ID работы: 3191932

Любовь она такая...

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Нацу бежал, при этом сбивая всех прохожих на вокзал, к Люси. А вдруг он не успеет? И она уедет… Нет! Он этого точно не допустит! Вот он уже добегает до вокзала, осматривается, ища глазами златовласку. Увидев свою цель, он бежит к ней. А поезд уже останавливается… Но он бежит к своей кареглазке. Остановившись прямо перед ней, он начинает смотреть на неё и тяжело дышать. Та в свою очередь замечает парня, удивившись, она со слезами бросается к нему в объятья. Нацу погладив девушку по голове, шепчет ей: - Не волнуйся, милая. Я всё уладил и ты никуда не поедешь. Люси не веря в это, отстраняется и всё ещё стоя в объятьях, смотрит парню прямо в глаза. Как будто она ищет, в них правду. Так и есть, она её находит. Блондинка начинает улыбаться. - Но… как? Когда ты… - не успевает она договорить, как за неё договаривает Драгнил. - Успел? – Девушка кивает. – Знаешь, вчера я пришёл домой и услышал, как ты плачешь и говоришь, что-то про «Папины деньги» и «Надо сказать Нацу, что я уезжаю». Так вот, поняв о чём ты, я сегодня же позвонил своему отцу и сказал, чтобы он забрал деньги твоего отца и занял его место в бизнесе. Не волнуйся, он перешлёт все деньги твоего папы, тебе на карточку. И каждый месяц будет перечислять туда деньги. А когда я вспомнил, что ты жила на съёмной квартире, попросил папу, чтобы он купил нам большую просторную квартиру. И да, мы будем жить вместе, отказов я не принимаю. Люси не веря в то, что сейчас сказал Драгнил, просто тупо пялиться на него, как током поражённая. После этого странного взгляда на её глазах, опять появляются слёзы. Нацу не поняв, что происходит, спрашивает у неё: - Люси, ну ты чего? Тебе не понравилось, что я за нас всё решил? Если хочешь, я могу опять позвонить отцу и... - Нет, не надо! – перебивает его девушка. – Нацу - это слёзы счастья… - произносит кареглазка и улыбается парню, своей самой милой улыбкой. Тот в свою очередь, улыбается ей в ответ, своей фирменной улыбкой. - Кстати, Люси… - парень отстраняется от девушки и встаёт на одно колено. – Когда мы закончим учёбу… Ты выйдешь за меня? – парень достаёт бархатную коробочку из кармана куртки и открывает её. В этой коробочке лежит золотое кольцо с бриллиантом в один сантиметр. Девушка, широко раскрыв глаза закрывает рот двумя ладонями. А потом отвечает: - КОНЕЧНО! – она накинулась его целовать. У них получился очень страстный поцелуй, они будто вкладывали все свои чувства в него… Но из-за нехватки воздуха, они оба отстраняются и Нацу смотря прямо в глаза Люси, надевает ей кольцо на безымянный палец правой руки и улыбаясь, они отправляются в их новый дом.

