ID работы: 3190384

До добра не доведет...

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Hiccup and Astrid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты точно-точно не гей? Ну блин!

Настройки текста
      Для Ильи этот день был тяжелым. Почему же? Ась? Какая к черту учеба!? Это еще цветочки! Ягодки же — пошлые намеки его пришибленной подружки-фикрайтершы. Да, Арины. Да, той, которой взбрело в голову написать слэш.       А хотите чуток безысходности? Единственный парень, с которым Котова близко знакома, не поверите, наш главный герой.       Здорово, правда? — Ну, Илюшенька-а-а! Ну пожалуйста! — вопила Котова, перекрикивая звуки финского металла в наушниках Полянского. — Илья, легче согласиться, — сочувственно говорила Левченко, аки бета, аки единственный здравомыслящий человек в округе. Котова, в попытках обнять парня, выдернула наушники, так что Настю парень услышал без труда.       Илья все еще надеялся если не на чудо, то на прохожих точно. Но те будто не замечали, как девушка склоняет старшеклассника к акту гомосексуализма посреди парка. Действительно, ничего нового, каждый день вижу, ага. — Да не гей я, Котова, понимаешь?! — в отчаянии крикнул парень.       Ага, то есть теперь эти треклятые бабки заметили неладное! И начали ругать нынешнее поколение... Чтоб их! — Точно? — с детской обидой в голосе шепнула Арина. — Стопроцентно.       В порыве разочарования Арина пнула скамейку, звонко помянув чью-то там мать, чего пресловутые бабки, разумеется, не заметили. Видимо, почувствовав боль в ноге, Котова на эту же скамейку плюхнулась. — Чувак. — Левченко напомнила о себе. — Ты переубедил Котову. Ты смекаешь, что это почти нереально? — Я смог. — Илья облегченно выдохнул, — и это главное. Твой друг ставит на тебе эксперименты во славу творчества, потому что реалестичностьность это хорошо, но себя любимого жалко? Привыкай, фикрайтеры жестоки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.