ID работы: 3191932

Любовь она такая...

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
-К…как? Как э…это п…произошло? – заикалась она. POV Люси: Когда я отклонила вызов. Я не замечала никого и ничего. Просто не могла поверить в происходящее… Мне только, что позвонил папин секретарь и сказал, что мой отец умер… А все его деньги по наследству перешли мне. И я в ближайшее время должна приехать за ними и унаследовать его бизнес. Но мне было не до этого, я снова потеряла своего близкого человека... Хоть с ним и ссорилась, но я его любила. Нацу не может понять, что происходит, поэтому просто начинает меня трясти за плечо и говорить: - Люси, что произошло? А я лишь плакала и смотрела в одну точку. Услышав, что Нацу говорит официанту принести счёт, посмотрела на него. Как я ему скажу, что мне нужно уехать? Мы же только начали встречаться, сегодня наше первое свидание... Может он меня из-за этого бросит?! Но всё же, надо ему сказать, а там уже увидим, как он отреагирует. Взяв себя в руки, я повернула голову к парню и сказала: - Нацу, мой отец… он у…умер… - я опять начала заикаться. Посмотрев на меня ошарашенными глазами, он незамедлительно взял меня за руку и обнял, при этом шепча мне на ушко: - Ничего, милая. Всё, будет хорошо… Не сдержав своих эмоций, я начала рыдать в захлёб, при этом укутавшись в кардиган Нацу. Он меня обнимал и гладил по голове. После таких вот рыданий, у меня всегда кружилась голова и падала в обморок. Но почему-то в прошлый раз, в раздевалке, я не упала. Не знаю, что со мной. Но похоже, что мой организм, очень слабый. Кстати и этот раз не был исключением. Последнее, что я увидела это недоумённое лицо Нацу, а после я отключилась.

***

Мне приснилось, что ко мне подходит сначала моя мама и говорит: - Лучше бы я тебя не рожала… Я начала плакать, мама исчезла, потом подошёл отец. - Зачем ты вообще родилась, если бы родился сын, он бы сразу унаследовал мой бизнес… Я начала кричать: - НЕТ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! МАМА, ПАПА!!! Отец исчез, как и моя мама. После них, подошёл Нацу. У него на лице была злобная ухмылка. - Надо было тебя сразу трахнуть, не задумываясь, а потом бросить. Зачем ты мне нужна? Ты никто, я тебя не люблю и не любил. Тебя никто не любит! Я просто стоя в шоке, смотрела на Нацу и невольно плакала. - Нацу… Ты же говорил, что любишь… - прошептала я. - ТЕБЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!! – уже закричал Нацу. - НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!! – начала я орать уходящему парню. Я проснулась от того, что меня трясли за плечи и кричали: - Люси, очнись!!! ЛЮСИ!!! Это был Нацу. Когда я его увидела, начала плакать, хотя и до этого у меня было мокрое лицо от слёз. - Люси, что с тобой? Почему ты кричала: «Нет!» во сне? И почему ты плачешь? – уставился на меня розоволосый. - Нацу, ты меня любишь? – не ответила я на его вопрос. - Конечно, любимая, – после этих слов, парень незамедлительно поцеловал меня в лоб. – А почему ты спрашиваешь? - Мне, приснился сон, что мама, папа и ты, говорили, что не любите меня… Вы меня презирали,- у меня снова полились слёзы из глаз. - Ну, ты чего, глупышка, – погладил он меня по голове. – Все тебя любят и мама, и папа, и в особенности я, – он взял меня за подбородок двумя пальцами и поцеловал нежно-нежно, будто боясь сделать мне больно. Мы с ним переплетали наши языки, было такое ощущение, что это был наш последний поцелуй. Мы очень медленно отстранились друг от друга. Я смотрела в глаза Нацу, а он в мои и просто улыбались друг другу. Я только сейчас заметила, что лежу у него дома. Похоже, что опять у него останусь на ночь. И ещё нужно ему сказать, что мне надо уехать, может даже навсегда… Как же это трудно, прощаться с дорогим тебе человеком… Но надо этот день провести более позитивно, а завтра нужно придти в мою квартиру, взять вещи, деньги и попрощаться с Нацу. Не хочу уезжать! Но всё же придётся… Решив встать с кровати и пойти в ванную, я известила Нацу об этом, и он незамедлительно принёс мне полотенце и сменную одежду. А то знаете ли вы, в платье не очень, то ходить удобно. Так что сейчас я направляюсь в ванную, как раз там и обдумаю, как сказать Нацу о том, что мне нужно уехать. Конец pov Люси.

