Часть 7 - Так правильно, да?
7 июля 2015 г., 19:15
Сладко подтягиваюсь в кровати, разворачиваюсь и...
- Черт! - хватаюсь за отбитую скулу и нервно стучу по краю тумбочки, отбивая еще и руку. Неслабо мычу, прижимая руку к новоиспеченному синяку.
Да, день безусловно удался. Встаю и как прежде не спеша топаю в ванну.
- Мда, нехило, - обреченно выдаю охрипшим голосом, касаясь посиневшей гематомы.
Закончив водные процедуры без лишних увечий для своего тела, обматываюсь полотенцем и ступаю обратно к кровати. Стекающие капли воды с коротких волос смело падают на открытую спину, провожу рукой по затылку, легким движением встряхиваю волосы и сажусь на кровать.
- Ай, - прижимаю руку к синяку и скулю. Теперь мучайся с ним, определенно утро не задалось.
Дергаюсь на кровати, чуть вставая, беру телефон и сажусь обратно. Снимаю блокировки и вот чудо, одно сообщение, быстро тыкаю на него и замираю.
- Сакура, - обреченно выдаю я.
Не скажу, что я расстроен, но отвечать пока не хочу. Откидываю телефон далеко на кровать и ложусь следом.
Время только семь тридцать две. Вот же, к одиннадцатому году обучения мой организм соизволил поиметь привычку просыпаться к этому времени, и она всегда срабатывает, за исключением понедельника и... И по пятницу, да.
Подтягиваюсь, сладко зеваю, черт, щека болит. Морщу нос и тянусь к телефону. Несколько раз тщательно проклинаю себя, за то, что так далеко его откинул. Переворачиваюсь на живот и наконец-то касаюсь пальцами чудо-техники.
Набрать сообщение или позвонить, вот в чем вопрос...
«Доброе утро».
Быстро касаюсь экрана и отправляю сообщение.
«Доброе», - почти моментально приход ответ, словно парень сидел с телефоном в руках и только ждал этого, кто его знает, может и так. Улыбаюсь и набираю новое:
«Во сколько сегодня приезжаешь?».
Минуту, вторую, но ответа так и не последовало. Самое сложное - ждать. Ждать ответа, действий, да чего угодно, именно само выжидание губит. По сей причине я быстро напяливаю шорты и топаю на кухню, ставя чайник.
Небрежно кидаю телефон на стол и занимаю себя готовкой бутербродов.
Негромкая вибрация, но я лишь кидаю довольный взгляд на телефон. Учиха, без сомнений. Дорезаю последний ломтик хлеба и сажусь за стол.
«После обеда».
«Я тебя встречу, скажи точное время».
И снова молчок. Да что б его там... Нет, я что б я его... Черт, Учиха, а ты можешь выбесить.
Снимаю чайник и быстро завариваю чай. Простой, две ложки сахара и, кстати, вспомнилось тут, что Учиха любит три, я еще удивился, когда мы пили чай в книжном. Забавно.
«Это не к чему»
Готов рвать на себе волосы, но он реально бесит. Эх, придется навязываться.
«Если не скажешь, то я сейчас пойду на остановку и буду ждать, сколько угодно, а потом заболею и это все будет на твоей совести!»
Так то, ты сильно добрый, чтобы заставить бедного меня ждать на морозе неизвестно сколько времени.
«Автобус прибудет в 14:30»
Победно улыбаюсь.
«Вот и договорились».
«Да».
Почти следом ответ.
Что ж, у меня еще полно свободного времени, хм, может все же стоит к Сакуре заехать.
***
Мужик сказал, мужик сделал, так вот, тот самый мужик сейчас и находится у квартиры своей девушки.
Заношу руку для удара и стучу.
Недолго мучаюсь и копошусь на коврике, дверь открывается, позволяю узреть юную особу.
Сакура как всегда во всей красе: легкий полупрозрачный халат, еле прикрывающий нужную часть, распущенные чуть вьющиеся волосы и легкая игривая улыбка. Отвечаю не менее обворожительно и шагаю внутрь, обнимая девушку.
- Я соскучилась, - лепечет Сакура и плавно притягивает меня к себе. Пухлые губы находят свое место на моих и вовлекают в головокружительный поцелуй, но того самого «головокружения» я не почувствовал, да, хочу и очень, но...
Проявляю свойственную себе наглость и кладу руки на столь притягательные ягодицы девушки. Сакура стонет, и я невольно начинаю упиваться сиим действием.
Все ведь хорошо. Вот девушка, которая... Которую я... Люблю. Вот жизнь, о которой мечтают многие, так чего мне не хватает, почему возникает чувство, будто что-то не так.
Машу головой и нависаю над девушкой. И когда это мы успели перебраться на диван?
- Все хорошо? - почти стонет Сакура. Киваю и начинаю покрывать шею лёгкими поцелуями.
Жарко. Безумно жарко.
Снимаю кофту и ловко поддеваю маленький узелок на халате девушки. Утыкаюсь носом в шею и вдыхаю чарующий аромат. Провожу рукой по оголенному плечу и замираю. Такая загорелая кожа, совершенно отличается от бледности Учихи. Да и на вид она кажется теплее, совершенно не возникает желание согреть, прикоснуться, чтобы ощутить ту несвойственную прохладу.
- Черт, Наруто, да что с тобой? - отрываюсь от девушки и сажусь в кровать. Действительно, что, черт возьми, тут происходит. Почему все мои мысли так пленил этот идиот. Я больше не могу, хотя бы сегодня позволю себе забыть о нем.
Достав телефон из кармана джинсы, быстро набираю сообщение: «Прости, я не смогу тебя встретить». Отправляю и откидываю телефон. Так правильно, да?