ID работы: 319200

Я его люблю, а он pokerface.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд Вонголы.

Настройки текста
С утра пораньше в Варии вовсю хлопотали служанки. Все офицеры спокойно спали в своих комнатах. Только Алиса уже не спала. Она каждое утро ходила в зеркальный зал, где стояло множество мягких пуфиков и белый рояль, на котором часто играл Принц-Потрошитель.Сама девушка была балериной. С раннего детства мама каждый день водила свою «вторую» дочку на танцы. И каждый раз девушка танцевала все лучше и лучше. К своим 17 годам Алиса уже очень хорошо танцевала. И, часто, дабы не казаться такой низкой среди обитателей Варии, девушка надевала пуанты и ходила на носочках. Сейчас она стояла в зеркальном зале и разглядывала себя. Низкая, худенькая девочка с кукольной внешностью и яркими волосами. Луссурия, с приездом своей сестренки всячески заботился о ней и кормил, чуть ли не сто раз в день. Девушка ела-ела-ела. И не толстела. Балерина помотала головой, сделала пучок из волос и уже почти начала разминаться, как вдруг в зал залетела одна из служанок. -Алиса! Из Варии вы сейчас одна не спите! Там приехали какие-то люди они сейчас в гостиной, они что-то хотят… -Занзас спит? Перебила Алиса девушку. -Да спит. Он опять повешал табличку на дверь: «Кто разбудит – пристрелю!» -Ясно. Девушка опять недослушала служанку. Взяв в руки, свой маленький и любимый магнитофон, она со всех ног пустилась бежать в гостиную. На лестнице Алиса пару раз споткнулась и чуть не разбила магнитофон. Дальше, до гостиной, девушка решила пойти спокойно. Зайдя в гостиную, девушка сразу привлекла взгляды девяти человек. Вскинув одну бровь, Алиса заговорила таким нежным голоском: -Вы кто и какого хрена здесь забыли? Высокий, сероволосый парень закашлял, и уже собрался что-то сказать, но его перебил парень, ниже его ростом и с темно-каштанового цвета растрепанными волосами: -Позовите, пожалуйста, Занзаса. В голосе паренька слышалась нотка какой-то неуверенности. Алиса подошла к столику, поставила на него магнитофон и тем же нежным голоском сказала: -Занзас, ближайшие четыре часа будет еще спать. Сейчас не сплю только я и служанки. И вы не ответили на мои вопросы. Алиса стояла и мило улыбалась окружающим. -Это все хранители колец Вонголы, а я – Савада Тсунаеши. -И какого хрена вы забыли здесь в восемь утра? -Просто это я придумал весь этот лагерь, и я здесь сейчас чтобы встретить остальные семьи. -И ты решил приехать сюда в восемь? Дебил что ли? После этой фразы этих слов, тот сероволосый зашипел на девушку. -Сейчас все хранители колец Вонголы спят. Вам придется подождать определенное время, пока кто-нибудь из них не проснется. Выносить мне мозг вам не получится, так как, (во время этой фразы, сероволосый сказал: «так как у меня нету мозга») я сейчас ухожу заниматься танцами. Алиса недовольно посмотрела на этого парня и взяла магнитофон обратно в руки. -А вы не можете кого-нибудь разбудить? Тсуна уверенно посмотрел на девушку. -Я могу разбудить только Франа, но он про этот тупой лагерь ничего не знает, поэтому он посмотрит на меня как на дуру и завалится спать дальше. -А… Вы кто? Алиса улыбнулась. -Я Алиса и я не состою в Варии. Вам что-то еще на... -ВРООООООООООООООООООООООООООООООЙ!!! От резкого крика мечника девушка подпрыгнула на месте. -Вы чертовы какашки! Я вас сейчас поубиваю! Скуало схватил первую попавшуюся вещь под руку, это оказалась ваза с цветами, и уже собрался кинуть её в босса Вонголы как вдруг перед ним оказалась маленькая Алиса. -О, Алиса. С добрым утром. Они тебя тоже разбудили? Мечник целился в Тсуну, но девушка мешала ему кинуть вазу. -Успокойся. Это же сам Савада Тсунаеши! Девушка сделала сильный акцент на имени босса всех боссов и тихо хихикнула. Скуало вздохнул, поставил вазу обратно на свое место. -Эти чертовы служанки будят всех варийцев. Сейчас все придут сюда, и босс кого-нибудь убьет. Акул хмыкнул и сел на диван, изучая взглядом всех присутствующих. Следующим в гостиную зашел Фран. Быстро осмотрев всех, парень ойкнул и сел на диван, рядом со Скуало. Несколько минут тишины спустя, в комнату вполз Вайпер. -Злобное утро. Доползя до дивана, аркобаленио тумана уткнулся в него головой и завис в этой позе. Алиса поставила магнитофон на стол и, включив спокойную мелодию, начала разминку. Следующие в гостиную зашли Бельфегор, Луссурия и Леви-А-Тан. Бельфегор, шишишикая, полез к Франу, а Леви и Лусурия начали следить за Алисой. Девушка сел на шпагат и начала тянуться в разные стороны. И вот, случилось непоправимое: в комнату зашел Занзас. -У тебя, сука, должна быть веская причина, чтобы будить всю Варию в такую рань. Тсуна, было видно, задрожал и тихим голосом заговорил: -Просто я подумал... -Ясно, - перебил его Занзас, - Вария, кто хочет спать, по комнатам. И тут же коварный босс вышел из гостиной. Тсуна облегченно выдохнул и опустился на диван. Все варийцы быстро покинули комнату, а Алиса так и осталась сидеть на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.