***

Pov Люси: Сейчас уже двенадцать часов ночи… И сегодня у нас с Нацу будет первый раз… Да-а-а, никто из нас этим ещё не занимался. Сейчас я нахожусь в ванне и смотрю в зеркало. Там я вижу: девушку с волосами цвета золота, которые успели отрасти. С карими глазами. С красивой фигурой и большой грудью. На мне одет комплект из нижнего белья. Он представляет собой: фиолетовый лифчик с чёрными кружевами по краям, трусы точно такие же. Мои руки дрожат… Да, я волнуюсь. Нужно успокоиться. Я делаю глубокий вдох и выдох. Всё, я спокойна. Я набрасываю шелковый халат на себя и выхожу из ванны, направляясь в нашу с Нацу комнату. Да, мы уже переехали. Она кстати мне нравиться. Большая комната, кухня, гостиная, ванная, даже два туалета. И нам этого уж очень предостаточно. Я захожу и вижу, что Драгнил, сидит на краю кровати и сделав руками «замочек», смотрит сверля своим взглядом пол. Я подхожу к нему и начинаю делать массаж, чтобы он расслабился. - Люси, а ты точно этого хочешь? – с некой неуверенностью в голосе, произносит парень. - Ну-у-у… да, - честно отвечаю я на его вопрос. - А ты не будешь жалеть об этом? – всё ещё продолжает Драгнил. - Нет, не буду. Ведь, это ты, – говорю я и перестав делать массаж, нагибаюсь и кусаю мочку уха Нацу. Тот, вздрагивает и резко поворачивается, бросив меня на кровать, а затем и сам сел сверху. Он ещё долго смотрит в мои глаза, я киваю, будто говоря: «Всё хорошо». Сняв мой халат, он начинается целовать сначала мою шею, постепенно переходя к ключице, я томно вздыхаю и похоже ему нравиться это. Дальше он впивается в мои губы, мы переплетаем наши языки в страстном танце. Я запустила одну руку Нацу в волосы, а другой обняла его за шею. Он снова спустился к моей шее... Облизывает, покусывает... Что? Что он делает? Черт, засос поставил. Ну, я ему устрою... Боже, мой первый стон. Он ведь вроде просто провел руками по бедрам... Его язык прошелся в ложбинке между моих грудей. Заведя свои руки мне за спину, пытается расстегнуть лифчик. Он не понравился Нацу и тот просто разорвал его... Боже, что он со мной творит... Розоволосый примкнул к моей груди... Проведя языком ореол соска, он прикусил бусинку... Я издаю ещё один стон. А тот в свою очередь, второй рукой сжимает мою грудь. Выкрутил сосок, чёрт, как он это мастерски делает... Он очень долго мучил меня... Парень протянул руки к трусикам и стянул их. Проведя пальцем по половым губам, парень слегка нажал на клитор. Еще один стон с моей стороны, но еще и тихий рык с его. Только сейчас я заметила, как он возбудился и как ему тяжело сдерживаться... Начала снимать с него одежду. Провожу рукой по его накаченному прессу и тот издаёт ещё один рык. Когда я медленно сняла его трусы, то впала в ступор. Боже, какой он у него огромный... Я позволила прикоснуться до него рукой. Какой же он горячий... Нацу слегка рыкнул от прикосновения. Я взяла его достоинство в руку и начала водить ей: вверх и вниз. Парень начал слегка постанывать мне на ухо... Как же это заводит и меня, и Нацу... Когда он был близок к завершению то взяв мои руки, начал держать их над моей головой. Он снова провел по половым губам и вошел одним пальцем, исследуя территорию. Потом второй... Я сейчас сойду с ума. Он вытащил пальцы и пристроился между моих ног. - Ты точно этого хочешь? – не знаю, как он сейчас может это спрашивать. Если он сам сейчас не сможет сдержаться. Я просто кивнула и он начал входить... Преграда... Слегка качнув бедрами, он порвал ее... Больно... Не могу сдержать слезы, я всхлипываю. Нацу целует каждый сантиметр моей кожи, чтобы успокоить меня. Это немного помогает, но я всё ещё чувствую боль. Парень не стал меня мучить, он ждал, пока я привыкну к новым ощущениям. Когда я вроде бы привыкла, то посмотрев на Нацу, кивнула и он начал немного двигаться... Боль уступает место желанию и парень задает просто бешеный ритм. Я качаю бедрами ему навстречу. Царапаю его спину. Кусаю плечо. Я не могу сдерживаться и перехожу на крик. И вот он... Пик... Перед глазами словно фейерверки. Он изливается прямо в меня и обессилено падает рядом со мной. У нас обоих начинается тяжёлая одышка. Нацу повернув ко мне голову, поцеловал меня в лоб. Он накрывает нас одеялом и обнимая меня за талию, засыпает вместе со мной...

Эпилог.

Привет, меня зовут Люси Драгнил. После того как мы закончили учёбу, то решили с Нацу расписаться. Да-а-а, это была незабываемая свадьба. Грей, всё время орал, что не хуже Нацу, поэтому предложил Джубии выйти за него, та естественно согласилась. У Фулбастеров теперь есть сын, он очень похож на Грея, только ему достались глаза Джубии. А у нас с Нацу доченька. У неё розовые волосы, карие глаза и вообще она очень похожа на меня. Только вот волосы и характер в папашу пошли. Ну и ладно. Кстати, Эльза и Жерар тоже расписались и у них двойня: девочка и мальчик. Одна вылитая копия Жерара, а второй Эльзы. У Редфоксов тоже всё хорошо. У них замечательная девочка. Волосы и глаза в папу, а вот всё остальное в Леви. В общем, у всех всё хорошо. Я Люси и это была – моя история любви…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.