ID работы: 319206

Приключение

Джен
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Мы решили прогуляться по Зоне и направились в рыжий лес, чтобы набрать приключений нам на задницу. Шли очень долго и по дороге как на зло нихуя нету ни артефакта, ни мутанта хоть бы кого то завалить а, то Бешеный совсем уже соскучился за опасностями. Как бы пришли, а тут и правда рыжий лес и наконец, то артефакт но он какой-то непонятный похожий на мамины бусы но больше напоминает знак бесконечности или восемь. Пареньки подумали, может бармен хорошо даст за него много бабла, как вдруг все услышали, что сзади кто то бежит хрен его знает, что это тело химеры только побольше, а голова плоти. Химера что занималась чирик пиздык хуяк ку-ку или наоборот. Ну да ладно всё уёбывали только Бешеный хотел противостоять этому мутанту и тут все вернулись, что бы захерачить этого засранца. Бешеный как всегда первый выстрелил из ястреба, но мутант продолжал двигаться в сторону героев, как вдруг сталкеры выстрелили из всех самых мощных оружий, но мутант не останавливался. Бешеный попросил Шухера, чтоб позычил ВССК с разрывными патронами. Мутант всё ближе и ближе и тут перед самым выстрелом как всё замерло и не двигалось один Шухер, стоя как придурок ничего, не понимая, прошёлся и сказал "НУ НИ ХУЯ СИБЕ". Все стоят, Шухер прикоснулся к Охотнику, и он крикнул "Пизда нам грешникам" ничего ни понимая, попросил объяснить, что случилось ничего непонимая похитал головой и поразмышляв предложил прекрасный план уничтожения монстра. -Охотник дай немного пластита! -Но только на особенный случай. -БЛЯТЬ, а это что, по-вашему! Достав взрывчатку они положили её в рот как они его назвали менос короче приготовившись, они пробудили Бешеного и отошли на безопасное расстояние и как будто ничего не было время пошло дальше и меносу морды как не было, да и тело не очень целостно было взрывчатка не простая, а охуенная как ебанеть так ничего не останется. Немного прошлись по лесу вообще ничего больше не нашли и вернулись назад. Как вдруг сзади кто-то кричит и матерится, мы побежали туда и увидели паренька, в очках который полуживой ну не бросать же чувачка может потом пригодится, перебинтовали его и притащили его к бару возле него стоит БТР с большим запасом соляры. Чувак тихо сказал " Спасибо" и отрубился его оставили у бармена, а сами пошли в казармы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.