ID работы: 3191932

Любовь она такая...

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Класс! К нам перешёл один ученик из Фиора. Попрошу его не обижать. Его зовут - Нацу Драгнил. Нацу, можешь войти... - Учитель посмотрел на дверь. POV Люси: В кабинет вошёл тот самый парень, в которого я врезалась. Он прошёлся до середины класса и повернулся к нам лицом. Нацу сразу заметил меня и незаметно помахал мне рукой. В ответ, я ему тоже помахала и улыбнулась. - Меня зовут - Нацу Драгнил, надеюсь мы с вами подружимся, - сказал он и улыбнулся во все 32 зуба. И тут все мои одноклассницы растеклись в лужицы, от такого-то парня! Но исключением стали: Эльза Скарлетт - моя подруга, у неё есть парень Жерар Фернандес, который на год нас старше. Леви МакГарден - моя лучшая подруга, у неё, собственно, тоже есть парень Гажил Редфокс и он в одном классе с Жераром. И Джубия Локсар - тоже моя подруга, её никогда не интересовали парни, кроме Грея Фулбастера, он учиться в нашем классе. Кстати они не встречаются, но Джубия всячески пытается ему намекнуть на свои чувства к нему, но тот как ледышка, не обращает ни на кого внимания. - Ну, ладно Нацу, иди присаживайся на любое свободное место, - сказал учитель. Нацу не задумываясь направился в мою сторону, кстати рядом со мной и было свободное место. Судьба, ты ли это? Подойдя ко мне он сказал: - Ну, вот мы с вами и встретились, Люси, - сказал он и улыбнулся. - Я вас та-а-ак долго не видела, - театральным голосом ответила я. Из-за чего мы с ним засмеялись. - Ну, да, прям целую вечность, - с сарказмом сказал он при этом улыбаясь. Конец POV Люси. - Новенький и Хартфелия, я вам не мешаю?! - наорал учитель. - Простите пожалуйста нас, Весы-чан. Мы больше не будем разговаривать, - сказала Люси. - Да, простите нас. - Ладно, на первый раз прощаю. Но если это повториться будете учить алгебру в коридоре. - Хорошо, - в один голос сказали Нацу и Люси. Урок шёл медленно, но Люси это было только в радость. Нет-нет, она не невзлюбила Нацу или ещё чего, просто урок алгебры был её самый любимый предмет. Поэтому она больше не обращала ни на кого внимания, конечно только кроме учителя. POV Нацу: После того как нас наругал учитель, Люси больше не смотрела в мою сторону. Хм... А она красивая: фигура супер, лицо такое милое, а грудь кхм... В общем она просто идеальна! А эта манера речи и её тоненький голосок, так прямо и завораживают. И хочется слушать её вечно... Стоп, о чём это я думаю?! Так соберись Нацу! Надо кстати у неё спросить, почему она была такая увлечённая этим предметом. Вот прозвенел звонок и она наконец-то обратила на меня внимание: - Прости, я просто очень люблю алгебру, - сказала она мне. - А как ты узнала, что я хочу у тебя спросить? - недоумевал я. - Просто ты целый урок, смотрел в мою сторону, вот и ответила, - сказала она и прикрыв ладошкой рот, хихикнула. - Ничего, не на тебя я смотрел! - по детски обиделся я. - А вот и да! - А вот и нет! Ладно, ты же дама тебе нужно уступать, - как джентельмен ответил я ей. - Ну ладно и на этом спасибо, - ответила она и улыбнулась. Так как я ничего не знаю в этой школе, буду ходить с Люси, а то ещё заблужусь. Мало ли куда забреду. - Люська, покажешь мне школу? - сказал я и мило, как только мог, улыбнулся. - Хорошо, только не отставай, - ответила Люси и пошла по длинному коридору. Я пошёл за ней. Коридор почему-то не кончался, но в итоге мы пришли в столовку. Там было как и во всех столовых: большие столы с едой, за этими столами стояли повара и накладывали ученикам еду. Я долго осматривался и чуть не потерял Люси из виду. Когда я её всё же догнал, сел за один столик с ней. Она сказала, что пойдёт и купит что-нибудь, потому-что не успела поесть дома. - Может тебе тоже что-нибудь купить? - А там есть острое карри? - спросил я. - Вроде, да. Ладно я сейчас вернусь. - Хорошо. Как только Люси ушла, на моё плечо кто-то резко положил руку. От чего я вздрогнул и резко повернулся. И тут я увидел его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.