ID работы: 3190013

Сестра Учихи Мадары.

Джен
R
Заморожен
73
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Когда-то, когда у моего знакомого Хатаке Сакумо его сыну Хатаке Какаши исполнилось 4 года я отправилась в заброшенную лабораторию Орочимару. Он не избежал участи нукенина. Я пройдя все ловушки обнаружила помещение в котором были большие прозрачные контейнеры с чем-то. В одном из них был ребёнок. Тут контейнер разлетается и малыш падает, я быстро подбегаю к нему и укутываю в плащ и бегом несусь в Коноху к себе в дом и начинаю его лечить. В себя он пришёл только на следующий день. Когда он открыл глаза я была рядом с ним. -Привет малыш. Как себя чувствуешь? -Хорошо, а где я? Спросил он. -Ты в моём дом. Меня зовут Мира Учиха, а тебя? -У меня нет имени. Сказал он грустно. -Тогда ты будешь у нас Тензо. Тебе нравится? -Да. -Тогда Тензо-кун пошли кушать. Я взяла его на руки и понесла к столу. Мы поели и он сказал. -Спасибо. Мира-сан, а можно вас называть мамой? Спросил он краснея. -Конечно. Я подошла к нему, обняла и поцеловала. На следующий день мы вместе с Тензо пошли к Хокаге. Зайдя в кабинет я сказала. -Привет Сару-кун. -О, это вы Мира-сан. Зачем пожаловали? -Я хочу чтоб этот мальчик был в моём клане, ну и тебя оповестить. Он улыбнулся и сказал. -Ну и как же зовут этого мальчика? -Тензо. Сказал он. -Учиха. Продолжила я. -А кто его родители? -Не знаю. Я его в лаборатории Орыча нашла и он теперь мой сын. Сказала я. -Хорошо, тогда через 2 года он отправится в академию. -Согласна, только для начала мне нужно съездить в Суну. Сказала я. -Как я понимаю вы пойдёте вместе. -Правильно понимаешь. Дай нам пропуски и мы выходим. Он достал из стала пропуск и мы с Тензо завтра отправимся в путь. На следующий день мы оделись. Я в свой неизменный вид, а вод малыша я переодела в:чёрные туфли шиноби, серые бриджи до колен и чёрную футболку с клановым гербом. Мы отправились в путь и через 3 дня были там. Подойдя нас остановили, я показала пропуска и мы спокойно прошли в деревню. Я сразу пошла к дому моей знакомой Чиё. Она мне предлагала её навестить, да и внук у неё есть. Подойдя я постучала в дверь, Чиё мне открыла и мы зашли на кухню и заговорили. -Привет Мира, как поживаешь? Я смотрю у тебя ребёнок есть. -Да хорошо живём. А это Тензо, он не мой. Хотя уже мой. Я его в лаборатории старого знакомого нашла. -Ясно. Наверное тяжко ему пришлось. -Да. Кстати, ты мне говорила что у тебя внучек есть такого же возраста что и Тензо. -Да. Он в своей комнате сейчас. Хочешь позову? -Нет, я сама с ним поговорю. А ты с Тензо пока поболтай. Я встала из-за стола и пошла на второй этаж. Поднявшись я постучалась в дверь и открыла её. Зайдя я увидела мальчика четырёх лет с красными волосами и светло коричневыми глазами. Он сидел среди марионеток отца и матери. Я подошла к нему, села на корточки и улыбнувшись сказала. -Привет, я Мира Учиха. Ты ведь Сасори, я права? -Да, но я раньше вас не видел. Сказал он подняв на меня глаза. -Просто я не из Суны, приехала в гости к Чиё. Хочу заметить ты хорошо управляешь этими марионетками. -Спасибо, я раньше вот так никогда не разговаривал с людьми. Сказал он, а я поцеловала его в лоб. -Не за что. Пошли, там все тебя только и ждут. Я взяла его за руку и мы спустились вниз. Зайдя на кухню я сказала. -Знакомьтесь. Тензо это Сасори, Сасори это Тензо. Мой малышь встал и поклонившись сказал. -Привет. -Привет. Ответил Сасори-кун. Мы их оставили одних и ушли в лабораторию. Детки за всю неделю, что мы были здесь сдружились. На прощание Тензо который уже смог освоить часть стихии дерева сделал кулон в виде скарпиона. Мы ушли обратно в Коноху. Там я его начала тренировать. Через 2 года я записала его в академию. Туда так же пошли и дети моих знакомых. Подойдя к академии я встретила своих друзей с детьми. Хатаке Сакумо с Какаши Хатаке. Юхи Шинку с дочкой Юхи Куренай. Майто Дай и Майто Гай. Сарутоби Хирузен и Сарутоби Асума. Митараши Анко. Хаято Гекке. Аоба Ямиширо. Генма Ширануи и многие другие. Я подощла ко взрослым. -Йо. Сказала я. -Какие люди. Мира-сан, с кем это вы? Спросил Сакумо. -По официальным документам он мой сын. Сказала я. -А почему мы его не видели? Влез в разговор Дай. - Потому что, он был практически всё время в моём доме. Он ещё не особо привык к большим компаниям. Так что ребятки подружитесь с ним, это Тензо Учиха. Последние два предложения я сказала детям. Они хором мне сказали. -Да. -Кстати, вы не видели Обито? Он недавно за мной шёл. Сказала я. -Нет не видели. За тобой шёл только Тензо. Сказал Шинку. -Ох, опять он опаздает. Тензо, возьмёшь ему документ. -Хорошо мам. Тут всех детей собрали и они пошли в академию. Я пошла вместе с Хирузеном брать себе миссию. Взяв её я отправилась в деревню Тумана. Там я встретила Мамочи Забузу, Кисаме Хошигаке, Ягуру и подружились. Им я тоже свои подарочки дала, кулон в виде чёрного ворона. Вернулась я через 3 недели. После меня отправляли в Облако и там я встретила старого друга Райкаге Эй, его сына будущего Эя, будущего Киллера Би и Югито Нии. От туда я вернулась через неделю. После я путешествовала уже в камень и там тоже знакомых нашла. Жаль что Дейдара ещё не родился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.