ID работы: 3193040

Карнавал

Джен
NC-21
Заморожен
2356
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
794 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2356 Нравится 2635 Отзывы 1390 В сборник Скачать

Глава 20. Родной Незнакомец.

Настройки текста
-Хороший ты парень, Голем! Побольше бы таких было, а то все слабосилки одни, вот помню раньше… - Негр, что еще пару месяцев назад брызжа слюной, пытался выгнать меня с Лизой из своего бара, нынче вел себя совсем иначе. Лиза жевала медовую булочку и была не в состоянии отогнать от меня настойчивого чернокожего, порядком доставшего уже своими причитаниями и расхваливанием. - … двадцать монет в месяц! Уму непостижимо! Да каждый из этих обалдуев – Кивок в сторону посетителей бара - за всю жизнь столько не принесут бедному Муба. На, выпей за счет заведения. Двадцать монет! А я ведь говорил – этот парень еще покажет себя. – Поставил передо мной литровую кружку какой-то бурды смеющийся во всю глотку Муба, а ему, кстати, было из-за чего так радоваться, в отличие от меня. План, составленный на ближайший год, трещал по швам. Вся его суть заключалась в получении известности. Состоял он из трех пунктов: первый – влиться в ряды наемников и получить прозвище - выполнен, а вот со вторым возникли проблемы. По моему замыслу один из сформировавшихся отрядов должен был среагировать на снижение поголовья потенциальной добычи и либо пригласить в свой состав, либо попытаться подмять под себя. Но все глухо. На местных мой образ, эффективность моей работы и то, что я, якобы, являюсь Принцем клана зверолюдей (оказалось, что есть особый закон в среде наемников – не трогать аристократов, даже зверей) произвело слишком сильное впечатление. Да и я напортачил с количеством выпускаемой реацу – оказалось, что показываю я примерно лейтенантский уровень Готей 13. В итоге пока никто не решается послужить топливом для пламени нашей славы. - Дяденька, принцу нельзя. – Оторвалась от медовой булочки Лиза. – Он еще несовершеннолетний. Я ухмыльнулся под маской. Девочка оказалась полезным приобретением. Она с точностью выполняла все мои указания и даже сама попросила её тренировать. Может, из неё и не получится сильного бойца по моим критериям силы (после встречи с "Зелечом", я даже себя не считаю особо сильным бойцом), но вот с шинигами она потягаться в будущем сможет. - Да ладно! – Прекратил смеяться бармен. – Я, если честно, начинаю последнее время думать, что Голем просто карлик, не может ребенок быть столь сильным! – Зычно провозгласил Муба и экспрессивно замахал руками. "А вот подобного позволять не стоит, хм, может воспользоваться ситуацией, все равно мы уже уходим отсюда". – Взвинчиваю давление реацу до предела показанного мной уровня и фокусирую его на Муба, следом врубаю Яки. - Вай! – Взвизгнул негр и, побледнев, отпрыгнул на пару метров от меня. - Дяденька, вам жить надоело? – Говоря это, Лиза, отложив булочку в сторону, направилась в сторону заговорившегося от радости мужчины. Хрупкая ручка достает из-за пояса покрытый рунами нож для рубки мяса – тесак. – Вы только что осмелились назвать принца крови карликом. Готовьтесь к последствиям. – Пригрозила она своим пальчиком напуганному бармену. Немногочисленные посетители бара стали покидать помещение. С этими словами она начала подавать свое реацу в тесак, активируя тем самым руны. Сторонний наблюдатель, не побоявшийся остаться на месте разборок, увидел, как красный туман концентрировался на оружии миленькой китаянки. Бедный ничего не понимающий негр попытался убежать от бешеных детей, он не понимал, что по факту стал лишь жертвой розыгрыша. Руны на тесаке безвредны, это просто три слова "страх" подряд, и при активации они предают объекту элемент ужаса. - Нет! – Завопил здоровяк, прячась под стойкой. Давление на него было таково, что мужчина не смог сдержать свой организм и опозорился. – Пощады! - Дяденька, ты обманывал нас два месяца, зарабатывая