ID работы: 3191020

За каждой большой любовью, стоит большая история.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

За каждой большой любовью, стоит большая история/2/

Настройки текста
Примечания:
Спустя ещё несколько дней белокурая девушка решила всё таки выйти из дома. И причина по которой она не могла покинуть свой новый дом была вовсе не в том,что она боялась людей.Это всё конечно глупости,но с другой стороны в каждой глупости,есть и свой смысл. Всё было не так просто,как могло показаться. Девушка была убита горем. Бывает в жизни случаются непредвиденные обстоятельства,и в большинстве случаев это приходиться как удар ножом в спину. Так и случилось в нашем случае. За пару дней до переезда жизнь девушки полностью перевернулась.... Солнце начало опускаться за линию горизонта и на городок стала опускаться пелена сумрака. Город стали освещать городские фонари, которые зажигались один за одним , одаряя своим светом деревья,парки,аллеи, городские дороги.Весь район где жил Ной и его соседи, был настолько освещён будто бы ночь и не опустилась на землю. Только в одном доме было темно, словно он находился на огромной глубине Тихого океана. Девушка зашла в гардероб и её выбор пал на чёрное, умеренно короткое платье. Так же к нему она подобрала чёрные туфли и шляпку в цвет, а к ним подобрала чёрную сумку и книгу. Собрав свои мысли в кучу, и открыв входную дверь незнакомка покинула свои покои. Шла она спокойно,будто рассчитывала каждый свой шаг. Туфельки цокали при каждом её шаге в сторону аллеи, и казалось словно этот звон хрустальной розы,лился прямо с небес. Свет фонарей так аккуратно ложился на её шляпку, что казалось будто это не живая девушка,а движущаяся фигура. Добравшись до парка, незнакомка выбрала для себя весьма уютный уголок около фонтана. Сев на лавку украшенную различными завитушками,девушка достала из небольшой сумки, что взяла из дома,любимую книгу и принялась читать её. Но вскоре эту тихую обстановку нарушила парочка подростков. Они ругались и каждое их слово было настолько наполнено ненавистью,что хотелось закрыть уши и забиться в угол как маленькая мышка при виде кота. Но незнакомка предпочла вернуться в прекрасный мир книги, и опустить реальную жизнь на второй план. Вчитываясь в каждое слово, девушка теряла смысл прочитанного,ведь крики подростков настолько врезались в уши,что это было просто невозможно ''обойти стороной''. Переведя взгляд на них спустя пару минут, она уже наблюдала как нарушители покоя слились в поцелуи и страстно обнимались. Тяжело вздохнув и закрыв книгу, девушка оглядела аллею и почувствовала, как рядом с ней кто-то сел. Повернув голову она увидела парня своего возраста, возможно он был немного старше. Аккуратная причёска,белая рубаха с 2-мя расстёгнутыми пуговицами сверху, светлые штаны и туфли. Черты его лица казались такими знакомыми, но давно забытыми, а его глаза показались ей добрыми и притягательными, что ей захотелось просто обнять этого совсем незнакомого человека и никогда его не отпускать. Быстро отметнув эти мысли незнакомка поняла,что слишком долго его осматривала и парень растворился в смущённой улыбке.Покраснев, девушка быстро отвернулась и из рук выпала дорогая для её сердца книга. Резко опустившись, чтобы поднять вещь,ладони парня и девушки соприкоснулись. Длилось это буквально несколько секунд, но для неё это мгновение показалось вечностью. Убрав свою руку, молодой человек подобрал книгу, и отдал её девушке. Посмотрев на них со стороны можно было сказать,что это была любовь с первого взгляда. Но иногда всё простое, оказывается совсем непростым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.