ID работы: 3190435

Мне без тебя нет смысла жить.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Логос

Настройки текста
Pov Вика Я почти собралась. Сейчас 16:00. .па отвезет сам, сказал что заедет в 18:00. Так чемодан превести себя в порядок Оденем коротенькое платице которое едва прикрывает попу и черные шпильки на 20 см шпильки. Волосы распустим и завьем на концах, по поводу макияжа я не заморачивалась подкрасила рестницы и губы. На часах 17:30. Через полчаса приехал папа. -Доча, ты готова- спросил только что зашедший папа. - Да, папуля- пытаюсь не выдовать характер как могу - Тогда едем, сейчас вытащу чемодан- сказал папа Дорога была не долгой около 2 часов езды. И воь я уже вижу ворота школы и саму школу. Наша машина проезжает в вороьа и останавливается. -Все, Викусяпора прощатся- папа раскинул обьятья - Пока,папуля приежай в гости- обняняла я папу,взяла чемодан направилась в школу. Школа мне показалась уютной но больно тут все спокойные. Я пошла в кабинет директора. -Здравствуйте- я постучалась к директору. -Войдите- отозвался тот. - Я Вика Кузнецова, новая ученица этого дурдома.- я улыбнулась -Здравствуйте, миледи, я Виктор Николаевич-директор этого,хм, дурдома- сказал Виктор -Где я могу найти свою комнату?- спросила я строя гдазки - Сейчас я отведу тебя к Маше уборщице, там ты сможешь получить форму.- сказал директор. -Ок- сказала я -Маша!-крикнул директор. - Да, Виктор Николаевич.- отозвалась брюнетка лет 30. - Это Вика Кузнецова, новая ученица, будь добра отведи ее в свою комнату- сказал Виктор и ушел - Я Маша!- улыбнулась уборщица -Я Вика- я закатила глаза Мы поднимались по лестнице. Маша проводила меня до комнаты и я открыла дверь. В комнате было светло и просторно, стояло 3 кровати, стол, стул и два шкафа. На двух кроватях сидели 4 людей . 2 девушки и 2 парня. -Привет- крикнули ребята почти хором - Ну привет- сказала я - Я Андрей- сказал брюнет,который сидел рядом на противоположной кровати -Я Даша- сказала девушка сглазами цвета карамели -Я Лиза- сказала блондинка - Я Рома- сказал парень который обнимал Лизу - А тебя как зовут? - спросила Даша - Меня Вика- зказала я И тут произошло, то, что неожидал ни кто. Так как я до сих пор стояла около двери, дверь резко открылась и влетел парень с ежиком на голове. Дверь ударила по мне и от удара я презимлилась на только, что вощедщего парня. От удеивленности он упал на пол, а я на него. По комнате раздался хохот. - Ты кто???- спросил ,,ежик" - Я ни кто, я Вика- сказала я - Может ты встанешь?- спросил парень - Только после того как ты уберешь свои клешни с моей талии- я усмехнулась - А ты дерзкая-убирает руки - Как пуля резкая- я встала -Я Макс - уже в нормальнов положение сказал он -Я Вика- ответила я Спустя несколько минут парни ушли из комнаты. Я начала передиватся. Волосы собрала вконской хвост. На себя одела джинсовые шорты и розовую майку. Мальчики пригласили нас отметить мой приезд - Вик, а кто тебе понравился?- спросила Даша - Мне?- сказала с удивлением я - Да, тебе- сказала брюнеточка - Ну никто, Макс конечно симпатичный, но характер не айс- сказала я и улыбнулась - Ну, да, характер у него ужасный- усмехнулась Дашка После всех сборов мы ушли к мальчикам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.