наши монеты, ты навел воров на наш дом, и самое ужасное, ты без стеснения хвастался своими подвигами перед друзьями. – Весело протараторила девочка. Постучала тесаком по стойке бара. - Нет. Это ложь! Не было такого! – Взвизгнул ошалевший от страха воин бокала и тряпки. "Конечно ложь, однако парень, который сейчас всю эту сцену наблюдает, с большей охотой будет рассказывать о двух чудищах в облике детей, коих пытался обмануть "барыга", ведь всегда веселей позубоскалить над неудачами тех, "кому везет по жизни". Лиза молодец, сразу сообразила, даже без инструктажа. Ведь все, что сейчас происходит – чистый экспромт". - Забирайте деньги, но прошу, не убивайте, у меня дети! – Отчаянно завыл негр, сжавшись в угол, когда я и Лиза с обеих сторон заглянули в его укрытие. Его волосы стали седеть. -Дяденька, знаете, почему принца прозвали Големом? – Поинтересовалась Лиза у сидящего на полу мужчине. – Хотя откуда вам знать, чего это я. "На самом деле нужно сказать спасибо заказчику, который на всю улицу орал, обзывая бездушным Големом, когда я с него сдирал причитающую награду". - Все дело в том, что он глух к мольбам, как и Голем из сказки, а его душа столь сильна, что он вынужден скрывать свою суть под маской! Его мощь и красота поражает воображение даже по сравнению с Королями Зверей древности! – Импровизировала девочка, сама того не понимая попадая в цель. – Как думаете, Дяденька Муба, есть ли такому существу дело до ваших детей? Показываю условный знак Лизе, чтобы она сбавила обороты и заканчивала. Не хватало довести беднягу, если можно назвать головореза, самолично убивающего везучих новичков и отбирающих их награду, беднягой, до сумасшествия. Ему еще рекомендации мне писать. -В общем, так, дяденька. Ты нас утомил. Пиши рекомендацию и не забудь указать ВСЕ наши заказы, не приписав себе ни одного, как ты обычно делаешь, я проверю. – Нависла над мужиком китаянка, она тоже была белая аки смерть, но от перенапряжения – не рассчитала девочка своих сил и слишком много реацу потратила. -Да-да-да-да-да! Сейчас все будет! – Истошно закивал головой он. - Дяденька, не разочаруй моего господина.

***

- Что теперь? – Тихий голос Лизы разрывал ночную тишину нашего дома. – Пойдем в Город Наемников? Стягиваю с лица деревянную маску. Слабый ветерок, дующий с улицы через щели в стене, коснулся щеки, породив волну мурашек, разошедшейся по спине к конечности. Незабываемое чувство жизни, давно забытое в песках вечной войны, вновь возвращалось, неохотно, но верно. - Рано, нужен подвиг, о котором заговорят все. – Перевожу взгляд на стягивающую одежду девочку. – Ты выполнила моё задание? - Да. Все получилось, как вы и говорили, Ясуна-сама. Пока мой предел лишь две пленки, но даже так разрушительная сила ударов возросла в несколько раз. - Хорошо. Сегодня медитируешь до рассвета, а затем два часа сливаешь свое реацу в тесак. - Я поняла, наставник. – Церемониально поклонилась избавившаяся от всей одежды хрупкая бледная девочка. – Сегодня вы будете делать это? Хмыкаю в ответ и подхожу вплотную к ученице. Ложу руку ей на грудь прямо напротив сердца и начинаю потихоньку изменять её организм, избавляя его от мусора и нивелируя последствия травмы трехлетней давности. На щеках девочки проступает слабый румянец, ей сейчас спокойно как никогда. Мутное коричневое реацу больной под действием моего крайне-положительного серебряного очищается, в эмоциях девочки проскакивает намек на эмоцию, что значит о правильности всех моих действий. Тринадцатилетняя Лиза задышала чуть чаще, её бледная кожа начала наливаться здоровой желтизной, замечаю, как напряглись её ноги и тут же прерываю воздействие. Тень смущения проскакивает в эмоциях девочки, но тут же тускнеет. "Ничего, я еще сделаю из этой куклы человека. Главное, что лечение приносит плоды". – Убираю руку с груди. - Беги в туалет, а я пока подогрею бочку. Тебе необходимо хорошенько вымыться в горячей