ID работы: 319200

Я его люблю, а он pokerface.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Я - Десятый босс Вонголы, Савада Тсунаеши приказываю: в целях сближения дружеских отношений между крупными мафиозными семьями (Вонгола, Шимон, Мельфиоре, Кавалонне и так же независимый отряд убийц Семьи Вонгола: Вария.) я организовываю лагерь на базе Варии, который будет проходить с 1 июня по 31 августа и в котором обязаны, будут присутствовать все хранители вышеперечисленных семей. Не явка в отведенное время будет являться не уважением ко мне и к другим семьям. Все прошлые обиды и стычки между семьями забываются, и в лагере все будет проходить на уровне: "мы все добрые и мы не будем никого убивать". Лагерь будет иметь свой определенный график и для каждой семьи будет выделен, так называемый вожатый. Кто это будет, узнаете 1 июня, на базе Варии, где мы встретимся в 13:00. С уважением, Савада Тсунаеши, босс семьи Вонгола. Зачитав весь этот длинный текст, Занзас яростно разорвал этот документ на множество маленьких кусочков, бросил их на пол, потоптался по ним и только потом оглядел всех присутствующих в гостиной. Бельфегор завис уже с первых слов, Скуало сидел в стельку бухой и его уже ничего не интересовало, Вайпер пересчитывал деньги, Луссурия и Леви внимательно слушали босса, а Алиса тупо сидела и делала маникюр. Занзас сел в свое излюбленное кресло и взял со стола стакан с виски. Леви решил первым высказать свое мнение по поводу этого лагеря, поэтому он встал из-за стола и громко, чтобы все слышали, заговорил: -Это херня какая-то. Закончив свою длинную речь, хранитель грозы Варии со спокойной душой сел обратно за стол. Занзас хмыкнул и посмотрел на Алису. -Луссурия младшая, а ты что думаешь? Нет, Алиса это не какая-нибудь незаконно рожденная дочь Луссурии, от какого-нибудь его парня, а это его младшая сестра, которая появилась после всеварийной гулянки на новый год и неожиданно осталась жить в Варии. Алиса – очень милая девушка с комплексом из-за своего низкого роста. У девушки ярко голубые длинные, волнистые волосы, которые в темноте этой гостиной, как-то светятся. Большие зеленые глаза и маленькие пухленькие губки. Алиса вздохнула и перевела взгляд с ногтей на Занзаса. -Мне лично посрать на все это,- девушка задумалась, а потом добавила: - Лишь бы мальчики красивые приехали. Брат с сестрой захихикали. У Алисы, как и у брата, пристрастье к парням. Но, в отличие от брата, у девушки парни менялись раз в день. Бельфегор развис и как-то нервно зашишишикал и тихо заговорил: -А почему нам не сказали, что они все будут у нас жить? Занзас вздохнул, подкинул уже пустой стакан из под виски в руке и кинул его в мечника. -Потому, что Десятый идиот. Перекричав громкий «ВРОООЙ» Скуало сказал босс. -Как-никак, нам надо их завтра встречать. А чтобы их прилично встретить, то нужно лечь спать хотя бы сейчас. Сказал Луссурия и довольный ушел. Спустя несколько минут, гостиная Варии опустела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.