ID работы: 319200

Я его люблю, а он pokerface.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Открытие лагеря.

Настройки текста
Ровно в час дня, где-то на улице прогремел взрыв и в гостиную, через уже разбитое окно, залетел Колонелло, держа на руках Лал. Занзас, вздохнул и кинул стакан с недопитым виски в Скуало. Тот сжал руки в кулаки и быстро вышел из гостиной. Колонелло аккуратно поставил на пол сильно покрасневшую Лал. -А вот и мы. Сейчас еще Череп придет вместе с Верде. Они там какое-то дерево подорвали. Оглядывая всех взглядом, сказал Колонелло. Лал вздохнула и тихим спокойным голосом произнесла: -Извиняемся за разбитое окно. -Вы не знали о существовании двери в этом доме? Недовольно спросил Занзас, смотря на осколки стекла на полу. В гостиной сразу стало светлее. В ту же секунду в дверь, вместе с семьей Шимон, зашли оставшиеся Аркобаленио. Тсуна, резко встал с дивана и громко заговорил, оглядывая всех взглядом: -Я собрал вас всех... -...чтобы оплатить разбитое окно и взорванное дерево. Договорил за него Занзас. Тсуна посмотрел на босса Варии. -Этот вопрос мы решим позже, сейчас мне нужно рассказать, зачем я всех вас тут собрал. Прошу внимания. Подождав, пока все разговоры в комнате закончатся и когда все посмотрят на своего главного босса, Тсунаеши тем же громким голосом заговорил: -Я собрал вас всех здесь, на базе Варии (комментарий Занзаса: Да ты что?), в целях сближения дружеских отношений между крупными мафиозными семьями. А это - Шимон,- Савада указал на стоящих у стеночки шимоновцев,- эм... Мельфиоре, в составе одного человека - Тсуна показал на радостного Бьякурана который сказал: "Остальные прибудут позже",- В-вария, - парень показал на злых варийцев, - Вонгола, - указал на вонголят, сидевших на диване, - и Кавалонне, но... эм... Дино упал с трапа, когда поднимался в самолет и он сломал ногу, поэтому он приедет завтра или послезавтра... Ну это нечего. Так же здесь присутствуют аркобаленио, которые сами согласились быть вожатыми. -Не правда!!! Меня насильно заставили!!! Вскочив с пола, заорал Череп. Но как только на него грозно посмотрел Реборн, то сразу же сел обратно. -И сейчас я вам скажу, какой аркобаленио.. эм.. каким вожатым будет в этом лагере. Вария - Реборн Вонгола - Вайпер Мельфиоре - Череп Шимон - Юни Кавалонне - Фон Так же: Смотрящие за дисциплиной: Колонелло и Лал Мирч Главный врач лагеря: Верде... -Главный дибил лагеря: Череп. Закончил за Тсуну Реборн, сидевший на подоконнике. Череп что-то гневно пробубнел и отвернулся лицом к стеночке. -Нет, такого значение в нашем лагере нету. Так.. Что я еще хотел сказать.. А, да. В комнате будет жить по два человека. Девочка с девочкой, и мальчик с мальчиком. (Нужно будет Заню с Ску в одну комнату*фанатка XS*) -А кто с этим педиком спать будет? Спросил недовольный Занзас. Луссурия заулыбался и посмотрел на Реохея. -С Алисой спать будет. Сказал Вайпер, оглядывая гостиную. -Кстати, где она?~ Спросил уже Фран, по своей привычке, протягивая гласные. Но на лягушонка никто не обратил внимания. -А сейчас правила. Если кто-то с кем то будет драться, то он пойдет в нашу милую камеру пыток. Нельзя ничего разносить, одна вещь в этом доме стоит в сто раз дороже одного из вас. Нельзя ходить по тем коридорам особняка, где я сказал нельзя. Тоже сходите в камеру пыток. Грозным громким голосом сказал босс Варии. -А сейчас я расскажу вам распределение по комнатам. Тсуна достал из кармана брюк сложенный пополам листок, развернул его, прокашлялся и громко начал зачитывать: -Занзас и Скуало, комната первая. Бельфегор и Фран, комната вторая. Луссурия и Алиса, комната третья. Леви-А-Тан и Ламбо, комната четвертая. Тсуна, Бьякуран и Ямамото, комната пятая. Хибари и Джули, комната шесть. Мукуро и Аоба, комната семь. Хром и Адельхейд, комната восемь. Ирие и Спаннер, комната девять. Реборн и Вайпер, комната десять. Лал и Юни, комната одиннадцать. Колонелло и Энма, комната двенадцать. Верде и Реохей, комната тринадцать. Череп и Шитт П, комната четырнадцать. Фонг и Каору, комната пятнадцать. Рауджи и Ромарио, комната шестнадцать. Дино и Гокудера, комната семнадцать. Ну, как вам описать, что происходило в комнате, в момент зачитывания списка сожителей. Первые три комнаты еще пошли нормально, но дальше был ужас. Ламбо начал реветь и истерить, а Леви встал и зачитал свою длинную речь: -Это херня какая-то. Почему я не с боссом? Бьякуран и Ямамото мило переглянулись и помахали друг-другу ручкой. Хибари гневным взглядом начал искать этого Джули (он явно хотел жить в одной комнате с Мукуро :D). Мукуро, с ужасом посмотрел на это создание. Адельхейд, взглянула на Тсуну, а потом перевела взгляд на Хром. Реборн вздохнул и дал подзатыльник Черепу. Лал что-то начала шептать, и схватила Колонелло за руку. А Колонелло, услышав своего сожителя, закричал "Кора!" и выскочил через разбитое окно, утащив Лал с собой. Реохей закричал: "Я ЭКСТРИМАЛЬНО.. Какого хера???". Череп нервно засмеялся, смотря на это инопланетное создание. Фонг пофигистично посмотрел на этого печального человека. Гокудера в свою очередь подскочил с криком: "ДЖУДАЙМЕ!!!". -О Господи, какие идиоты. Тихо сказала Алиса, нарисовавшись в дверном проеме. -Эй, ты! Грубо сказала Алиса, явно обращаясь к Десятому. -Как я пойму, что я пришла именно в третью комнату? Только после того, к девушке обернулся Савада. -Служанки уже развесили на дверях номера комнат. Надеюсь, все запомнили, номер своей комнаты? -Нет. Хором сказали Реохей, Ламбо и Аоба. Тсуна сделал "рукалицо" и зачитал им номера их комнат. Реохей недолго поповторял номер комнаты, а потом, отвлекшись на чьи-то крики, и вновь забыл её номер, но виду не подал. После сытного ужина, все обитатель особняка разбрелись по своим комнатам, разбирать свои вещи и знакомится (а кто-то и нет).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.