воде. Лиза кивает и убегает на трясущихся ногах в сторону туалета, я же направляюсь на задний двор, туда, где находится наша "ванная". Круглая бадья-бочка, покрытая рунами, настроенными на поддержание определенной температуры воды, стоит прямо рядом с черным выходом нашей двухэтажной хибары. Она пуста, поэтому первым делом я натаскал из колодца воды, заполнив бадью до краев. Следом подав реацу в руны, активировал их. От воды пошел слабый пар. Улыбка тронула мое лицо. Предвкушая будущее состояние, скидываю с себя одежку в китайском стиле и следом опускаюсь в "ванну". Тепло начинает ласкать тело, от удовольствия даже прикрываю глаза. Всего два месяца прошло, а я уже и не представляю, как раньше жил без горячей ванны и медовых сладостей. Раздается звук плескающей воды. Лиза забралась в ванну и сейчас прислушиваясь к своим ощущением, пытается понять тени своих эмоций. Красное тусклое солнце очерчивает тонкую фигурку напарницы. Её дыхание успокаивается, и вот уже не тень, а само спокойствие и расслабленность. Красный свет псевдозвезды, совершенно неуместный, раздражает. Не хватает очарования полумесяца и тьмы. Весь мир Солнца в такие моменты кажется неестественным и лицемерным. В нем тьма не на виду, её не увидишь глазом, она не принесет спокойствия, нет, она кроется внутри созданий, живущих под этим двуликим солнцем. - Вот бы увидеть сейчас звездную ночь и полумесяц. – Желание само срывается с моих губ. - Наставник? – Лиза отвлеклась от самокопания и с вопросом смотрит в мою сторону. - Лиза, как думаешь, был бы уместен полумесяц, сияющий во тьме ночи, на этом небе? Хотела бы ты лицезреть сияние далеких звезд? - Я не понимаю. – Слабое любопытство просыпается на грани её чувств. – Что такое полумесяц и звезды, наставник Ясуна? - Ночь, не эта неправильная с красным солнцем, а настоящая, несет тьму в наш мир, приносит страх, который отпугивает слабых духом, на улицу выходят двуногие хищники и чудовища, но самое важное не это. Красота сияющих звезд и луны, что следует за первой тьмой – вот что поистине важно в ночи, то, чего мне так не хватает сейчас. Тишина и покой, вот что есть ночь, ну и немного страха неизвестности. – Мягко улыбаюсь внимательно слушающей меня девочке. Установилась тишина, лишь звук двигающей воды и гудение рун, очищающих её, звучали под красным солнцем. - Ясно. – Лиза перевела свои очи на небо, окрашенное в красные тона. – Интересная сказка. Девочка не могла представить подобное. Вся её жизнь состояла из череды сменяющих свой цвет дней, она подумала, что это лишь сказка, одна из тех которые я иногда ей рассказываю, сам не знаю почему. Второе сознание, что "тянет" за нити, соединяющие мою душу с душами моих фракционов, перестраивается, становясь основным, поглотив третье и четвертое. Пару часов, кои в реальном мире были лишь мигом, я любуюсь душой моей избранницы. Поскорей бы её увидеть. С мысленным вздохом вновь перестраиваю потоки сознания, оставляя второй тянуть, а третий и четвертый -следить за реацу всех в радиусе моей сенсорики. - Вы уже выбрали "подвиг", который совершите? – Задала Лиза вопрос. – К чему мне готовиться? - Возможно, стоит заняться одной бандой дезертиров-шинигами, заказ на которых поступил недавно? Монстры меня разочаровали, никакого азарта в охоте на них нет. Может, шинигами покажут себя лучше? Да, так и поступлю. – Киваю головой, соглашаясь со своим решением. – Лиза, твоей задачей будет узнать всю доступную на банду информацию с десятой страницы книги заказов. Увидишь, там еще у вожака имя глупое. - Ясуна, вы уверены? Шинигами очень опасны. – Хоть вопрос и был задан с участием, но эмоций в нем не было. – Их друзья будут мстить. Пожимаю плечами. Мне скучно. Чтобы Ясуна там о себе не думал, но его природа не изменилась со времен рождения души. Как был котом, так и остался. План? Он скучный, лучше поохочусь – вот как можно описать то, что он ощущает сейчас на подсознательном уровне.

