ID работы: 3191206

It's my fault

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расслабься, Джи...

Настройки текста
Мы с криками влетели в дверь, чуть ли не выбив ее. На весь дом был слышен наш смех. Я слышал его смех. Наконец. Мне удалось хоть немного его приободрить. - Ну что, раз ты в таком отличном расположении духа, я, пожалуй, пойду домой, к Майки. Фрэнк возмутился: - Стоп, то есть как? Стоп, я надеялся, что ты останешься. - Ты хочешь, чтобы я остался с тобой? Уверен? Он стал подходить ко мне и, встав так, чтобы я без проблем мог услышать его дыхание, произнес: - Абсолютно. Останься... Ну, я не ожидал такого поворота, и поэтому как-то со стеснением входил обратно в дом. Он шел за мной. Остановившись у входа в гостиную, я оглянулся, но никого не было. - Нет, не в гостиную, - интригующе прошептал он. - Сюда. Повернув голову на голос, проследовал далее, мимо гостиной, в спальню. Это была его спальня. Я сохранял спокойствие, ожидая, что же будет дальше. Фро закрыл дверь, и мы оказались в темноте, не считая освещения, которое поступало через неплотно задернутые шторы с улицы. Он упал на кровать, и устроившись, подозвал жестом меня к себе. Я сел рядом. - Расслабься. Как будто ты дома. - Ахах, это будет трудно, ибо дома у меня в кровати нет волосатого мужика. Он рассмеялся. Я не видел его улыбки, но мне не сложно было воспроизвести у себя в голове это явление. - И все же, попробуй. Я расположился поудобнее, развалившись и заняв другую половину кровати. Я ужасно устал, но мне удалось расслабиться на мягком матрасе. Мы немного угомонились. - А знаешь, - продолжил он, - спасибо тебе за этот день. Я знал, что он опять улыбнулся этой фирменной милой полу улыбкой. - Отдыхай, тебе надо поспать, завтра тяжелый день. А я рядом полежу. - Оу, нет, так просто ты сегодня не отделаешься от меня. И тут я получаю удар чем-то мягким. Спросонья не понимая, что происходит, я напрягся, рефлекторно взяв подушку, и тоже нанес ответный удар. И еще один. И еще. Борьба продолжалась до последнего.

