ID работы: 3191393

Раскрепощенно

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мечты сбываются! - Знаешь, я ведь с прекрасной женщиной мечтал остаться вообще-то… Кирк улыбнулся. Солнца этой дивной планеты отразились все разом в его дивных глазах. - А с прекрасным капитаном? Маккой как-то смущенно отвел взгляд. - Ты хочешь сказать, что в одежде ты – обычный капитан, а в обнаженном виде – прекрасный? - Что с вами, доктор? Вы же сто раз видели голых людей, и двести – голых капитанов! Боунс нехотя поднял глаза. Капитан стоял, совершенно не стесняясь своей наготы. Наоборот, в его телодвижении была какая-то неприкрытая гордость, важность. Боунс сам не мог понять, почему именно его разглядывает с совсем не докторской заинтересованностью. Они были друзьями, более того, Маккой всегда восхищался Кирком! Но, оказавшись в данной щепетильной ситуации, Джим вдруг стал предметом соблазнения… «Не таких, как ты», - хотелось сказать в ответ. Не таких, которых хочется долго и пристально разглядывать, изучая каждый миллиметр их превосходной кожи. Не таких, чье великолепие вдруг воздвигнет бунт в сомненьям в собственной ориентации. Не таких, от взгляда которых ты забываешь, а давал ли ты клятву Гиппократа смотреть на пациентов только, как на предмет исследования. - Ну, что, Боунс… - Кирк подошел вплотную. – Так и будешь меня разглядывать?.. - Джим… Тебя надо… Синие глаза прожигали насквозь. Леонард напряженно старался невыдавать свои эмоции, но капитан словно чувствовал, что чувствует доктор. Видел его насквозь. Пальцы Кирка вплелись в деревянные пальцы Маккоя. Губы оказались совсем близко. - Поцеловать… - шепотом подсказывал Джим. Боунс открыл рот что-то сказать, а возможно даже возразить. Но через секунду забыл обо всем, потому что капитан выполнил свое «предсказание». Они целовались, стоя посреди пустынной безлюдной и чужой планеты, со звездного неба которой светило пять солнц. Маккой сам не заметил, как обнял Кирка, скользя по его коже голодными руками. Остановился только тогда, когда член Кирка уперся в него. Непривычная твердость пониже бедра заставила его едва ли не выпрыгнуть из сладкой истомы, в которую он невзначай погрузился. Глубоко дыша и глядя на друга совершенно возмущенными глазами, доктор пытался подобрать слова, которые бы объяснили все его состояние, а заодно и намекнули бы Кирку, что – ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Но Джим, в отличие от него не был ничем возмущен, он разглядывал лицо доктора со стойким спокойствием и удовлетворением. А его член терся о бедро мужчины… - Кирк… Джим… Какого вообще… - задыхаясь начал выражать свои эмоции Боунс, чувствуя, что его собственные штаны становятся страшно тесными, а руки сжимаются в кулаки. - Что такое, доктор, вам не приходилось видеть эрегированный член? – хищно улыбнулся капитан, кладя свою руку на упругость в штанах доктора. - Ммм… - удовлетворительно мурлыкнул Джим. И доктор попятился… - Как-то не честно, что я один голый… - притворно-обидчиво протянул Джим. На этот вопрос Боунс получил ответ молниеносно, когда Кирк стал его раздевать. Ну, или предпринял попытку. - Прекрати… - Почему?.. - Потому что это… - Да?.. - Это… неправильно… Неправильно. Неправильно. Эти слова, как мантру, доктор повторял про себя. Но они гасли в пульсирующем биении внизу живота. Пока совсем не померкли. Зеленые глаза наблюдали за аморальными действиями Кирка. За его красивыми губами… за впечатляющими ресницами… за раскованностью… Во рту моментально пересохло, стоило только губам капитана накрыть его член. - Нет, Кирк… - Джим… И Маккой сдался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.