ID работы: 3190435

Мне без тебя нет смысла жить.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pоv Вика Сегодня вечером я опять возвращаюсь домой под 5 утра. Я опять возвращаюсь домой под пять утра. Мы с Женькой гуляли, сегодня меня бросил Леша, сказал что я его не достойна. Ну ладно переживем. Кстати забыла представится я Вика Кузнецова. Я длинноволосая брюнетка с глазами изумрудного цвета, с пухленькими губками, так же у меня отличное телосложение: грудь 3 размера, накаченая попа, длинные ноги. Женская половина думает, что я шлюха, а от мужской полько и слышно одни комплименты. Так хватит обо мне. Я на ципочках пробираюсь на 2 этаж, что бы не разбудить папу. Живу я только с папой, мама бросила нас когда мне было 6 лет. Спать уже без смысленно, так что я пойду на кухню на часах уже 7:00, слышу шаги со 2 этажа это папа. - Доброе утро, папуля- только с ним я могу быть ласковая - Доброе, зайка- улыбнулся мне папа - У меня для тебя сюрприз - Заинтриговал- улыбнулась я - Вообщем, ты едешь в элитную школу-пансионат ,,Логос"- влруг он резко замолчал- прямо сегодня вечером! - Что?????Зачем??? Как???- произносила я почти по слогам. - Доча, не переживай просто мне надо уехать на год в другую страну. И в конце концов, там ты сможишь получить достойное образованте в будующем - И когда же я уезжаю?- спросила я, а слезы предательскт капали из глаз. - Сегодня вечером,иди собирай чемодан.- сказал папа и вышел за дверь. - Хорошо, папа- прошептала я ему в след Я собираю чемодан. Вообще мой характер не сахар, поэтому ко мне очень сложно найти подход. Я стерва, я очень дерзкая, хамлю всем подряд. Но я такая какая есть. Просто все изменил уход мамы. Я очень переживала. Я скучаю по ней. Но все должны менятся в лучшую сторону, но только у меня все на обород. Но нечего прорвемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.