ID работы: 319121

Сага Зла

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Капризы

Настройки текста
- Ну же, улыбнись! Ну-у-у, Аллен! Принцесса надула губки. Ну почему, почему Аллен дуется из-за такой ерунды? Вроде бы уже и привыкнуть пора к этим бесчисленным казням. А он поражен, опять поражен жестокостью Принцессы! Ну что поделать, если она такая? - Э-это ведь так жестоко! Как Вы можете так поступать, Принцесса? Ведь Вы - предводитель Вашего народа и вести себя так не должны! - обиженно кричал ее собеседник. Нет, ну как она может быть так жестока? А осознание того, что именно он послужил причиной смерти той девушки, Лилит, еще больше убивало его. Принцесса была из-за него зла, вот и сорвала раздражение. Но все равно, все равно нельзя так легко распоряжаться людскими жизнями! - Ой, да ладно! Она была лишь слугой! Или... она была чем-то большим для тебя? - девушка хитро улыбнулась. Отгадала, отгадала! Наконец-то Риллиан отгадала, кто нравится Аллену! Никогда он еще не был так зол! Да, жалко, что так вышло, но отгадала же! А эта Лилит все-таки ему не подходила, слишком страшненькая была! Аллену надо красивую-прекрасивую жену, чтобы все, кто ее видел сразу же влюблялись! А она была верна лишь ему, вот счастье-то! - П-принцесса! Да что Вы несете? - руменец на щеках выдавал его. Да, он совершенно точно был влюблен в ту служанку! На лице девушки был торжествующее выражение, наконец-то она отгадала! - Отгадала, отгадала! Ну, да ладно, прощаешь? А то мне еще нужно на Жозефине поездить перед сном. Парень, вздохнув, согласился. Если бы он отказал Принцессе, то мог погибнуть еще кто-нибудь, а он этого совершенно не хотел, ведь бы он опять чувсвтовал себя виноватым. Да и та девица ему совсем не нравилась, нет, то есть, нравилась, но лишь как друг. Она всегда была добра с ним. Как жаль, что погибают такие хорошие люди, но перечить Принцессе было смертельно опасно. Она немедля отпраляла любого на эшафот. - Все, можешь идти! - приказала девушка. Парень подчинился. Как жаль, что ей выпала эта роль... *** Риллиан ворочалась в кровати, пытаясь заснуть. Сон упорно не шел, а кровать была жутко неудобной, будто она спала на острых камнях. Луна уже заняла свое место и была видна в окне сквозь легкие шторы, что дико бесило Принцессу. Весь дворец спал, а она одна не могла заснуть, что же за проклятье?! "Если не можешь заснуть, то нужно просто представить что-то приятное." - прозучал в голове голос. Риллиан улыбнулась, ведь так ей говорил самый дорогой для нее человек, ее брат, волей судьбы ставший ее же слугой. - Значит... Представить что-то приятное? - прошетала она, пытаясь представить. Получилось... Голубые волосы, приятный взгляд таких же голубых глаз... Принцесса заснула с мечтательной улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.