***

Худой шинигами с зализанными назад черными волосами и азиатскими чертами лица сидел в окружении своих подчиненных. В бутыли, которую он держал левой рукой, плескалось саке. В правой же руке у него был ароматный кусок мяса неведомой зверушки. Худой, отмечал со своими ребятами удачный заказ, выполненный пару дней назад. Главарь шайки… то есть офицер командующий особой группой второго отряда Готей 13, в прошлом обычный дезертир, никогда не думал, что ему может так подфартить. Совсем недавно они с ребятами словно крысы прятались по углам, боясь нарваться на карательный отряд, были вынуждены довольствоваться пищей, воруемой у гайдзинов, удовлетворяться грязными женщинами этих свиней, но все изменилось, когда их нашел убийца 2го отряда. В тот день Худой уже попрощался со своей жизнью, он был готов ползать на коленях перед скрывающей лицо фигурой, лишь бы ему сохранили жизнь. Однако Убийца лишь пару раз приложил Худого давлением реацу, а потом у них был долгий разговор. Короче, Худого и его парней "наняли" на одну миссию. Нужно было выкрасть цель из города гайдзинов и приволочь её на условное место. Плевое дело. Особенно для Худого с его Зампакто. Рука тощего мужчины отложила кусок мяса и погладила лежащую рядом катану. -Ик, Вайга, а давай девку попробуем, ик, всегда мечтал трахнуть деву высоких кровей, ик. – Толстый Бга Шми, обратился к своему боссу с просьбой. – Давай, хоть в черную дырочку, ик? Следом толстяк хлебнул саке и поднялся. Он уже все решил, а вопрос был лишь данью традиции. Худой, которого звали Миноске Вайга, лишь махнул рукой, но затем задумался. - Только не лишай её девственности, кто знает, зачем эта мелочь нужна заказчику. В жопу долби или в рот, и смотри не убей. – Грозно свел тонкие брови бывший преступник, бывший босс шайки бандитов, ставший главой особой группы(Худому очень нравилось как звучит данный титул, и он по поводу и без, мысленно и вслух, вообще всегда старался произнести это словосочетание). - Да не кипишуй! Я лечебное кидо знаю. Девка будет целенькой и почти здоровой. – Похотливо ухмыльнулся толстяк, двигаясь в сторону палатки. Он прошел мимо тени, совершенно не заметив кое-кого прячущегося в ней. Фигура же, прячущаяся в тенях, не предприняла никаких действий. Все было в пределах плана особого порученца 6 Офицера 2го отряда, кем и был этот загадочный индивид, заказавший похищение дочери в прошлом знатной семьи. Даже лучше будет подобная встряска для последующей обработки цели. Фигура отодвинула полумаску в сторону и вгрызлась в кусок мяса, украденный только что. Порученец очень сожалел, что не может хлебнуть саке. В горле пересохло. Тем временем в палатке Арлекина Ас (бывшая Аскс) зубами пыталась разгрызть свои путы. Девочка боялась до дрожи в коленях, но не только. События последних месяцев изменили ребенка до не узнаваемости, и если раньше, она лишь плакала бы и звала на помощь, то теперь девочка была в ярости. Гнев струился по венам и опалял сознание ребенка. Она злилась на себя, свое любопытство, на новых "друзей", которые завели её в ловушку, на уродов, осмелившихся похитить её прямо во время прогулки. Девочка с остервенением грызла свои путы, её реацу горело огнем, а меч, оставленный дома, звал свою хозяйку, звеня с низкой частотой. С момента как, их семья потеряла все свое влияние, прошло не так уж много времени, однако сама Арлекина не очень печалилась этой утрате. Единственное, о чем она сожалела – это потеря своего единственного друга, погибшего по вине глупого брата. Девочка ясно помнила тот день, когда их связь оборвалась, лишая Арлекину надежды на светлое будущее (девочка сама не могла