ID работы: 319069

Сводный брат

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сводный брат

Настройки текста
Обожаю зимнее утро. Нет этой жары,которая изводит тебя доводя до потери рассудка, нет солнца, лучи которого пожирают тебя и ты становишься похож на мокрую тряпку с затхлым запахом. Возможно, это мое собственное восприятие жизни, и для кого-то жара-это ни что иное, как 3 месяца радости и беззаботной жизни...Но все же лето я ненавижу. На часах было ровно 10:00. В комнату ворвался прохладный зимний ветерок,колебля тюль по воздуху. Я еще не до конца проснулся,но уже знал,что этот день будет самым ужасным днем в моей жизни. После развода моих родителей у мамы была жесткая депрессия, которая длилась почти 3 месяца. Но вскоре, она нашла утешения в объятиях сорокалетнего Лари Макклейна, работавшего директором в частной клинике. Поняв,что жизнь преподнесла ей второй шанс,она вышла за него замуж. Но, как говорится, беда не приходит одна! У этого лысого КОЗОЕБА(простите за грубое выражение)был девятнадцатилетней сын! И естественно, они сегодня к нам переезжают жить, и мы будет счастливой американской семьей,ужинавшая уткой с напиханной в жопу яблоками,просмотром старых фильмов с попкорном и т.д....Короче полный пиздец! Но раз мама счастлива,то и я тоже счастлив. Быстро умывшись,я как обычно зачесал свои каштановые волосы назад,одел немного потертые джинсы и натянув толстовку побежал на кухню. Чмокнув маму в щеку сел за стол и ждал,когда привалит жратва. -Сынок,ты же знаешь какой сегодня день?-начала говорить мать,помешивая кашу в кастрюле. -Боже,ну конечно знаю,-сказал я,взяв в руки кусок черного хлеба и стал отрывать от него кусочки раскидывая по столу. -Дейв,-вскрикнула миссис Макклейн,-ну что ты делаешь!Ты же не уток пришел кормить,а завтракать!Как ты ведешь себя?Где твои манеры? -В жопе,-пробурчал я собирая хлеб со стола. -Что ты сказал,-обратилась к нему мама, с таким взглядом,что словно сожрет его и даже косточки не оставит. -Ничего,мам,ничего. В комнате повисла нелегкая пауза. Не зная что спросить, я решил просто насвистывать свою любимую мелодию. -Твоего сводного брата зовут Марк. Он очень хороший парень,очень умный,обходительный,вежливый,аккуратный,отличник в школе,со всеми ладит,с чувством юмора у него тоже все в порядке. -А еще все его трусы лежат в комоде по цветам, а также,на каждом написан день недели,-съязвил парень и улыбнулся. -Нет!-вскрикнула женщина,-что он аккуратен,не значит,что он не такой как ты! -Ма,да по твоим описаниям,он чистокровный педик! -Замолчи и выйди вон!-мама указала на выход и я беспрекословно вышел. Я сидел в гостиной и читал книгу. Услышал стук в дверь и радостные вопли,смех и стук колесиков от чемоданов.Ну все ясно,приехали. Я встал,отряхнулся, и направился к парадной двери.Пожав толстую,слегка влажную руку мр.Маклейну я произнес: "Добро пожаловать дядя Лари". Он широко улыбнулся и похлопав меня по плечу сказал:"Какой же я тебе дядя,называй меня папа!" Я уже собирался подниматься на верх,как в дверь снова постучали. "А,Дейв,это Марк,открой ему,он просто за сумкой ходил"-произнес Лари,вытирая руки о полотенце. Я открыл дверь и в комнату вошел парень. Среднего роста,немного выше Дейва.Парень был очень красивый. Широкоплечий,красивая улыбка,волосы цвета блонд были слегка промелированы, карие глаза были очень красивыми и смотря в них,казалось,что ты был словно под гипнозом. "Нихрена себе-подумал Дейв,- а я то думал,что это будет очкастый заморыш,страшный и весь в прыщах. -Привет,меня зовут Марк. -Ага,привет,-пожал ему руку Дейв. Ну пошли,я покажу тебе твою комнату. Поднимаясь по лестнице я был почему-то зол. Эта модель теперь будет жить с нами и занимать мое пространство...Что ж,это хреново. Зайдя в комнату я положил его вещи на пол.Комната была просторной.В ней был шкаф для вещей,книжный шкаф,стол с компом,кресло со столиком,кровать и в углу красовался цветок,который мама любила как не знаю что."М-да,-промелькнуло у меня в голове,-она хорошо постаралась. -Ну что,здесь теперь твоя комната,надеюсь,тебе понравилось.Собравшись уже выйти из комнаты,сильная рука преградила мне путь.Подняв голову я увидела как парень смотрит на меня и улыбается. -Ты ведь можешь остаться и спать со мной. -ЧТО!!!!!!!!!!-заорал я,-ты то охренел!А ну ка отвали от меня!Я выбежал из комнаты и найдя свое убежище хлопнул дверью и сел на кровать. В голове кружились и не давали покоя его слова. И тут на минуту я подумал,что у него очень сексуальный голос. Поняв,что я несу бред,дал себе пощечину и поклялся,что больше никогда с ним не заговорю! Если только у меня это получится....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.