ID работы: 319206

Приключение

Джен
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧТО-ТО НЕОБЫЧНОЕ

Настройки текста
Нам надоело, служить долгу мы сами собираемся командовать им. Но нам нужны союзники, что бы всё захватить. Мы начали подготовку, а Бешеный чистил оружие и жутко улыбался. Мы все думали, что он сошёл с ума да пофиг главное, что он за нас. Вечером мы подкупили всех сталкеров и даже долговцев, почему то все соглашались, говорили, что Воронин всех задолбал. Тут вышел, Воронин прошелся и на верхушке здания он сел и начал с собой говорить. Все собрались только что-то бешеного не видно ну да пофиг надо завалить Воронина. Всё все разошлись по своим позициям как не с откуда выскакивает Бешеный и кричит ПИЗДА ТЕБЕ ГЕНЕРАЛИЩЕ ЕБАНОЕ с райкири как долбанул, что Воронин закрутился и об стену размазался Бешеный прыгал от радости, потому что, наконец, то испытал эту мощь. Мы послали сообщение всем долговцам "Слушайте теперь Шухер, Охотник, Бешеный и Техник управляют долгом если кому-то не нравиться можете уёбывать на все четыре стороны". Все почему-то согласились, только один не согласился, это был, капитан Алик он был, верным солдатом Воронина значит, больше никому не служит. Пацаны отдали первый указ, что бы половина долговцев распределились по Зоне и набирали добровольцев, а остальные остаются на базе и охраняют её. Мы же пойдём воровать у свободы. Все собрались, а мы все себе взяли по СЕВЕ и все разошлись. Мы пошли, красть все говорят, что возле базы свободы есть какие-то разрушенные здания. Там должен быть склад, правда, есть, маленькая не даже большая проблема там есть кровососы. БТРом не воспользуемся, свобода услышат, ну что так пойдём. Надо как то достать оружие бесплатно. Все разошлись, а мы в обход тихо шли, что, бы никто не услышал мы подходили всё ближе и ближе. Ничего не, слышно зашли и начали по зданиям ходить, но не разделялись. Бешеный странно себя ведёт за правую руку всё время держится и ходит по странному. Вдруг мы услышали, крик это была девушка! Но что девушка делает в Зоне это опасное место не для прогулок. Все побежали, туда и увидели девка убегает от кровососа, но почему, же он один. Как вдруг сзади слышно кто-то бегит это кровососы штук пять, мы же достали оружие и начали стрелять, они попадали. А Бешеный упал и держался за руку и было видно, как электричество бьёт в его руке. И тут раз и всё боль прошла, но электричество продолжало бегать по руке. Он направил руку на кровососа и с его руки вырвался заряд, который снёс эту скотину. Все стояли, в ахуе ничего не понимая, но всё равно это в лучшую сторону у нас новое оружие. Мы подошли к сталкерше и сказали, что бы ушла отсюда это слишком опасно. Она вся испуганная бегом убежала оттуда. Мы продолжили, поиск оружия у Бешеного уже на руке не было электричества, но он всё смотрел на её и думал, откуда у меня такое. После долгих поисков наконец-то поиски подошли к завершению. Да тут полно всякого даже гранаты и патроны. Мы набили полностью сумки и карманы да пошли потихоньку домой. Когда вернулись, были, очень удивлены что столько сталкеров хотят служить долгу. Собралось больше ста людей ну мы всё выложили и начали им выдавать форму оружие и гранаты да распределять, кто куда пойдёт. Ну, опытные будут охранять кордоны, а не очень опытные будут охранять всё в средине. Мы наконец-то можем отдохнуть и Бешеный взял самого опытного с новобранцев и дал задание отнести письмо чистому небу. Шухер и Охотник пошли спать и Техник пошёл дальше что-то улучшать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.