ID работы: 3190384

До добра не доведет...

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Hiccup and Astrid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

What about something fanfiction?

Настройки текста
      Что может быть хуже фикрайтера? Ну, подумай. Правильно, фикрайтер-переводчик! А, что? Ты другое подумал? Не важно. А еще хуже, если этот творческий не знает языка, с которого переводит.       И такое бывает. — Псс, парень, — Котова тыкнула Илью пальцем в плечо.       Полянский сразу заподозрил неладное, заметив маниакальный блеск в глазах подруги. Середина урока английского — не лучшее время для фанфиков, но Арину это не особо интересовало. — Чего тебе?       Арина указала на слово, отображаещееся на дисплее телефона, сопроводив это вопросом "как перевести?". Илья задумался на секунду и выдал : — Ствол или хобот, зависит от контекста.       Арина приложила палец к уголку губ и начала рассуждать вслух : — Фанфик вроде не яойный... — Да не тот ствол, пошлячка, — зашипел Илья на подругу. — Кто, я?!       Действительно, размышлять о совокуплениях двух мужиков и сохранять при этом детскую невинность может только Арина. До конца учебного дня Арина то и дело выспрашивала у Полянского перевод того или иного слова. — Слушай, — не вытерпев, сказал Илья, — может, если у тебя так плохо с английским, возьмешься за... — Точняк! Немецкий! — воскликнула Арина, напугав парочку голубей. — Но ты же учишь французский? — А Настя — немецкий. — Парню оставалось только поражаться железобетонной логике подруги. "Левченко меня, конечно, убьет, но сейчас я могу немного отдохнуть". Вы неплохо знаете какой-то иностранный язык? Молитесь, чтобы ваш друг не подорвался переводить фанфики. Отговорки типа "гугл в помощь" не действуют. Смиритесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.