ID работы: 3190013

Сестра Учихи Мадары.

Джен
R
Заморожен
73
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дети

Настройки текста
Через 10 лет началась Первая Великая Война Шиноби, в которую были втянуты все скрытые деревни и страны. В то время уже был Вторым Хокаге Тобирама Сенджу. Потому что 6 лет назад умер Хаширама. Эта война продлилась год, но кончилась из-за больших потерь со всех сторон. Все Каге заключили мирный договор. На той войне умер Тобирама и Третим стал Сарутоби Хирузен. Кохару и Хомура стали старейшинами. Соперник Сарутоби, Данзо Шимура стал главой Корня АНБУ. До войны Сарутоби был капитаном команды состоящей из: Орочимару, Цунаде Сенджу и Джирайи. Я к ним частенько заглядывала и они меня знали. С Цунадой мы вообще так сказать родственики и она любила зайти ко мне в дом и перекусить, поговорить. Во время войны так же погиб её младший брат Наваки. После всё стало на свои места. Ещё через 10 лет началась Вторая Великая Война Шиноби, Цнаде, Джирайя и Орочимару отправились в деревню Дождя и там получили звания санинов. Теперь санинов стало 4, просто я тоже была санином. Война ещё шла. Когда Цунада и Орочимару вернулись я узнала, что Джирайа остался там обучать детей. Узнав это я взяла кучу продуктов и направилась к ним. Уже через 3 дня я была там. Я стояла около маленького домика, постучавшись в меня полетели сюрикены и кунаи. Я легко увернулась, тогда пошли бумажные сюрикены и так далее пока всё не кончилось. Когда всё закончилась я сказала. -Фух, Джи-кун. Ну ты их и натренировал. Дверь начала открываться и там стоял Джирайя, два мальчика и девочка. -Мира-сан? Что вы тут делайте? Удивился Джи. -Я пришла в гости, а вы меня так встречаете. -Ой, что же мы вас под дождём держим! Заволновалась девочка и пропустила меня. Я прошла в домик, сняла плащ и обувь. На мне сейчас остались мини шорты, майка чёрного цвета с гербом клана свисающим на плечо. Я села за столик и все остальные тоже. Джирайя начал говорить. -Познакомьтесь. Это Мира Учиха, одна из основателей Конохи, а так же глава клана Учих. Её ещё именуют: Неубиваемый Чёрный Волк Конохи. -Мира-сан, это Конан. Он показал на девочку с синими волосами. -Это Яхико. Он показал на мальчика с оранжевыми воролами. -А это Нагато. Он показал на мальчика с красными волосами. Меня он больше всего заинтерисовил. -Подойди пожалуйста Нагато. Он встал и подошёл. Я посадила его себе на колени, дети покраснели. Я раздвинула его чёлку и увидела ренинган брата. Я улыбнулась и поцеловала его в лоб. Джи заинтересовало это. -Что случилось? Спросил он. Я повернулась и сказала. -я пришла не только чтоб проведать вас, но и чтоб убедится в том, что мой крестник жив. -Чтооо?! Завопили все. Я усмехнулась. -Однажды когда я была тут у знакомых Узумаки у них родился малыш и я стала его крёсной. По некоторым обстоятельствам мне пришлось уехать. Когда я узнала об этом я приехала сюда и увидела Нагато. Я бы хотела его забрать с собой, но похоже его мне не отдаст его новая семья. Так что я пока останусь тут и буду вместе с Джирайей вас тренировать. Все три года которые мы там были мы сдружились. Ребятки очень любили меня и ценили. Но пришло время расставаться и я им подарила подарок, кулон серебряный дракон. Они обещали его всегда носить. После мы отправились обратно в Коноху. Придя туда я узнала, что Мито умерла и Демона Лиса с которым я дружу запечатали в Кушину Узумаки. Она уже была на втором крурсе обучения. Я слава богу уже выглядела на 15 лет. После прибытия на следующий день я пошла в академию, узнать как идут дела у учеников. Придя и постучала в дверь класса и открыв её вошла. Как только меня увидел их учитель он поклонился и сказал. -Основательница Мира-сан, что привело вас к нам? Я улыбнулась и сказала. -Я пришла проверить новое поколение будущих шиноби. Можно мне по пресутствовать на уроке и какую тему вы проходите? -Да конечно. Мы сейчас изучаем правителей и основателей деревни. Сказал он когда я села за последнюю парту у стены. -Довольно интересная тема. Можете начинать. - Спасибо, и так... Он начал рассказывать о истории основания и их правителей как что происходило, даже упомянул мой договор. Он рассказывал довольно интересно. Но меня в данный момент интересовали только две макушки Кушины Узумаки и Минато Намикадзе. По окончанию уроков я подошла к учителю пока класс не разбежался и прошептала ему на ухо. Он кивнул и сказал. -Кушина Узумаки и Минато Намикадзе, прошу вас остаться. С соседних парт начали говорить. -Узумаки, что ты опять натворила? -Щас опять выговор схлопочешь! Я посмотрела на них и сказала. -Почему вы решили, что она получит выговор? Может я хочу её похвалить. Я не понимаю почему вы так её не любите? Волосы и глаза красные как у её клана просто превосходны и красивы, ни одного такого больше не найдёшь человека. Внешность просто супер, да и силы как и должно быть есть. Если вы говорите что она некрасива то обоснуйте. У Первого Хокаге была жена Узумаки, значит вы и ей бросаете оскорбление. Если б она была жива, то она бы вас за такие слова по голове сковородкой дала. Мой совет, не злите девушек кланов Узумаки и Учих. Иначе огребёте по полной. А теперь Кушина-чан, Минато-кун пошлите. Весь класс стоял в ступоре, а мы ушли ко мне домой. Зайдя мы разулись и пошли в кухню. Там я вскипитила чайник, сделала чёрный чай и поставила на стол Данго. -Угощайтесь. Сказала я и мы начали кушать. -Почему вы нас пригласили? Спросил Минато. Я задумалась и сказала. -Просто так. Вы мне понравились. -А сколько вам лет? Вы выглядите на 15 лет. Сказала Кушина. -Хороший вопрос. Я уже сбилась со счёту. Наверное где-то уже 70-90 лет. Сложно сказать когда так долго живёшь. -А почему ваше тело стареет медленно? Спросил Минато. -Я точно не знаю. Или организм у меня такой, или техника какая-нибудь. Даже наши учёные не знают, что это за феномен такой. -Класс, я даже и не мечтала встретится с вами вот так вот в живую. Сказала Кушина. -Ну как говорится, если этого не желаешь то это всегда сбудется. А теперь вам пора идти по домам, уже поздно. Мы встали и я их проводила по домам. Когда детки стали генинами Минато пошёл учится к Джирайе, а Кушина сама по себе. Её один раз похищали, но благодаря Минато она осталась жива и невредима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.