ID работы: 3190753

Педро-Игзашвили(Путешествие к ЕХО)

Смешанная
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Надо Ким Минсок

Настройки текста
Подходя ближе к двери до их слуха начали доносится биты и мелодия. -Ммм…Что-то знакомое, – задумавшись сказала Ика. Музыка и слова становились четче … -Не может быть! – крикнула Оли. Разборчиво слышны были «Надо подкачаться…Надо надо подкачаться» а затем биты.

(пи.ся для эпичности включай ------ GeeGun – Надо подкачаться)

-Какого хера, - сказала Нана. Они открыли дверь,а там…Минсок, качалка…Весьма странная картина, русская песня и качающийся Минсок на тренажере. По нему стекал пот, затекая за ворот майки без рукавов. На каждое его движение было видно как напрягаются мышцы под белоснежной кожей. Губы тихо повторяли слова, звучавшие в песне: -Качаю руки, качаю залы,- вдох,-Моя жизнь: аэропорты, города, вокзалы.-выдох, вдох,-Качаю ноги, качаю плечи,-выдох,- Хууууу,- вдох,-Многих дамочек лишаю дара речи.- Инфай что-то булькнула. -Что за пиздец, матерь божья…- По виску Инфай потекла капелька пота, она нервна сглотнула. -Качаю там, где можно, качаю где нельзя.Я прокачаю даже то, что не качается.- У Фай задергался левый глаз.- Моему организму так необходимы.Амино-витамины: B, C, A и протеины.Моего тестостерона хватит каждому,Маечки на девочках давно уже влажные.- Нана, Ика и Оли одновременно повернули головы в сторону Инфай, которая, кажется, ушла в прострацию. -ФАЙ ДЫШИ!!!!! -Ебать мою жизнь, - выдохнула Инфай. Музыка закончилась и Сюмин заметил их. -Вы что здесь делаете. – Сказал он своим тоненьким голоском.Оли и Ика подавили смешок.Но Инфай не растерялась, она достала пистолет, наставила на Мина и сказала то , что никто не ожидал услышать. -Важно донести послание, Ким Минсок. Почему я больше не вижу как ты мило воркуешь с Ханем? Почему? Может если я выебу тебя, он вернется и все станет как прежде? А чего ты такой серьезный?- На лице Кима появилась ухмылка и он сделал пару шагов на встречу Фай. -Эм…Тихо сваливаем. – Сказала Нана, и остальные кивнули. Они пошли дальше. Инфай и Минсок остались вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.