ID работы: 319200

Я его люблю, а он pokerface.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд Мельфиоре

Настройки текста
Магнитофон резко замолчал. Девушка подняла взгляд вверх и увидела рядом с собой того сероволосого. -Чего тебе? Грубо сказала девушка и встала с пола. Разница в росте была до смеха велика. Девушка, как и смотрела вверх, так и осталась смотреть вверх. Парень прокашлялся и спросил: -Не могла бы ты выйти? Алиса фыркнула. -Нет, не могла. И обойдя парня, спокойно села на диван. Парень вздохнул и так же сел на диван. Вот сейчас в полной тишине девушка могла спокойно осмотреть присутствующих. Один такой же высокий, как и сероволосый, только у него более дружелюбное выражение лица и черные растрепанные волосы. Девушка, единственная из этой семьи, до жути похожа на парня стоящего рядом с ней. У обоих на голове прическа ананасиком. У девушки, на правом глазу черная повязка, полностью скрывающая глаз. Девушка милая, но какая-то печальная. У парня же были оба глаза только они разных цветов. Левый – синий, правый – красный с каким-то иероглифом. Рядом с Тсуной сидел спокойный (!) спящий ребенок в костюме коровы и с черными «макаронинами» волосами. Алиса вздохнула и продолжила изучение людей. Парень высокий на вид крепкий, сильный. На голове короткие серые волосы «газоном». А на носу – пластырь. И мужчина, ходящий по комнате туда-сюда. На нем черный строгий костюм с оранжевой рубашкой. На голове – черная шляпа с широкой оранжевой полосой. Алиса посмотрела на последнего парня, сидящего на подоконнике и нагло смотревшего на нее. Он... Он очень красивый. Прямые черные волосы, холодный взгляд серых глаз буквально проходил насквозь девушку. Алиса улыбнулась, немного покраснела и отвела взгляд на пол. Около двенадцати часов, вся Вария в полном составе завалилась в гостиную. Вонголята как-то заметно занервничали. Занзас сел в свое любимое кресло, Фран и Бельфегор о чем-то пошли шушукаться у окна, Леви встал как шкаф у шкафа, Вайпер и Луссурия начали изучать всех взглядом. Алиса пыталась хоть как-то развлечь окружающих. А точнее девушка просто говорила и говорила. Сама с собой. -Все-таки надо было вчера доделать маникюр. Все этот коварный братишка мой. Предложил пойти спать, все и пошли. Ого, уже почти двенадцать. Скоро семейки приезжать будут ~ Будет интересно на них посмотреть. (Пауза) Пойти покушать что ли. А если я пойду на кухню, а какая-нибудь семья приедет? Нет, меня это не устраивает. Лучше уж подожду. (Еще одна пауза). У, какой парень красивый. И все одновременно посмотрели на Алису, которая в свою очередь поняла, что сказала это вслух и медленно начала краснеть. Луссурия зауруруркал. Все еще недолго посмотрели на девушку, а потом вернулись к своим делам. Девушка облегченно выдохнула и посмотрела в окно. Было видно, несколько черных больших машин стояли перед особняком Варии. Девушка посмотрела на Занзаса, тот спокойно сидел и пил виски. Алиса быстро оглядела присутствующих. Похоже, эти машины заметила только она. Девушка вздохнула и закрыла глаза.Несколько секунд спустя, на плечи Алисы кто-то резко положил руки. -Боже, что за милое создание предо мною!-Послышался сладкий голосок какого-то парня прямо над ухом девушки. -Тааак, сейчас я кому-то проведу бесплатную кастрацию без анестезии. -А голос то, какой, а волосы... Ах, это любовь всей моей жизни! И тут послышался грозный голос Луссурии: -Я изнасилую тебя ночью, если ты сейчас же не уберешь свои мерзкие руки от Алисы. Этот парень, резко убрал руки и отскочил от девушки. Алиса захихикала и обернулась назад, дабы посмотреть на этого парня. Высокий (хотя для Алисы они все высокие), бледный, худой. Белые волосы торчат в разные стронны. А добрый взгляд сверлит Алису насквозь. Помотав головой, девушка перевела взгляд на того красивого парня. Поняв, что он смотрит на нее, Алиса сильно покраснела. Перелетев через спинку дивана, она оббежала это парня с белыми волосами и выбежала из гостиной. В коридоре девушка столкнулась с компанией каких-то людей. Поматерившись на них, девушка побежала дальше, вперед по коридору. Остановившись фиг, знает где, Алиса посмотрела в окно и положила руку на сердце. -Нет,- вздохнув, сказала Алиса,- Я не могла. Это ложь. Или болезнь. А внутренний голос твердил в голове ту правду, которую девушка до ужаса боялась. -Я не могла влюбиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.