Сенджу, Тобирама сенджу. Я новая глава клана Учих, Мира Учиха. Это мой брат-близнец, Мадара Уиха. Тобирама усмехнулся. -Никогда не поверю, что девчонка стала главой клана в 7 лет. -Придётся. Весь, весь клан Учих свидетели. Я победила предыдущего главу. Но я здесь не для знакомства. -Тогда для чего? Спросил Бацума. -Я хочу заключить мир с кланом Сенджу. Мне уже остачертели эти войны. Я достала из-за спины свиток и с помощью ветра поднесла его. Они напряглись. Я усмехнулась и сказала. -Не беспокойтесь. Там нет взрыв печатей и другого. Это просто лист бумаги. Там написано всё. Глава открыл его и начал читать. После он поднял на меня глаза и сказал. -Хорошо, я принимаю эти условия. Но мне интересно, почему там написано что мы создадим одно скрытое поселение и если другие кланы захотят, то присоединятся? -У нас с пацанами есть мечта и мы хотим это осуществить. -Ясно. -Тогда я предлагаю отпраздновать это событие. Можете завтра пожаловать к нам со всем своим кланом включая детей. Думаю они найдут общий язык. -Согласен. Сказал Бацума и они ушли. Мы тоже не задерживались и ушли. На следующий день к нам пришли Сенджу и мы начали праздновать. Этот день стал великим для наших кланов. Нам уже 20 лет с Мадарой и Хаширамой. И наконец мы достроили скрытую деревню. К нам по ходу дела присоединились: Яманако, Нара, Акимичи, Инузука, Хьюго, Абурама, Сарутоби, даже Узумаки, но они остались у себя. И многие другие кланы. Мы уже говорили с Даймё страны Огня и он разрешил. Наша деревня теперь имеет название, его выбирал Мадара. Деревня Скрытая в Листве Коноха. И Первым Хокаге у нас стал Хаширама Сенджу. В деревне мы построили академию шиноби и начали учить детей. Когда Тобираме было 25 мы его всё же запрягли быть наставником команды. Под его руководством были: Сарутоби Хирузен, Кохару Утатане и Митокадо Хомура. Он был не рад, но кто пойдёт после воли Хокаге. В первый день я пошла на полигон посмотреть как идут дела с его командой. Придя я увидела как они разговаривают в тени дерева. Для приветствия я сделала взрыв.птички из глины и запустила к ним. Над ихними головами прошумел мини салют. По выражению лиц детей им понравилось, а вот насчёт Тобирамы не уверена. Я наконец таки подошла к ним. -Привет детишки, привет Тобирама. Сказала я с улыбкой. Дети встали и поклонившись сказали. -Здравствуйте Мира-сан. -Я давно хотел вас увидеть в живую. Вы та без кого бы не было Конохи. Сказал Сарутоби. -Спасибо Сару-кун, я польщена. Я погладила его по головке. -Зачем пришла? Сразу спросил Тобирама. Я посмотрела на него и сказала. -Хотела проверить как у тебя дела идут, но как вижу всё норм. Тогда пакеда всем. Я развернулась и ушла к себе в дом. Придя туда я посмотрела в зеркало и увидела тринадцатилетнюю девочку. Мой рост замедлился в 13 лет, но все решили что это дар не стареть и им было всё равно. Мой брат по каким-то причинам несколько месяцев назад сражался с Хаширамой, но проиграв ушёл из деревни. Место где они сражались назвали ДОЛИНА ЗАВЕРШЕНИЯ и построили там два памятника Мадаре и Хашираме. Мне было обидно это видеть, но я знаю что против некоторого кононого вмешательства не попрёшь. Мой младший брат Изуна перед его уходом умер и мы пересадили друг другу глаза. Тем самым получив вечный Мангекё Ширинган. Глаза Изуны я сохранила и спрятала у себя в тайнике о котором никто кроме меня не знал. Через год Хаширама женился на Мито Узумаки. Скажу вам, это убойная женщина. Чуть что сковородой по башке. Это я переняла у неё. Мы стали лучшими подругами. У меня даже прозвище появилось: НЕУБИВАЕМЫЙ ЧЁРНЫЙ ВОЛК КОНОХИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.