***

Теперь вся комната была в перьях, но хорошо, что было темно и мы не видели этого беспорядка. Ржач не прекращался в этом доме. - Ахах, теперь нам не на чем спать. Хорошая работа, Фро. Мы сидели на кровати друг напротив друга, поджав колени под себя, восстанавливая дыхание после таких воин. Перья снегом сыпались на нас, кружась в воздухе, попадая магическим образом в нос и рот. - Ну, можно и не спать. На этой ноте он потянулся ко мне, напирая на меня, желая, чтобы я двигался в сторону последней уцелевшей подушки, лежавшей у изголовья кровати. Он продолжал наступать, зажимая мои ноги, делая так, чтобы я не мог двинуться. Он жадно впился в мои губы, не оставив мне ни малейшего шанса увернуться или отстраниться, хотя в планах этого и не было. Он продолжал напирать, вдавливал меня в подушку с бешеной силой, не давая вздохнуть, что раззадоривало и меня. Он на секунду оторвался от моих губ, возвысившись надо мной, стал скидывать с себя рубашку, стараясь избавиться от нее как можно быстрее. Я, недолго думая, стал стягивать свою футболку, но, не успев выпрыгнуть из нее, передо мной уже оказался обнаженный по пояс Фрэнк. Где-то в голове я понимал, что должно произойти далее, но все это казалось неким сном. Фрэнк продолжал все так же страстно манипулировать моим телом, покрывая мою шею поцелуями. Я расслабился и закрыл глаза, откинувшись на подушку. Но это не устроило Фрэнка: он начал сначала слегка покусывать, а затем ставить откровенные засосы на моей шее, спускаясь все ниже и ниже, поглаживая мою грудь. Я обхватил руками изголовье кровати, сдерживая себя. Я чувствовал, что весь горю. Я таял от удовольствия в его объятьях, но это не могло продолжаться вечно. С каждым миллиметром вниз я все больше и больше возбуждался, думаю, и Фро тоже. Когда он уже опустился до невозможности, его шаловливые ручки оказались на моем ремне. Мой рот опять подвергся бомбардировке со стороны Фрэнка, который отлично справлялся со своим заданием, параллельно расстегивая мои гребанные брюки. Внезапно я вцепился ногтями в его спину, от чего он прорычал. Что-то говорило о том, что надо остановиться. Я обхватил его за плечи, прижимая к себе, пытаясь что-то промямлить. Тот от неожиданности сбавил обороты. - Если ты не уверен, то... - Я уверен! - твердо произнес я. - Не надо, Джи, если ты не готов, то мне не нужны такие жертвы, - шепотом предупредил он меня. - Я готов. Но на самом деле нет. Внутри все переворачивалось, в голове было темно и пусто, я ужасно запаниковал, но старался не показывать ему это. Однако, из меня плохой конспиратор. Сердце бешено билось, мне казалось, так громко, что это слышат все люди на планете. Моя грудь опускалась и поднималась, создавая имитацию того, что я дышу, но на самом деле я не мог даже вдохнуть, меня не отпускало. Бросало то в жар, то в холод. Фрэнк выжидал. Может быть того момента, когда я немного успокоюсь и свыкнусь с мыслью предстоящего. Он плавно прогнулся в спине, и медленно приближался. Я понимал, что мое сердцебиение предательски выдает все мое нутро с потрохами. "Джи, дебил, тебе надо успокоиться". И я пытался так себя успокоить. Пытался дышать, не получается, а он все ближе. Фрэнк опустился на мою грудь и замер в таком положении, закрыв глаза, с интересом прислушиваясь. Как только я почувствовал его у себя на груди, сердце забилось еще быстрее, а Фрэнк не отстранялся. Пробыв так несколько минут, я стал привыкать к этому ощущению, к тому, что он рядом. Дыхание стало ровнее, и мне почему-то захотелось смеяться. Фрэнк тоже улыбнулся. - Ну, вот видишь, это не так уж страшно, - он уже привстал надо мной. - Ну а теперь... Рука Фрэнка скользнула по моему телу вверх, и он резво и манёвренно оказался на моем правом плече, обхватив меня руками за торс. - Что ты задумал? - Скоро узнаешь. Или тебе уже не терпится? - Ха, перестань! Спустя минуту молчания, Фрэнк продолжил: - Ты пока не готов. Честно говоря, я сам не спец и не знаю, что и как делать. Я был немного поражен таким его откровением. - Видать, надо было начать с теории - Наверно, хотя на практике я бы и сейчас разобрался, но с тебя на сегодня хватит, а то вон сознание чуть не потерял, - отшутился Фрэнк. - Заткнись, Айеро! Оба постебались, оба посмеялись. Наступила тишина и умиротворение. Всю оставшуюся ночь мы разговаривали о какой-то всячине, и если спросить потом, о чем, я не отвечу. Под утро, еще до рассвета, мы заснули на одной кровати.

***

Меня разбудил какой-то нарастающий звук вдалеке. Приходя в сознание, я узнал автомобильный гудок. Продрав глаза, я увидел рассеянным взглядом очертание тела Фрэнка. Он лежал на животе и спал как убитый. Одна его рука находилось под подушкой, а другую он непринужденно закинул на меня. Как бы я не хотел остаться в кровати, но надо было вставать. Да и сколько сейчас время? Мы не опоздали на самолет? Какого черта вообще?! Я скинул одну ногу с кровати, находясь все еще в лежачем положении, оперся на локти и подтянулся. Закинув руку за голову и закрыв глаза, я старался ни о чем не думать и отойти от мало часового сна. Глаза ужасно болели. Я так бы и заснул еще раз. Но раздавшийся сильный и настойчивый стук в дверь не давал расслабиться. Пришлось встать и аккуратно выбраться из-под руки Фро. Я пошел на звук. Все углы в доме были мои, и я был рад, когда все-таки добрался до двери. Распахнув ее, я увидел на пороге Майки. Он тут же бросил мне в лицо: - РОТА, ПОДЪЕМ!!! БЫСТРО ВСЕ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ, КАРАБЕЛЬНЫЕ КРЫСЫ!!! ЖДУ ВАС В МАШИНЕ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ!!! - Хэй. ты че блин делал этой ночью? Не говори, что ты обкурился, а перед этим посмотрел Майора Пэйна?! - ВРЕМЯ ПОШЛО!!! - Ладно, ладно, только не ори, Фрэнк еще спит. С этими словами я направился в спальню, собираться и одеваться. Фрэнк потягивался на кроватке. - Что там у вас, - лениво и сладко протянул он. - Самолет через полчаса, только и всего. - Ммм, ну тогда мы еще успеем позавтракать и кофейку попить. - Я тоже об этом подумал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.