ID работы: 3192752

Новая игра или моя судьба была со мною еще с детства

Гет
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Черт-Сказал Сора, понимая что он в безвыходном положении. -Братик!-Закричала Широ,рвясь к брюнету. Но Изуна вовремя ее схватила. -Ваше величество, если вы попытаетесь помешать, то сделаете только хуже. Я думаю наш повелитель знает правильно решение в данный ситуации.-Сказала спокойно брюнетка, удерживая королеву. -Джибрил, атакуй по моей команде.-сказал Тет так, чтобы его услышала только она. -Но ведь в этом мире...-Начала Крылатая. -У нас нету выбора. -Никс, как насчет игры. все в этом мире решает игра. Так давай сыграем?-С азартом предложил Сора. -Нет,нет,нет и нет, мой друг!Я не тот, кто играет в игры. Я уничтожаю их!Я уничтожаю эту планету, пока вы пытаетесь сыграть в шахматы за звание бога!Когда я соберу все 5 артефактов, весь мир подчинится мне. -Этому не бывать, мы не допустим этого!-Закричала Стефани, выходя из укрытия. -Надо же, принцесса-неудачница. Поправочка,бывшая!-Смеясь произнес Никс.Розоволосая опустила голову, чувствуя как глаза начинает щипать. -Не смей обижать нашу подругу!-Сказал Сора-Хочешь сражение- будет сражение. После этих слов парень достал смартфон и включив вспышку направил на Никса. Пока он закрыв глаза, пытался "Скрыться от света", Джибрил мощным ударом отправила его в стену, в стене которого Фил открыла измерение пустоты. Никс упал в бесконечную пропасть. -Сора!-крикнула Широ обнимая любимого за шею.Ты дурак! А если бы что то случилось!-Говорила она.плача на плече любимого. -Прости, такого больше не повторится.-Говорил он, гладя девушку по голове. -Фил,ты как?-Спросили Изуна и Стеф подхватив ,осевшую на пол, Эльфийку. -В порядке. Только очень устала.-Улыбаясь, сказала Фил. Изуна обняла девушку. -Дура, эта магия забирает много сил. А если бы что то пошло не так?!Чтобы я делала без тебя?!-Покраснев, кричала брюнетка. -Прости.-Смущаясь проговорила блондинка,но тут же поморщилась, когда Стеф ее обняла. -Стеф,задушишь! Тет смотрел в одну точку. Он думал о Никсе. Даже бог не может контролировать джокеров. В каждом мире свой джокер. Смогут ли они его остановить? кажется после потери любимой Никса уже ничего не остановит. -Тето...я-Сказала Джибрил,положив руку на плечо бога-Ты как?-спросила девушка,волнуясь за бога. -Любовь рождает безумство-сказал Тет, смотря в даль. -Безумство?-Переспросила Крылатая, подходя ближе. -Его любимую звали Айли. Она была невероятно красивая.Он любил её так же сильно, как Сора и Широ друг друга. -Расскажешь подробнее?я не слышала их историю любви.-Тихо сказала девушка. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.