ID работы: 319026

Мелодия смерти

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Переезд

Настройки текста
Диана проснулась,встала с кровати и подошла к зеркалу.На часах было 7:00.Оставалось всего 3 часа до возможно самого важного события в её жизни,но она никак не могла сосредоточиться.Она всё думала об этом странном сне.Всё было как наяву,а в голове крутилась прекрасная мелодия.Раньше ей никогда не снилось ничего подобного.Странный парень в парке,ночью,более того ещё и с волком,всё время говорящий ей о какой-то опасности. "Бред." - подумала Ди.Она привела себя в порядок,собралась с мыслями и отправилась в душ."-Вот защищу презентацию и уеду из этой дыры" Нетерпеливый таксист уже сигналил под окнами,девушка собрала чертежи и графики и села в машину.Всю дорогу она смотрела в окно.Вот они проехали мимо того сквера,который она видела во сне.Ничего необычного.Горожане гуляли со своими детьми,кормили белок,пускали мыльные пузыри и покупали сладости.Ну как в таком месте могло произойти что-то подобное? Они уже подъехали.Девушка расплатилась с таксистом и зашла в холл здания. - Ну что Ди?Готова выложиться на все 100%? - Поприветствовал её босс. Милый незаурядный старикашка с огромным животом.За всё время как она здесь работала,никогда не слышала о нём ничего плохого,да и от него никогда не звучало ни упрёков,ни укоров в сторону служащих.Все проблемы он старался решать мирно и без "жертв". -Спасибо Мистер Стефан,я думаю всё должно пройти хорошо. - Она заметила в его глазах грусть. -Честно говоря,мне не хотелось бы тебя отпускать,но и держать здесь я не имею никаких прав.Ты уедешь,где же я найду тебе достойную замену?..-он пошерудил в карманах,достал золотистую ручку и протянул её Диане. - Возьми её.В своё время она принесла мне удачу,теперь же я хочу,чтоб она была у тебя. -Спасибо,Мистер Стефан,но я не могу принять этот подарок,она наверно очень вам дорога. - ошарашенно ответила девушка. -Не упирайся.Я хочу отдать её именно тебе.Ты единственная здесь кто это заслуживает. Спасибо большое,я буду хранить её.-Сказала Ди и отвлеклась на входную дверь в которую вошли несколько человек в костюмах. -Знакомься -Сказал Босс.- это и есть те самые инвесторы,которые будут решать твой переезд. Мужчины подошли и представились,после короткого знакомства они прошли в кабинет. Презентация была не столь долгой,как ожидалось.Через сорок минут они все уже вышли из зала пожимая руки о оговаривая какие то подробности. Всё.Теперь Диану ждёт совершенно новая жизнь.На новом месте,новой должности,новыми друзьями и проблемами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.