Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Джек? Я не верила собственным глазам, что увижу Фроста спустя четыре года в больнице. Нет, я конечно понимала, что когда-нибудь в далеком будущем встречусь с ним, но уж точно не в больничной одежде, в моих фантазиях это были эпичные варианты нашей встречи. — Элизабет Разенграффе! Сколько лет, сколько зим? Ты что-то хотела купить? — Да, хотела, но теперь перехотела. — я уже почти развернулась чтобы пойти обратно, но… — Подожди. Без газа, да? — он хватает меня за руку. — Вот, держи. — Джек откручивает крышку и протягивает бутылку. — Если я не смогла дотянуться до терминала, то это не значит, что я не смогу открыть эту чёртову бутылку. — Могла бы просто сказать спасибо. — Спасибо. — я только сейчас заметила Юджина. — И тебе, Юджин, привет, давно не виделись. Что еще за гляделки между ними. Ой не к добру. — Элизабет… — начал Фрост. Ой, не к добру все это, надо валить пока не поздно. — У меня к тебе есть дело. — Джек, кажется нам пора валить. На горизонте Адалин со своей свитой, меня аж в дрожь бросает от этой кучки. Я уже хотела посмотреть в сторону, в которую смотрят парни, но не успела. — Эль, может прогуляемся? Тебе ведь можно? — Вместо ответа короткий кивок. С чего бы я кивнула? Я ведь хотела его избегать. Ты дура, Элизабет Разенграффе!       Подойдя к железной двери, на которой висит табличка «ВЫХОД», Джек приподнял штатив с капельницей чтобы я могла переступить порог.       Найдя свободную лавочку в тени дерева, я наконец-то смогла вдохнуть свежего воздуха. — Так о чём ты хотел поговорить? — Эльза, можешь сыграть мою девушку? Надеюсь мне это послышалось. Я столько времени держала дистанцию между нами, подавляла все чувства к нему, а он просто так появляется из ниоткуда и предлагает сыграть роль подставной девушки. — Если я соглашусь, то как ты это будешь проворачивать и зачем? — Эль, все очень просто, по ситуации будем разбираться. Ну да, у тебя всегда все и просто. Чувствую в этом подвох, но с другой стороны может я благодаря этому шансу смогу отпустить свои чувства. — Ладно, я помогу тебе единственный и последний раз. — Кстати, а почему ты тут? Ты заболела? Мне показалось беспокойство в его глазах? Хотя о чём это я, Джексон Оверланд Фрост бесчувственный, он что и умеет так это разбивать сердца. В школьное время он был самым завидным парнишкой, так много сердец разбил включая и моё. — Да вот с той же проблемой. Сердце. На прошлой неделе в обморок упала, с тех пор нахожусь здесь. Но сегодня уже выписывают. Как только закончится капельница — буду свободна. — Рад видеть тебя, Эльза, — промолвил он осторожно хлопая меня по плечу. — Ты почти не изменилась. Я думал, что ты уже не болеешь. — Все так думали, но в последнее время результаты анализа не очень хорошие. Но не будем об этом, итак каждый день это слышу. — Как Анна? — С ней все хорошо, учится в колледже на последнем курсе. Я тоже рада встрече, Джексон. — Я не всегда его называю полным именем, но оно мне больше нравится, чем просто Джек. О чем же с ним разговаривать? И почему они так яро бежали от той девушки? И почему Юджин постоянно оглядывается. Кстати, если подумать, то имя этой девушки кажется мне знакомым. Хм… Адалин, где же я могла его слышать. Столько вопросов без ответа. — Мне уже пора, капельница скоро закончится. Поговорим позже? — я встаю со скамьи и смотрю в глаза Фросту. — Тебя проводить? — Не маленькая, дойду до своей палаты. — Тогда, может быть тебя отвезти домой? Судя по тому, что ты находишься здесь уже неделю, то сумка у тебя будет довольно-таки увесистая, а если учитывать еще и выписанное лекарство, то уж точно ты пойдешь пешком, так как не любишь ехать в автобусе с большими сумками. Я знаю тебя как облупленную. — Джек, я не хочу обрем… Я не успеваю закончить говорить, как Джек перебивает меня. — Эльза! Хватит вести себя как законченная идиотка. Хватит заботиться о всех вокруг себя, позаботься хоть немного о себе. Или ты хочешь, чтобы у тебя был нервный срыв? По любому за время моего отсутствия у тебя было пару припадков. Ты хочешь снова оказаться в больнице. Зная, как ты ненавидишь это место. — Ох, простите Ваше Величество! Я бы поклонилась, но извините, катетер мешает. О, да, судя по искрам в его глазах он зол, очень зол. — Эй, Джек, успокойся. Юджин. Как я могла снова забыть о его присутствии? — Привет мальчики!       В метре от нас стояла миниатюрная девушка, сантиметров на десять ниже меня, но шапка темных кудрей скрадывала разницу в росте. — Эй, Джекки, Ты избегаешь меня? Кто, чёрт возьми, она такая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.