ID работы: 3191206

It's my fault

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты должен быть рядом, Джи...

Настройки текста
Выходные всегда пролетают незаметно, а будни тянутся веками. Но в работе времени не наблюдаешь. С нашего откровенного признания уже прошло чуть больше месяца. Изменилось ли что-то в наших отношениях за это время? Мм, наверно, нет. Нам просто было легче от того, что мы открылись друг другу. Не знаю, это давало некое внутреннее спокойствие. Иногда я пересматриваю старые записи, интервью. Я ощущаю его взгляд на себе, то, как он смотрит на меня. Оказывается, он всегда так смотрел. Словно пытается помочь, поддержать. Я всегда могу быть уверен, что он будет рядом. Это, пожалуй, самое главное и основное изменение. Уже совсем скоро мы покинем Америку на ближайшие четыре месяца. Он будет скучать по этой стране. Фрэнк всегда неохотно отправляется в такие долгие поездки, это не для него. Он привязан к этой стране, к родным местам, но такая жизнь заставляет идти на жертвы. На лице у него всегда натянута улыбка, по его поведению никогда не скажешь, что у него есть какие-то глубокие внутренние переживания, или что он грустит и скучает, но на самом деле сложившаяся ситуация является серьезной дилеммой, которая остро стоит в его жизни. Всегда веселый. Всегда на позитиве. Он пытается брать от жизни всё, выкладываться по полной, и, приходя в свой номер после концерта, обессиленно падает на кровать и радуется, что этот день наконец-то закончился. Мало кто знает, что таким образом, погрузившись в работу, он пытается заполнить пустоту внутри себя. Нью-Джерси. Последний. Последний концерт в нашей поездке по Штатам. Ужасно будет то, что мы уезжаем на длительное время именно из этого города. Сутки. Завтра мы улетаем. День отдыха нам обеспечен. Бесчеловечно, но это наш привычный ритм. Как странно ходить по знакомым улочкам, видеть знакомый ландшафт, новые, раннее несуществующие здания красуются на месте, где, казалось бы, совсем недавно был пустырь. А вот и ненавистная школа, подворотни, где мы устраивали «показательные выступления» своего детства. Все это очень странно, как будто тебя здесь нет, и это было не с тобой. Ты — черная точка на белом, которая уже никогда не сольется с фоном. Все меняется, но наше сердце навсегда осталось здесь. Я должен быть рядом с ним. Так же поддерживать его, как и он меня. Я должен быть рядом, всегда.

***

Мы возвращались из супермаркета, закупившись всякой дрянью на одну ночь. Все расходились по своим домам. Рэй, Майки пошли по домам, но я остался с Фрэнком. Его потухший и пустой взгляд не дает мне покоя. Я не могу оставить его одного. Фро с радостью согласился приютить меня, тем более он и сам, явно, был не против. Его типичный одноэтажный домик бежевого цвета, со слегка покосившимся забором и немного скрипучей лестницей, навивал добрые воспоминания. Внутри все было стандартно и просто: гостиная с диваном и большим телеком, кухня, спальни, ванна с туалетом, сушилка и гараж. В плане мебели было слегка пустовато, некоторые вещи были накрыты пленкой на момент отъезда хозяина. Теперь же эта вся запакованная мебель увидит свет хотя бы на одну ночь. Когда все было приведено в порядок, ужин разогревался в микроволновке, мы завалились смотреть телек. Пролистав множество каналов, я выбрал какую-то юмористическую программу. Фрэнк делал вид, что ему смешно, но подобная безысходная ситуация рискует обернуться катастрофой. Грусть в его глазах была просто убивающей, способная уничтожить все вокруг. Тогда я нарыл пульт от телевизора и выключил его. Фрэнк с недоумением обернулся на меня, а я, прижавшись к нему плечом, немного спустился, и обнял его. От приятной неожиданности тот так же спустился вниз на мягкой спинке дивана, и теперь мы лежали на одном уровне. — Знаешь, я хочу увидеть звездное небо, — начал Фрэнк, смотря в обыкновенный потрескавшийся, ничем не примечательный, потолок. — В чем проблема? Пошли! — Ну, не знаю… Не хочется никуда выходить. Хочется запереться здесь и сидеть так долго, насколько это возможно, не выходя наружу. — Так-с, вставай, собирайся, мы выходим. Он лениво, но, беспрекословно подчинившись, встал с дивана и побрел за мной. — Джи, скажи хоть, куда мы идем? — Исполнять желания. Десять минут блужданий в темноте, и перед нами раскинулся океан. Темная вода была вполне спокойна, и только небольшие волны нарушали тишину. — Пожалуйста, самое тихое и темное место. Самое красивое небо. Наслаждайся. — Оу, нет, я не хочу. — Тогда я тебе помогу… Я подлетел сзади и, закрыв ему глаза ладонью, приказал идти прямо, подталкивая его в сторону воды. Желание было выполнено. Заключенный направился по направлению к океану. Когда прибывающая вода омыла наши ступни, Фрэнк вздрогнул, но в ту же секунду расслабился. — А теперь, ты готов? — К чему? — К изучению космического пространства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.