ID работы: 3191020

За каждой большой любовью, стоит большая история.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Введение.

Настройки текста
Примечания:

Все мы знаем, как сложилась замечательная история Элли и Ноя, но, что если бы Элли тогда не вернулась к нему? Очень сложно представить, не так ли? И так, спешу вас заверить, что начало моей истории начинается как раз с того момента когда Элли уходит от Лона и едет на машине в сторону старого особняка, что Ной мечтал восстановить с самого детства.

***

Доехав до развилки поворота на особняк Ноя и своего старого дома, Элли поехала домой. В голове все перемешалось, на глаза накатывались слезы, девушка все сильнее и сильнее надавливала на педаль газа и в считанные секунды уже оказалась у ворот своего дома. Она всё никак не могла поверить, что сделала это. «Как я могла совершить такой необдуманный поступок?» - крутилось у неё в голове. Сложив руки на руль, Элли пробила настоящая истерика. Спустя некоторое время, слёзы перестали литься ручьём, и девушка поскорее поспешила покинуть машину, не взяв с собой даже чемодан. Открыв старинные двери, Элли отправилась в ванную и умылась прохладной водой. Посмотрев на себя в зеркало, она ужаснулась. В отражение она увидела замученную девушку. Вся косметика была размазана по лицу, красные, заплаканные глаза давали понять, что сейчас ей приходиться, не очень сладко, как хотелось бы. И от этого тоска наплывала новой волной. Тщательно смыв весь макияж Эл отправилась в свою спальню и переоделась в пижаму. От нагнетавшей обстановки хотелось выстрелить себе прямо в голову. Но быстро отметнув такие мысли, девушка легла на свою шикарную двуспальную кровать и провалилась в сон. Тем временем Ной не находил себе места. Эти два дня вновь перевернули его серые будни. Он не мог не есть, ни пить. В голове всё прибывал облик возлюбленной, которая садится в машину и давить на педаль газа. На глаза наворачиваются слёзы, но парень сдерживает их, и лишь тяжело вздохнув, встает с кресла, что стоит на крыльце особняка и заходит внутрь дома. Устав от бесконечного потока мыслей парень лег в постель и вскоре уснул. Неподалёку от особняка совсем недавно был построен средних размеров дом. С красивым обустроенным садом и бассейном. Окруженный, белоснежным кирпичным забором, и удивительной красоты железной белой калиткой выполненной в стиле садовых роз и бирюзовых завитушек. В доме поселилась миловидная белокурая дамочка, которая выглядела совсем как хрупкая хрустальная роза. На удивление у неё была бледная кожа, хотя температура в этих местах порой поднималась до 46 градусов. Пухлые розовые губы, янтарно-медовые глаза удивительно сочетались с чертами лица девушки. А немного курносый нос, придавал ей какой-то детский облик. Дама загадка, -так прозвали ее, живущие рядом соседи, ведь после переезда уже прошла неделя, а она всё ещё ни разу не выходила из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.