ID работы: 319121

Сага Зла

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Дочь зла. Глава 1 - Принцесса с черным сердцем

Настройки текста
- Ваше Величество, что Вы предпочтете? Зеленый чай, взращенный специально на китайских плантациях или каркаде, сделанный руками признанных мастеров? Девушка в форме служанки смиренно смотрела на свою госпожу. Она уже довольно давно служила у нее, и ее нечем было удивлять, будь то внезапная злость без причины или жуткая жестокость Принцессы, а надо сказать, что это было частым явлением. Юная Принцесса часто срывала любое раздражение на слугах, даже самое незначительное, а слуги ничего не могли сделать с этим, Принцесса же, в конце концов. Та, к которой служанка обращалась, презрительно посмотрела на нее. Ее пухлые детские губки перекривились в ухмылке. - Пожалуй... Да, можешь принести мне чай. Зеленый. Он... дешевле. - сказала Принцесса и громко рассмеялась. Зельда, так звали служанку, еле заметно вздрогнула от ее смеха. Сколько тут не служи, а к пронизывающе жестокому смеху Принцессы привыкнуть невозможно. Но Зельда быстро пришла в себя и поклонилась: - Да, Ваше Величество. Сейчас же доложу. - она подошла к другой служанке и тихо начала ей говорить, - Лилит, Госпоже Риллиан нужно принести чай. Зеленый. Справишься? - Да! - весело ответила ее собеседница. Зельда улыбнулась ей, Лилит всегда ей нравилась. Она была очень милой и приветливой абсолютно со всеми, даже с Зельдой, которая никому среди слуг не нравилась из-за своей преданности Принцессе и слишкой зашкаливающей серьезности. Пухленькая Лилит, еще раз напоследок улыбнувшись, развернулась и пошла на кухню. - Госпожа, чай скоро будет. - Отли-и-ично... Повеселимся! - Принцесса гадко рассмеялась. В сердце Зельды возникло странное предчувствие скорой беды. - Эй! Зельда! На колени! - Да, госпожа. - та мгновенно подчинилась. Госпожа Риллиан часто просила ее, равно как и всех слуг, кланяться ей. Некоторые ропотали на юную Принцессу, но без толку. Та подчинялась только себе, а недовольных быстро отправляла либо на гильотину, либо на кол, так что, все старались более-менее держать эмоции при себе. Зельда, стоя на коленях, увидела спешашую к Госпоже Лилит, в руках которой был чайник и маленькая кружечка. Подняв голову, она увидела, что на лице Принцессы играла ухмылка. "Почему она ухмыляется?" - пронеслось в голове Зельды. - В-вот, Ваше Величество! Ваш чай! - заикаясь, Лилит поставила на стеклянный столик чайник и налила чай в кружку. Зельда заметила, что ее руки тряслись. Раньше девушка никогда не общалась напрямую с Принцессой. "Нет!" - подумала Зельда, но было уже поздно. Лилит пролила чай. Уже... все было решено. Риллиан знала,что это случится. Она зла. - Вах-ха-ха-ха, на кол!!! Она хотела этого. Хотела чьей-то смерти. - Н-нет! - упирающуюся Лилит уже схватили телохранители Принцессы. Зельда вздохнула. "Надо же, не думала, что ее жизнь так кончится. Хорошо, хоть на ее месте оказалась не я." Служанка посмотрела на свою госпожу. Ее лицо было донельзя довольным. "Про-нес-ло..." Все слуги старались не смотреть на Принцессу и только один позволил себе с неприкрытым ужасом глазеть на нее. Он был... потрясающе похож на Принцессу. Все те же свелые волосы, огромный голубые глаза, фарфоровая кожа, одинаковый рост. Вот только он явно был парнем. - Можешь идти! - властно приказала Риллиан. - Слушаюсь. - Зельда поклонилась и вышла из зала. Вслед ей глядели слуги, ведь смотреть на вторую участницу событий было совсем не страшно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.