понять, почему она так решила, просто знала и все). О, как она плакала, как ярилась, даже была готова была идти убивать, но мать смогла тогда подобрать правильные слова, да и Лабиринта внесла свою лепту. Сестре было хуже всех – Её выгнали с позором из высшей школы шинигами, переведя в академию духовных искусств, была разорвана помолвка рыжей с её избранником. Много чего случилось после того судьбоносного дня. Презрение всех окружающих аристократов, что еще недавно набивались семье в друзья, предательство вассалов, обошедших клятву и бросивших их, словно и не было многих лет помощи от семьи Аскс, словно и не было дружбы семей. Да, прав был котик, говорившей ей, что настоящая дружба проверяется лишь испытаниями. Десятилетняя Арлекина поняла эту простую истину не сразу, а когда новый друг из уличных детей оглушил её и продал уродам. Но ничего, Арлекина выберется и оторвет голову подлому предателю, оросит свой клинок грязной кровью иуды. - Иэх, люблю маленьких девочек. – Арлекина не заметила, как один из уродов вошел в палатку, так как путы блокировали реацу и сенсорику. – Какая мягкая кожа. Вонючий палец коснулся щеки пленницы, и её личико скривилось, отображая презрение к толстому вонючему уроду. Однако Арлекина была лишь девочкой десяти лет отроду, и когда она поняла, ЧТО толстяк задумал, паника и животный ужас затопил все её сознание. Арлекина под похотливый взгляд раздевающегося урода забилась в путах, пытаясь освободить хотя бы руки. -Ха, давно я не трахал таких малышек, надеюсь, тебе понравится. Иди сюда, сладенькая. – Жирдяй схватил Арлекину за шею и подтянул прямо к своему лицу. Второй рукой он начал срывать с неё одежду и путы, так как был уверен в своем превосходстве. И был абсолютно прав. Теряющая себя от страха девочка безвольной куклой болталась на его руке, и расширенными от ужаса глазами наблюдала за тем, как насильник срывает остатки её одежды. -Да, флюп. – Проглотил выступившую слюну голый урод, рассматривая голую девочку. – Жаль нельзя сорвать вишенку, но остальных двух отверстий мне вполне хватит. – Давай, будь умницей, поработай с моим малышом. Насильник отпустил задыхающуюся Арлекину и та повалилась прямо к его ногам. Девочка с трудом отдышалась и, подняв лицо, увидела прямо перед собой отвратительный член жирного насильника. Ужасный запах ударил в нос практически сломленного ребенка. Она уже почти совершила ошибку, поддалась малодушию и готова была выполнить всю ту похабщину, что от неё требовал урод. Её ручка медленно направилась к половому органу жиртерста, а тот одобрительно скалился этому виду. - Рви! – Вспыхнул в разуме яростный крик и страх ушел, сменившись пением гнева. Арлекина схватила член двумя руками и использовала то единственное, чему успел её научить котик. Она просто смяла в кашу орган насильника и следом вырвала его с корнем. Толстяк взвыл от боли, но тут же замолк с разорванным горлом. С наружи раздался весёлый смех. Арлекина сплюнула кусок плоти, вырванный из горла добычи, накинула на себя лохмотья, оставшиеся от её одежды и как зверь, на четырех лапах-ногах прокралась на выход. Девочка без проблем обогнула место пьянки, прокралась мимо спящего часового и уже собиралась было потрусить отсюда подальше, как из ниоткуда появилась сотканная словно из теней фигура. Фигура, не говоря ни слова, качнулась в сторону скалящейся как зверь девочке и попыталась спеленать ту каким-то кидо. Чего фигура же не ожидала, так это рывка с умопомрачительной скоростью в сторону и тройного сюмпо от десятилетней девочки. Арлекина проскочила мимо опасности и, чередуя тройное и двойное сюмпо, рванула прочь от опасного