ID работы: 319026

Мелодия смерти

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Пугающее знакомство

Настройки текста
Вот он шаг за шагом подступает к ней всё ближе и ближе.Девушка тяжело сглотнула...во рту совсем пересохло от страха.Массивные лапы зверя легко и бесшумно ступали по земле.Расстояние между ними сокращалось...осталось всего пара метров и вот он почти вплотную подошел к её ногам.Диана взяла себя в руки и пересилив свой страх положила руку Сварту на спину. -Умница. - наблюдая за этой картиной сказал парень. - Он не тронет тебя,можешь погладить.Только не гладь против шерсти,его это раздражает. Девушка нерешительно провела ладонью.Шерсть Сварта была мягкой и гладкой,её рука легко скользила по гордой волчей осанке.Он уткнулся ей мордой в ноги осторожно обнюхивая и привыкая к её запаху.Когда волк окончательно успокоился девушка присела перед ним на корточки,но так как страх ещё не до конца покинул её,она старалась не смотреть ему в глаза.Вместо этого она рассматривала его уши.Окончательно почувствовав себя "в своей тарелке" Сварт умостился на земле перед Дианой и поддался её ласканиям. Ди не заметила как парень бесшумно приблизился к ней и уже давно стоял рядом. - Видимо ты ему понравилась. - Он снова улыбнулся - только не смей думать,что он теперь позволит тебе стать его хозяйкой. - На лице мальчишки появилась лёгкая усмешка. - Настырная ты всё таки...Хорошо,меня зовут Самаэль.Теперь ты оставишь меня в покое? -Самаэль?..какое странное имя. - Прошептала она - Меня зовут... -Мне это не интересно - перебил её парень. -Но... -Никаких "Но",ты добилась чего хотела,теперь проваливай!Мне не нужны неприятности из-за какой то девчонки! -Какие ещё неприятности?! -не поняла Ди -Тебе лучше не знать. Вдруг из за кустов послышался шорох.Сварт резко поднялся,навострил уши и принял позу готовую нападать.Самаэль тоже немного насторожился. -Кто там? - нерешительно спросила девушка. -Тебе лучше этого не знать.Кстати,почему ты ещё здесь??!Разве я не велел тебе убираться? Ди ничего не ответила.В её голове крутилось сотни мыслей и тысяча вопросов.Она ещё не до конца успела осознать что происходит,поэтому не могла быстро сообразить что делать в данный момент.Либо бежать как она и планировала при встрече с питомцем Самаэля,либо остаться и выяснить что же в конце концов шуршит там в темноте.Либо просто ущипнуть себя за руку,убедиться,что это всё всего лишь странный сон и проснуться в тёплой постели у себя дома. Вдруг из-за кустов послышался чей то голос. -Самаэль,ты принёс мне закуску?.. - голос звучал мягко и одновременно саркастично,Диана поняв что это про неё испытала целую бурю эмоций,но остановилась всё же на возмущении: -Что??Да как вы смеете называть меня закуской?!?!Да я... -Немедленно заткнись,если тебе дорога твоя никчемная жизнь!-скомандовал парень. От этого девушка была в неменьшем возмущении,но всё же решила помолчать.Всё это было слишком странно,даже если это был всего лишь сон сильно смахивающий на реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.