ID работы: 319206

Приключение

Джен
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
По дороге они встретили немало сталкеров, поэтому они спрашивали всех. Обошли все что только могли но нигде не нашли его. И вдруг сообщили, что скоро, будет выброс нам, пришлось пойти на базу свободы, чтоб укрыться от выброса. База у них была отличная везде ангары, а в них БТРы здесь было очень уютно даже.Мы направились к доктору Лектору, чтобы переночевать и спросить на счет Семёновича. На следующий день мы узнали, что Лукаш должен знать, где Семёнович находиться. Пошли к Лукашу он в главном здании на втором этаже. Он скажет только после того как, отнесем записку бармену, пошли в бар, отнесли записку он, расспросил нас, как, проходят наши успехи. После пошли дальше. Лукаш рассказал, что он недавно пошел на радар поговорить с каким-то торговцем. Мы направились его искать и вдруг увидели, как двое сталкеров разговаривают. -Делаем так, Охотник, засядь вон там, а я дам тебе сигнал стрелять. -Хорошо, погнали. Шухер подходил все ближе и ближе он не знал, кто из них Семенович, но подумал тот, кто по старше и начал с ним разговор. -Ей ты, что тебе надо? -Да так просто кто из вас Семёнович? -Ну, он и что? И прозвучал выстрел, торговец упал замертво и было видно, как Шухер кричал, и матерился на Охотника, потому что Семёнович пырнул его ножом и убежал. Охотник подбежал и его обматерили. -Охотник ты бля придурок он показывал на него! -Но я подумал, что Семёнович поднял руку. -Ну ладно в моей сумке есть бинт, и аптечка достань, пожалуйста. Шухер перебинтовался и подошел к мёртвому торговцу, чтобы обыскать. -Ничего себе, Охотник, посмотри, что в этого чувака есть! -Да паренёк не промах. В его сумке они нашли: 2 каменных цветка, 5 медуз, 3 бенгальских огня, 4 гравия, 1 душу, пистолет " Гроза" и 67 патронов к нему, автомат" Гроза" и 115 патронов. Собравшись, мы начали шкандыбать СТО рентген по дороге успели замочить пару слепых псов, несколько псевдо плотей и зомбака хотя это странно зомби всегда ходят большими кучами ну да ладно мы продолжили наш путь. Пришлось, зайти на базу свободы Лукаш позвал. Зашли к нему он попросил отнести записку Воронину. Ответивши взаимностью, пошли сначала в бар надо отдохнуть. Охотник, оставив Шухера в баре направился к Воронину отнести записку. Патруля почему-то не было, поэтому было очень легко пройти, отнес записку и только собрался уходить, так Воронин попросил остаться и предложил вступить в долг. Но я сказал надо обдумать это предложение тем, более, сейчас не могу и он попросил ответить Лукашу, ДА ну что же не отказывать, же главарю долга. Я направился к нему уже задолбался ходить подошел к нему сказал ответ не успел обернуться, как Лукаш закричал» СОБИРАЙТЕ ВОЙСКА ИДЕМ ВОЕВАТЬ дается 2 дня, чтобы подготовиться ВСЕ ЯСНО! " Лукаш, кричал в микрофон аж, разрывался. База бушевала все бегали, проверяли оружие новые, покупали короче, готовились воевать, поскольку Лукаш, был занят я не, мог его спросить поэтому сразу направился к Воронину, но там такая, же картина ну тут было 2 варианта либо они собираются выяснить кто сильнее, или они хотят, кого, то уничтожить вместе. Так что здесь было не понятно потом я пошел проведать Шухера и увидел как разговаривал с барменом. -Бармен я хотел бы сделать заказ. -И что тебе надо? -Особенную снайперку ВССК Выхлоп! -Это тебе дорого обойдется! -Мне она нужна, сколько надо, я хочу отомстить жестоко!!! -Хорошо это тебе обойдется в 25000 рублей и 2 бенгальских огня. -Ладно, держи да побольше патрон закажи к ней и к СВК. -OK все понятно завтра все будет. Охотник пришел и рассказал все Шухеру что там происходит. С утра, собравшись, мы, пошли его искать, чтобы страшно его замочить. Долговцы бегают по базе свободовцы тоже такое чувство, что скоро начнется война. Пошли к Лукашу может он знает где этот козёл ходит он сказал что где то на Припяти бродит ладно пошли дальше прошли радар никто ничего не почувствовал но как только вступил на территорию Припяти сразу стало страшно по этому мы подумали что надо как можно быстрее заканчивать с этим заданием. Пройдя пол Припяти мы наткнулись на эту суку они повторили все как в прошлый раз только поменялись местами Шухер засел с ВССК, а Охотник пошел отвлекать Семёновича не успел подойти к нему как он упал уже без ноги валяясь, Охотник, стоит в ахуе а Шухер подбежал и начал кричать» На ГОВНО сдохни" подошел как вальнул его бронебойным с грозы по голове мозги размазаны по земле, а Шухер с ужасной улыбкой стоял над трупом с ухмылкой. Собравшись с мыслями, мы пошли обыскать его богатый был в сумке: 27456 рублей, 2 лунных света, 3 души, 4 золотые рыбки, 10 медуз, 5 ночных звезд, 1 сердце льва, пистолет" Гроза" к нему 73 патрон, автомат" Гроза" к нему 85 патрон, автомат АКм к нему 86 патрон. Мы пошли к торговцу ничего не случалось всё было тихо, как вдруг мы услышали крик о помощи побежали туда прошли через кусты и увидели сталкера раненого в плечо и ногу и вдруг Шухер спросил. -Что произошло с тобой? -Кто вы? -Я Шухер а это Охотник мы братья. -А я Бешеный. -Так что случилось? -Я хотел уничтожить группировку грех с другом, но он погиб, а я сумел смыться, выбросив все? -Ну ладно вступай в наше братство нам в команде чуваки не помешают. -Спасибо можете дать аптечку и бинта да немного поесть, а то давно не хавал. Они пошли дальше на базе своды как всегда шумно они даже не заходили, как то дошли до бара и сразу, сообщили бармену о окончании задания бармен, был доволен и, сказал завтра следующее задание, расскажет, а пока отбой. На следующий день мы пошли за заданием и за торговлей. Шухер спросил, какое оружие любит в руках держать Бешеный он сказал, что помощнее и с двух сразу стрелять значит пришли к бармену и спросили на счет 2 пустынных орлов он сказал, что нет, но есть кое, что получше чёрный ястреб это улучшенная модель пустынного орла ну мы их сразу взяли и Охотнику купили ВССК потом делили оружие Шухеру: АКм, ВССК Выхлоп и пистолет гроза. Охотнику: ВССК Выхлоп, ТОЗ 134, пистолет гроза и АКм. Бешеному: СВК, 2 чёрных ястреба, 2 автомата гроза. Взяв, у бармена задание и патроны они направились за приключениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.