ID работы: 319206

Приключение

Джен
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радость Бешеного

Настройки текста
Мы отдохнули и пошли к чувачку которого спасли. Он очнулся, а пареньки расспросили его, как звать и что случилось. Он сказал, что звать Техник, а случилось то, что на него напал какой, то неизвестный огромный монстр его спасло чудо время как, будто остановилось, и успел смыться с этого проклятого места. Техник отрубился, а очнулся, от какого-то мощного взрыва и пополз в эту сторону ну а дальше все пошло, как было. -А почему то техник? -Я люблю все чинить и улучшать. -Обо мне как раз надо улучшить БТР. -Ладно, я до лечусь и сразу начну улучшать все, что только можно. -А ещё теперь ты наш товарищ и брат. -Это хорошо, а то надоело одному ходить. Все пошли, к Воронину у него новое задание и очень опасное правда без убийств это огорчило Бешеного, но тут ничего не поделаешь. Задание такое надо добыть химеру и принести сюда. Пареньки как дебилы спрашивали, как это сделать Воронин дал клетку да не малую. Чувачки попросили, чтоб миссию начали завтра, Воронин согласился и все разошлись, потом пошли к бармену, чтоб прикупить патронов жратвы и мяса для приманки. Прошло время и на утро БТР был прекрасен: нитро,дополнительная броня в баке больше соляры и по бокам две пушки, в которых можно сидеть, а патроны в их разрывные, так что берегитесь и по средине пулемёт. Чувачки радостно сели в него Бешеный и Охотник по бокам Шухер и Техник в середине. Они отправились на радар говорили что недавно там проходила стая химер они продолбили на броневике практически все но не нашли ни одной только кабаны попадались. Пофиг поехали на Агропром и там ничего как проклятие, какое-то нигде нету, и решили заехать в гости к чистому небу, но они были не очень гостеприимны, они ожидали посылку от долга, но, ни как не получают. Они же расспросили, их про посылку чистое небо сказало, что ждут химеру от долга ну парни не раздумывая, пошли бегом искать группировка чистое небо не из слабых потому их нельзя злить, а то в них есть какое-то оружие с необычными патронами. Бешеный захотел себе такую же по этому он сел за руль, чтобы икать и нашли химеру аж возле железнодорожных рельсов странно военные все дохлые и химер парочка дохлых валялось. Вот только одна живая осталась теперь её надо заманить в клетку и отвезти чистому небу они тихо поставили клетку и положили мясо, химера почуяла запах и побежала туда. Она потихоньку зашла, и парни закрыли клетку и закрыли на замок. Бешеный за пару минут долетел на болото, и передали в руки чистому небу получив бабло и не мало Бешеный попросил ему показать это оружие оно было похоже на гаусс пушку, но немного отличалась больше проводов оно легче патроны сильнее, но меньше в магазине и стреляет кручёным зарядом, да и стоит больше ста тысяч. -Извиняй Бешеный, но у нас нету таких денег. -А как на счёт артефакта, который мы нашли в рыжем лесу. -Что вы выжили в рыжем лесу,- сказал один из чистого неба. -Конечно, правда чуть не сдохли правда нашли этот артефакт. -Неужели это же артефакт бесконечность. -Не понял? -Это один из самых редких артефактов по всей Зоне. -И каковы его способности? -Никто не знает. -Но чистого неба есть возможность изучить его. -Рас он такой редкий значит стоит не мало. -Я посоветуюсь с главным, а вы подождите. Прошло время приходит главный. -Слушайте, давайте договоримся, мы вам отдадим вам райкири, а вы нам артефакт, когда мы его обследуем мы его отдадим. -Мы согласны. Все, собрав довольный Бешеный и друзья отправились к Воронину отдать деньги отдохнуть, а то эта миссия всех задолбала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.