ID работы: 319206

Приключение

Джен
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
-Просыпайся- сказал человек на вид лет больше сорока. -Где я? -Хе хе, в городе Бар. -А что я здесь делаю? - А я знаю, вон у друга спроси. -Охотник, это ты? Охотник потому что всегда у него при себе охотничье ружьё. -Ага, блин ,Шухер, нам невероятно повезло мы выжили во время выброса! Шухер потому что при опасности кричит " ШУХЕР". -Бляха, но как? -Помнишь, мы пошли за артефактами на свалку нас предупредили- что скоро будет выброс, но ты сказал-Ещё успеем-, и пошли дальше. Мы отошли от безопасного места слишком далеко и вдруг начался выброс. Мне повезло у меня был артефакт кристальная колючка он поглотил большую часть радиация но при этом я отрубался и увидел как тебя отбросила волна. Когда очухался встал и подошел к тебе и услышал что твое сердце все ещё бьется. Поскольку к Сидоровичу было далеко я притащил тебя к бармену. Ладно, ты полежи, а я пока пойду проверю обстановку. На следующий день. -Слышь, Шухер, мне ни деньги, ни артефакты не нужны а от пару заданий исполнишь. -Ну, ладно, какое там первое задание? -Хорошо отнеси Воронину усовершенственой ВАЛ. -Погнали. Подойдя к посту патруля Шухера остановили. -Стой проход только долговцам или за кое-какую плату. -И что вы хотите? -Принеси 3 артефакта: ломоть мяса, кристальная колючка, каменный цветок. -А это не много. -Как раз, пока это не принесешь не пропустим. Шухер подумал что артефакты есть у бармена по дороге в бар он встретил Охотника. -Охотник, бармен задание дал к Воронину надо, а не пускают. -А чего тебя не пускают? -Да патруль потребовал артефакты за проход. -Может у бармена есть. -А не проще у бармена пропуск взять? -Точно чувак спасибо деньги сэкономил. Шухер пришел к бармену. -Ну что выполнил задание? -Не патруль не пускает, слушай а можешь мне пропуск дать? -Хорошо вот держи но давай быстрее у меня есть новое задание для тебя. Шухер легко прошел через патруль, и сразу направился к Воронину. -Воронин тебе тут бармен оружие передал. -А, спасибо, я вижу ты парень толковый не хочешь вступить в долг. -Сейчас не могу надо с барменом рассчитаться. -Ладно, если что то надумаешь приходи. Шухер пришел в бар и увидел охотника потом начал с ним разговор. -Ей Охотник представляешь мне предлагали вступить в долг. -И что ты им сказал? -Сказал что попозже отвечу. Ну и ладно, слушай бармен ждет говорил задание серьёзное. -Хорошо пойду к нему. -Шухер слушай есть один торговец он мне все портит вот и задание убери его и задание окончено. -Ну и где он ошивается. -На армейских складах да и кстати вот награда за прежнее задание: АКм и 60 бронебойных к нему. Выполнишь это дам ещё патрон и вот СВК да 15 патрон это чтоб с далека торговца завалить. -Похоже его ждет страшная смерть БУ-ГА-ГА-ГА. -Слушай какие есть у тебя артефакты? -Только кровь камня, медуза и выверт, а чуть не забыл как звать этого торговца? -Отлично давай все три и я тебе ещё кое чего подкину а звать его Семёнович. -Ладно что ты мне подкинешь. Бармен принес Шухеру 5 банок тушенки, 3 бутылки водки, 2 буханки хлеба, 4 аптечки, 8 бинтов и немного патрон: 30 бронебойных к АКму и 15 к СВК. -Бармен уже темно можно переночевать у тебя? -Ну ладно давай 150 рублей и вперёд потом налево ясно? -Все понятно,спасибо. На следующий день поевши, собравшись с хорошим настроением он пошел на армейские склады. По дороге он встретил охотника. -Здоров Охотник! -Привет а что у тебя такое хорошее настроение? -Да вот бармен задание хорошее дал пошли со мной! -А что это за задание? -Надо одного торговца завалить. -КОНЕЧНО я с тобой. Патруль который стоял возле границы остановил их. -Пареньки не могли бы водки две бутылки дать? -Зачем? -У меня днюха нынче а ни у кого нет, а если у бармена брать так Воронин узнает. - Хорошо вот держи, а и с днюхой. Можно пройти? -Да конечно. Они направились искать торговца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.