ID работы: 3190063

Помогите! Проблема!!! Подпись: Реми Юсь

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Ухо

Настройки текста
Я вернулась! И так, сегодня знаменательнийший день в моей жизни. Я еду туда откуда я родом, в свою классную деревню под Мухосранском - Ухо. Здесь родились и познакомились мои родители. Проезжая мимо вспаханных полей на одноколёсном велосипеде, я вспоминаю их историю, о которой поведую и вам. Мама была восемнадцатилетный красавицей в Ухе. У неё была большая семья: две свинки, козочка Маруся, божья коровка с рогами жука-рогатого-хмыря и глобус-жлобус. Глобус был главой симьи. Он часто не давал маме еды, поэтому она збегала в лес, где с луком охотилась на колорадских жуков. Так она познакомилась с папой, когда подстрелила его стрелой, пропитанной говном макаки-бабуина. Она повезла папу в больницу, стыбзив у соседа жигуль. В тот момент она поняла, что хочет работать развозчиком страдающих душ (напоминаю, что сичас она роботает водителем маршрутки). Когда папа был доставлен в госпиталь, между моими родителями пронеслась искра страсти. На следующий день радилась я! Потом стали раждатся мои сёстры. Ну, пока я рассказывала вам эту историю, я уже даехала до маминого старого дома. У калитки с воплем меня встретил глобус-жлобус. Я кинула в него лассо и выбросила на другой конец Уха, чтоб не остаться без ужина после тяжёлой дороги. К сожалению, глобус уже всё сожрал, поэтому мне пришлось зарезать мою первую тётю свинку. Ну ничего, она всё равно престарелая и ей было пора на упокой. Козочке понравилось мясо, которое мне помог пожарить рогатая божья коровка, поливая бензином косьёр. Только вот половина нашего огорода, лес и железная дорога случаянно тоже сгорели, ну это уже мелочи жизни, я стараюсь не абращать внимания на такие мелкие неприятности! На следующий день я пошла купаться на речку вместе со второй тётей свинкой. Когда мы веселились, рядом проходил пастух, который привёл табун коров на водопой. Так моя вторая тётя свинка умерла, захлебнувшись в коровьем говне. Я решила назвать это место говняным островом и пахаранила тётю, оплакав её. Патом я решила, что нецелесообразно так распоряжаться чужим телом и выкопала её труп, после чего зажарила её и съела. Теперь тётушка навсегда астанется частью миня! На обратном пути я решила немного размяца, поэтому решила передвигаться с помощью лиан. Прекрасные лучи заката красивыми бликами переливались на моих волосах. Я была похожа на Зену королеву войнов и на свою маму в её лучшие годы жизни! Я так увлеклась виртуозным передвижением по воздуху, что совсем не заметила препытствия на своём пути и врезалась в дуб-дерево. Так я встретила иго! Моя новая любовь!!! Кусочек коры, который решил добровольно разделить мою тяжкую участь и пал ниц к корням древа вместе со мной. Теперь я уверена, шта это настоящая любовь, ведь он решил разделить маё горе вместе со мной! Сейчас я веду знакомиться его с моей деревенской симьёй (нодеюсь, глобус-жлобус ещё не прикотился назад), пажелайте нам счастья и удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.