ID работы: 3193018

Болтливый Ребёнок.

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот, теперь уж точно всё прекрасно! Хэнк и Чарльз ушли договариваться с родителями этого чудовища, чтобы они смогли отпустить его с нами в Пентагон. - Слушай, когтерукий, а ты что ещё можешь? - с энтузиазмом спросил Пьетро, по-королевски развалившись на небольшом диванчике в своей комнате. - Отвали. - кратко кинул я, - Меня Логан зовут. - Да мне начхать, как тебя там называют, я жду ответа на свой вопрос. - Захлопнись. - шикнул я, прислоняясь к стене и вслушиваясь в разговор на первом этаже. - Не хочу. - сказал он, мотая головой. Я тяжело вздохнул, поднимая глаза к небу. За что, Господи? - А что ты можешь ещё делать, м? - Ну что? - Что-о-о? - надоедливо тараторил Максимофф, качая ногой в воздухе. Я сжал руки в кулаки. Сейчас будет больно, если он не прекратит. - Могу закрыть тебе рот! - раздраженно кинул я. - О, о, о! - он в один миг оказался напротив меня, - А вот это уже интересно! И как? - а теперь он стоит в другой части комнаты. - Поймай меня! - он поднял бровь и начал с немыслимой скоростью носиться по комнате, потоками ветра сдувая плакаты со стен. Раз - и его тонкая ручка уже в моей. - Поймал. - я самодовольно усмехнулся, но потом, видя раскрытый рот парня, отпустил его. Приберегу такие приёмы для кого-нибудь другого, а иначе его родители будут жаловаться на синяки. - А как ты хотел меня заткнуть? - спросил Пьетро. - А вот так! - я взял его за руку и притолкнул к стене, выдавливая из парня удивленный вздох. - Не хочу тебя разочаровывать, но ты меня не заткнул. - с поддельной иронией вздохнул Максимофф. В моей голове что-то взорвалось и разлетелось на части. Ах да, терпение. Пальцами взяв Пьетро за волосы, я потянул их вниз, заставляя его сжаться от боли. - А-а-у... - тихо прошептал он. - Горячо. - Играться решил, мальчишка? - прошипел я сквозь сжатые зубы и стукнул паренька спиной о стену. - Ещё горячее. - он улыбнулся, раздражая меня ещё больше. Вот же говнюк... - Заткнешь, или сдулся Логан, всё? - с издевкой шепнул он мне на ухо, подло смеясь. Ещё раз дернув его за волосы, я с рычанием впился в его губы. Пьетро податливо раскрыл рот, поддерживая этот контакт, и я понял, что совершаю дикую ошибку, однако его язык уже был в моём рту, и я никак не мог собраться с силами, чтобы прервать поцелуй. Я отклонился, отрываясь от парня, но он обхватил мою губу зубами, не желая меня отпускать. Послышался звук открывающейся двери, и ему всё же пришлось это сделать. Пьетро уже лежал на диване, кусая покрасневшую от поцелуев губу, и косо на меня смотрел, а я вернулся в позу "Скучающий фламинго", и устало посмотрел на вошедшего в комнату Ксавье. - Что с вами, парни? - Чарльз нахмурился. - Мы развлекались. - гнусаво кинул я. - Да. - сказал Пьетро, пошло облизывая нижнюю губу. Я замер, потому что через секунду он уже стоял около меня, запуская палец за мой ремень. - Было горячо. - шепчет парень и пылко целует. - Понятно. - Ксавье кивнул, задумавшись о чем-то своём. А Максимофф уже лежал на своём месте, мечтательно отведя взгляд в потолок...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.