***

Pov Нацу: Хм… Люси давно не выходит из ванны… Может что-то случилось? Надо проверить. Я подошёл к двери и постучался, потом спросил: - Люси, ты почему там так долго? – в ответ мне послужила тишина. Я опять постучался, только уже громче. Снова тишина… Я напрягся и сказав: - Люси, я вхожу, – вошёл в ванную. Оказывается, она уснула в ванной и когда услышала, как я вхожу, проснулась: - А-А-А, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! – она начала кричать, при этом прикрываясь руками, и успевала кидаться в меня разными предметами. - ПОДОЖДИ! ТЕБЯ ДОЛГО НЕ БЫЛО, ПОЭТОМУ Я РЕШИЛ ТЕБЯ ПРОВЕРИТЬ!!! – начал орать я и защищаться руками от летающих предметов. - ТЕБЯ ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! – продолжала блондинка. -ВСЁ-ВСЁ! ВЫХОЖУ!!! – сказав это, я открыл дверь и вышел. Она такая милая, когда злиться и смущается одновременно. Я даже успел кое-что разглядеть, но лучше не буду думать об этом. Через пять минут, она уже стояла в моей футболке и шортах. Похоже, у нас это будет традиция. - Люси, я ку-у-ушать хочу-у-у… - протянул я эти слова. - Хорошо, сейчас что-нибудь приготовлю, – сразу откликнулась девушка. Я даже удивился, что она на меня не обиделась. - Ты просто прелесть. - Спасибо, – улыбнулась мне она.

***

Я сидел за барной стойкой, пока Люси колдовала на кухне. Она приготовила оладьи и сверху полила их кленовым сиропом. Боже, её еда просто шикарна. Вот бы она готовила мне, каждый день… Я бы приходил с работы, а она ждала бы меня дома… - Люси, ты просто идеальная девушка, как же мне с тобой повезло, – невзначай сказал я. - Благодарю, ты тоже просто идеальный парень, – улыбнувшись сказала она мне.

***

Когда мы всё съели, то пошли в мою комнату, смотреть фильмы. Я заметил, что она постоянно засыпает под них. Странная привычка, но ничего. Я уложил её спать, а сам так как уже был обед, пошёл готовить суп. Но вот беда, я забыл, что у меня нету мяса. А без мяса, никакой суп, не суп. Я оделся и написав Люси записку, что ушёл, обулся и вышел на улицу. На улице прохладно, но мой шарф меня, как всегда спасает. Да и я сам не особо чувствителен к холоду. Это мне от отца досталось. Я кстати, уже зашёл в магазин. Там увидел Лисанну и Бикслоу. Хех, похоже они теперь встречаются. Ах, да, вы сейчас думаете, когда я успел познакомиться с ним? Ну, что ж, пока я был в школе и ходил за Люси, заметил, что у неё много друзей. Она меня много с кем познакомила, практически со всей школой, в том числе и Бикслоу. Пока я об этом думал, успел уже взять мясо и заплатил за него на кассе. Пришёл довольно таки быстро. Я тихо зашёл в квартиру и услышал тихое рыдание. Не поняв, что произошло, я тихо перебирая ногами оказался возле своей комнаты. Но решив послушать, просто остался стоять за дверью. Люси плакала и иногда говорила: - Как я это ему скажу? – Я не понял, о чём она, поэтому остался всё ещё стоять. -Надо ему рассказать, но как он отреагирует? Ведь если я уеду, нам обоим будет плохо друг без друга, - Стоп, она собирается куда-то уезжать?! - А ведь всё это из-за отца, если бы не его деньги, я бы осталась с Нацу… - она начала вновь плакать. Понятно… Из-за отцовских денег ей придётся поехать туда… И похоже она думает, что ей придётся возглавить его бизнес. Хм… С этим надо что-то сделать, но лучше я буду делать вид, что ничего не слышал. Конец pov Нацу. Нацу сообразил, что надо ещё раз войти, но только чтоб Люси услышала. Провернув это дело, он пошёл на кухню. Хартфелия услышала его и вытерев тыльной стороной руки глаза, направилась к нему на кухню. Он готовил, а она сидела и смотрела на это. Блондинка даже успела разглядеть, что Драгнилу идёт фартук. Улыбнувшись своим мыслям, она немного забыла, что ей нужно сказать парню. Этот день они провели спокойно, покушали суп, рассказали много историй из своей жизни. Потом, по очереди сходили в душ и отправились спать, только уже не валетом, а как нормальные люди. Люси сопела в подушку, а Нацу приобняв её за талию сопел в волосы кареглазой. Следующий день: Люси встала раньше Нацу, поэтому пошла в душ. После чего позавтракав одна, она переоделась и пошла к себе домой. По пути она размышляла, как лучше преподнести Нацу тот факт, что она уезжает. А ей ещё надо собрать вещи и купить билет на поезд. Нацу встав и поняв, что Люси дома нету, так как он звал блондинку по имени и даже заходил в ванную, её там не обнаружил. Она ушла и даже не оставила ни одной записки. Драгнил вспомнил, что ей нужно собирать вещи. Ведь она думает, что куда-то поедет… А если он не успеет с ней попрощаться?! Нужно быстрее одеваться и бежать к Люси, а иначе она уедет и больше не вернётся. А ведь они только начали встречаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.