ID работы: 3192752

Новая игра или моя судьба была со мною еще с детства

Гет
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро в нашем королевстве проходило буйно. Стефани бежала со всех сил в спальню к королю и королеве. -Ваше величество! Второй артефакт пробудился! Быстрее,пока наши враги не нашли его!-Кричала Стефани,стягивая одеяло с сонных людей. -Доброе утро, Стеф. Мы встаем,правда-Сказал Сора.обнимая свою сестру-Через годик. -Какой годик!Подъем!-Заорала Стефани. Пока розововолосая пыталась разбудить "Пустых", Джибрил, Тет Изуми и Фил определяли точные координаты нахождение артефакта. -Водный артефакт Аквантии. Вот наша Цель!-Сказала Изуми, показывая точное местонахождение артефакта. -Но как он выглядит, вот в чем вопрос?-Спросила Фил. -Я думаю мы разберемся на месте. Изуми, Фил помогите Стефани. Мы пока пойдем собираться. -Но..-Хотела начать Изуна, но Фил подхватила ее под руку выводя из библиотеки. -Джибрил, там опасно. Будь осторожна...-Начал Тет, но его нагло прервали. -Хах, я самая сильная из расы Флюгель. Мне ничего не будет!-Сказала она с усмешкой. -Я знаю, насколько ты сильная. Но очень прошу тебя, я беспокоюсь за теб...то есть за всех вас! Да, за всех вас. Именно это я хотел сказать!-Сказал Тет,покраснев и нервно хихикая. -Неужто вы влюбились в меня? Единый Истинный Бог влюбился в сильнейшего Флюгера. Кто бы мог подумать!-Говорила Девушка, прижав ладошки к щекам и улыбаясь. -Не льсти себе. Нам пора.-Сказал бог, выходя из библиотеки. Но не тут то было. Прогремел взрыв. Горничные разбежались в безопасное место. Тет и Джибрил приготовились к бою. Фил создала защитный барьер вокруг огня, не давая ему распространится дальше. После чего загородила собой Изуну. Стефани, Широ и Сора прибежали через пару минут. -Что это было?-Закричала Стефани, прячась за Сору. -Энгри бердс взорвался-Сказал Сора. -Кто взорвался?-Переспросила девушка. -Шутка не удалась. Ну и покажись, кто ты и как посмел сюда заявиться!-Крикнул парень силуету в огне. -Мое имя Никс. Я являюсь джокером. Бог Тет, какая удивительная встреча? Ты еще не рассказал про меня? -С интересом спросил парень. -Тет?-Спросила Широ,глядя на бога. -Когда вы попали в этот мир я сказал вам не все правила. Это Никс, он самопровозглашенный джокер. Джокеры- это те , кто не подчиняется правилам этого мира. Они убивают, грабят, насилуют. Даже моя сила не может их остановить. Никс их глава,их основатель.-Холодным голосом сказал бог,смотря пристально на Джокера. -Благодарю за столь подробный рассказ.-Произнес парень улыбаясь, в игривом виде поклонившись. - Мне тут одна птичка нашептала, что у вас один из пяти артефактов есть. Я пришел за ним, ты же отдашь мне по-хорошему, король Сора?-С усмешкой произнес парень наставляя оружие на Сору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.