ID работы: 3190063

Помогите! Проблема!!! Подпись: Реми Юсь

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привеет, меня зовут Реми Юсь или просто Юська я не обижаюсь. Мне 13 лет. Вы знаете у меня просто замичательная жизнь, рили не на что жаловаться. У меня большая и, самое главное ,очень (!!!) живучая семья. Папа рассказывал, что в 10 лет гадалка прарочила ему карьеру бизне смена. Сейчас он работает рабочим-строителем, бухает эвкалипт, тачанки с цементом возит, на него раз двадцать падали всякие балки, но всегда спасала каска! Знаете, оранжевая такая. Папа редко бывает дома, шта хорошо, потому шта в нашей однакомнатной квартире помимо миня живёт мать, три моих брата, тётя и её попугайчик который постояно срёт на мебель и долбится в окошко, подобно мартовскому гусю. Мама работает водителем маршрутки. За последний месяц она три раза поподала в аварию и лишь единожды сломала ноготь на большом пальце задней ноги и то только потому что у кого-то заиграла её нелюбимая песня: "Это не шутки, бухали мы в маршрутке" Братья у меня непримечательные, нам пофег друг на друга и единственное шта нас объединяет - ненависть к Джастину биберу. Я ненавижу его концерты, ненавижу америку, Рашка рулит и мой крутой город Жопосранск. Никагда отсюда низачто не уеду. Теперь расскажу немного о себею. С детства я мечтала работать продавщицей повареной соли но пока что я учусь. Оценки у миня не очень, но учителя говорят шта моя мечта непременно осуществится! Я так рада! Меня ждёт блистящяя карьера! У миня нет друзей, никто не хочет дружить со мной ну и ладно мне норм. Я их недостойна, потому шта у меня нет смартфона а только карпич нокия, но даже иго отобрали гопники, когда я возвращялась утром из кружка клеяльшиков обоев. У миня корявая внешность. Я пухленькая даже толстая, размер груди - минус первый. Это кагда впадинки вместа выпуклостей. Кагда гопники разглядели меня они испугались и убежали даже нокию вернули. Я поиграла в удава но он уполз с экрана. Меня пугаются даже животные ну и ладно! Мама говорит что я самая кросивая хотя ей пох. Единственое что мне нравиться - ита мои глоза. Они цвета гнилой сливы которую выжрал дождевой червячок и устроил там себе домик. Воласы у миня как сдохшая медуза, там штук сто и то все на подмышках. А вспомнила! Ещё мне нравятся моя усы! Я их отростила и каждое утро заплетаю из них косички а в иной раз завиваю карандашом как у гусара. У миня даже шпага есть но я не умею с ней обращятся один раз почку себе проткнула из неё вытекла селезёнка и в ней купились синички. Я люблю нинзя! Я сделала бумажный сюрикен и метнула его но он вернулся и проткнул мне позвоночник. В этом вся и проблема. Я не могу дотянуться и вытощить его!1! Я не люблю больше нинзя! Напешите пожалуйста в комментарии как вытащить сюрикен а то на миня люди сочуствено смотрят. Хачу рассказать о сваём небольшом преключении которое изменило всю мою жизнь! Я даже не подазревала шта со мной случиться когда-то такое. Э то было десять-нуль-нуль утра. Я встала и пошла в магазин за петрушкой но она оказалась забродившей, патому я пошла в другой магазин. И там я встретила его! Я влюбилась с первого взгляда он был красив и умён, но кагда он увидел меня, он убежал. Но мне он не нужен, потому что полюбила я не его. Я полюбила отколовшийся кусочек плинтуса! Он восхетителен! Я забрала его и вернулась домой. Но это было довольно давно мы не сошлись характерами, к тому же мне только 13, я люблю играть в барби и смотреть мультики и мне не нужны отношения!!1 Но сегодня со мной случилось ещё одно преключение, оно чуть подлинее. Я вышла на улицу, посмотрела на небо. Были тучи, я подумала, шта надо взять зонт, но дверка уже захлопнулась а ключей у меня нет а через балкон забираться как обычно было лень. Я прошлась вокруг дома и вернулась. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.