ID работы: 3191932

Любовь она такая...

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Стоял весенний прохладный день. Кто-то просыпался, кто-то уже сидел на работе, в университете или в школе. А кто-то наша главная героиня — Люси, которая сломя голову неслась в школу, так как она опоздала на целый урок. Блондинка бежала сбивая всех на её пути и исключением не стал розоволосый красавец, который так же как и Люси опаздывал на первый урок. Девушка не заметив парня, врезалась в него, отчего упала на пятую точку. Не долго думая, парень который кстати, как и блондинка сидел на пятой точке, решил встать и подать девушке руку: — Эй, вставай, — протягивая руку, сказал парень. — Спасибо. — Сердце девушки быстро забилось. — Прости, что врезалась в тебя, — сказав это, она засмущалась. Так как смотрела на красивого парня лет семнадцати, с серо-зелёными глазами и с волосами, которые были похожи на ёжика, они были цвета сакуры. А ещё рубашка которая еле-еле скрывала бицепсы и кубики парня. На нём ещё присутствовал шарф в клеточку и черные классические брюки. — Да, ладно, — сказал парень улыбнувшись во все свои 32 зуба.- А кстати, как тебя зовут? — Я…я Л…Люси.- Ещё больше покраснела девушка. — А тебя как? — Нацу, — сказав, это парень улыбнулся. — Приятно было с тобой познакомиться, но мне пора идти, до встречи! — Да, конечно, мне тоже надо спешить. POV Люси: Сердце рядом с ним отплясывало чечётку… Неужели я?! Да не может этого быть! Я же его знаю всего ничего и скорее больше никогда не увижу. Вот чёрт, мне же в школу надо! Конец POV Люси. POV Нацу: А она очень даже милая, эта Люси… Блин забыл спросить: «В какой школе ты учишься?». ВОТ ЧЁРТ! Мне самому в школу надо!!! Конец POV Нацу.

***

Девушка была всего в нескольких метрах от школы, она очень быстро забежала туда, переобулась и побежала в свой класс. Когда она только вошла в кабинет, прозвенел звонок, оповещающий, что начался урок. Люси села на своё место и достала из сумки учебник по алгебре. Староста класса сказал всем встать и поклониться, потом сесть на место. Что и сделали все ученики. Как только класс сел на свои места, учитель начал одно объявление: — Класс! К нам перешёл один ученик из Фиора. Попрошу его не обижать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.