ID работы: 3190753

Педро-Игзашвили(Путешествие к ЕХО)

Смешанная
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Шутили долго Игзашвили Об общаге Экса Педро шутили Да дошутились… Вот сказ вам об их путешествии… Похлеще Пилы Пираньи 3 Дэ отдыхают Челюсти нервно курят в сторонке….

______________________ Ночь, тихая трель сверчков звучит в еле уловимой тишине улиц… Мокрый после слабого вечернего дождя асфальт поблёскивает в свете луны. Но вдруг в этой тишине, прерываемое сверчками, эхом раздаются шаги…Они кажутся спешными и волнительными, неутомимыми, полными желания и нетерпения…Разбавляют эти звуки нервные смешки и нетерпеливые вздохи… -Да тише вы! Конспирация!! – приложив указательный палец к губам, шикнула Кар.Она осторожно заглянула за угол и огляделась. – Никого, идем! -Уээээ...Почему так воняет? – насупившись спросила Нана. -Это Ика своими ферамонами обмазалась…-Вздыхая сказала Инфай и обернулась на нервно переминающуюся с ноги на ногу Ику. -Воняет!? В той книге «Тысяча и 69 способов соблазнить любимого» написано что так надо, а та бабуля в магазине сказал что они все мои! Ваааах, представь мы туда зайдем и они меня почуят и придут и мы все как в фильме «Парфюмер» упадем на пол и оо ….аа….аа..а.а..п..р. -Понеслась пизда в рай. – обреченно проговорила Инфай. -Так..Девочки, все сюда, - махая рукой , позвала всех Кар. – Тут мы должны расстаться… -ЧТО!? – одновременно сказали Оли и Ика -Вы же знаете, что мне нужно найти его… Мои лайстики только для него… --Но…ты не можешь оставить нас! Как мы справимся!? – смотря мокрыми от слез глазами, отчаянно спросила Ика. Кар печально вздохнула: - Всё будет хорошо! Я Верю в вас, вы справитесь, пузиблинчики мои!А ты, - Кар положила руку на плечо Ики, - ты сможешь сделать это, помнишь все мои наставления? -Помню… -Вот и молодец! ИГЗАШВИЛИ ФАЙТИНГ! Из неоткуда появился верталет и Кар взобралась по спущенной лестнице вверх и помахала на прощание : - И ПОМНИТЕ: НЕ НАЧИНАЙТЕ БЕЗ МЕНЯ! -Итак, собрались!- Педро сгруппировались и подбежали к Нане. – Мы уже прибыли на место. Осталось пробраться к входу , а затем в комнаты. -Так точно! Девочки направились к общежитию , но тут они застали очень интересную картину: -Эй, стойте…там…это, - у Наны расширились в ужасе глаза, она отступила назад, нервно сглотнув, - это..Чанёль? -Чанёль? Где? -Там , наверху… -Ммм…Какой-то высокий мужик в японских школьных чулках….и всё….Что это он делает? На балконе, прыгая, размахивая руками, и задорно смеясь , был абсолютно голый Чанёль. Это была не единственная шокирующая вещь. Чуть ниже этажом, стоял человек с зонтом. -Это что, БекХён? Внезапно что-то полилось сверху. -Ой, кажется дождик начинается. – Задумчиво проговорил Бён. Оказалось это Пак начал мочится продолжая прыгать и махать руками, при этом его пенис забавно крутился. -ФАНТАНЧИХ ФЬЮЮЮХ ФЬЮХХХХХ!!! -Что за нахуй. – ошарашено произнесла Инфай. -ПУЯ! – задорно крикнула Оли и внезапно заиграла музыка. – ЛАЛААЛАЛЛААЛАЛ ХЭЙПЕНИС! - к ней присоединились Нана и Ика выстраиваясь в ряд они начали танцевать. -Господибожеебтвоюмать, что делать, за что мне этот ебучий пиздец? Я же просто хочу Минсока. - обреченно сказала Инфай.- Так ладно, пошлите дальше. Музыка утихла и снова поникла тишина, разбавляемая смехом Чанеля. Игзашвили продолжили свой путь. «Надо будет упаковать Бека и отвезти Маре…Упаковать…ПАКовать…Пак…Да сначала надо будет заставить их пошперхаться Чана и Бека..Да определенно совершенно точно.» Промелькнула мысль в голове Ики. Весьма странно оказалось то, что общежитие было пустое, никого небыло, и двери были открыты. На первом этаже сидел ТОП и смотрел на склад мебели, из его глаз текли водопады слез. Тут он резко обернулся.Он подскочил на месте и побежал в их сторону, Педро ошарашено смотрели на него. Он резко схватил Оли и потащил её к этой мебели и кинул в стул. Его глаза были полны слез и отчаяния, и он запел: -АМА ЛУУУЗА ВЭЧОРИ У МЕНЯ ЕСТЬ МНОГО МЕБЕЛИ МНОГО СТУЛЬЕВ И СТОЛОВ Я ЖЕ ЛУЗЕР ДАЙТЕ МНЕ ПЕРЧАТОЧКИ… Тут сзади него появилась Инфай и одним ударом страпона вырубила его. -ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!!! – бросилась ей на шею Оли. -Это ТОП!? РАЗДЕНЕМ ЕГО ,РАЗДЕНЕМ!!!- Обезумевши прокричала Ика. -Нам надо идти! -Перед смертью не натрахаешься! -Шат ап! – заткнула её Инфай, засунув страпон ей в рот. -Мхфхфх..хффххв.. -Пойдемте. Они уже подходили к двери комнаты ЕХО. ...to be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.