загонщика. Будь здесь сейчас наблюдатель, он бы подивился необычному виду ребенка кровей Аскс - Желтые кошачьи глаза, прозрачный хвост и такие же ушки, выбивающиеся из-под растрепанных черных волос, наводили на мысль о звериной природе, нежели божественной. Сама девочка приняла изменения произошедшие с ней, как данность, она просто спасала свою жизнь и честь, не думая больше ни о чем. А в доме Ас Шинсей лицезрел изменения Зампакто (уже не Асаучи) своей похищенный сестры. Обычная катана изменилась в кастет с тремя длинными металлическими когтями. Молодой мужчина от представшего зрелища стиснул зубы до скрипа, но он не мог броситься спасать свою сестренку, чисто физически не мог, как и каждый член некогда великой семьи…

***

"Идиоты!" – Вот была моя первая мысль, когда я добрался до этой банды шинигами. Сделать лагерь в подобном месте, это же надо быть таким тугодумом. Находилась их стоянка в низине, на границе с пустыней, фактически запирая банду в тупике, ведь эта пустыня совершенно непригодна для жизни. Моя сенсорика ощущает просто толпы монстров, бродящих где-то там, в глубине песков. "Вот нападут на них превосходящие силы, куда эти идиоты будут улепётывать?" – Попытался я вникнуть в замысел предводителя этой братии, но как ни думал, не смог найти хоть один из плюсов стоянки именно здесь. По правде говоря, этих обалдуев я по началу хотел сходу раскатать, но возникла небольшая десятилетняя проблема, убегающая в данный момент от преследователя в сторону пустыни. Кого я никак не ожидал увидеть, так это свою старую знакомую. "Вот что она здесь забыла, и почему этих дураков еще не покрошил в капусту Шинсей? Странно это все". Плотнее укутываюсь в шкуру пустынного барса, убитого пару заказов назад. Мимо на полном ходу пробегает немного изменившаяся девочка. "Мило". – Её внешний вид мне показался очень приятным, хоть я и знал из информации, полученной глазами, что это лишь эффект от рождения Зампакто Арлекины. Что-то её облик затронул в моей душе. Возможно, причина была в том, что девочка была первым моим другом, принявшим меня таким, каков я есть на самом деле. А может, все дело в начавшей восстанавливаться связи душ между нами? "Да не все ли равно? Хотел подвиг? Получай! Чем спасение принцессы не способ поднять свою популярность". Хоть мозг и требовал, чтобы я не вмешивался во всё это, оставил девочку и лишь выполнил свой заказ, остатки сердца требовали иного. "Эх. И почему не получается без проблем?" – Думал я, призывая маску и направляя палец в сторону преследователя. -Серо- Красный росчерк соединил мой палец с затылком мутной фигуры, чья голова испарилась в тот же момент. Арлекина не заметила смерти фигуры, её вели инстинкты, да она даже не заметила отрицательную энергию, возникшую из ниоткуда. Я же, проводив убегающую полукошку, направил свои стопы к лагерю. За Арлекину я не боялся, успею нагнать, прежде чем она достигнет опасной близости с монстрами. "Драконьев зад! И зачем я ввязываюсь во все это импово дерьмо? Мои цели же совсем в ином!". – Причитая, подходил я к лагерю, в котором даже не заметили смерти двух своих товарищей. – "А пофиг! Будь, что будет, не силен я был раньше в планировании, не приобрел я таланта в нем и теперь". Печально, но факт. Даже обладая выдающимся интеллектом, множеством потоков сознания и различными навыками анализа, Ясуна все равно больше полагался на свою хищную интуицию. Но плохо ли это? Может, это так проявляет себя Мудрость Сильного? Сложный вопрос, ответа на который сейчас нет… В лагерь я проник, не скрываясь, спокойной походкой. Без проблем подошел к спящему часовому и аккуратно свернул ему шею. Затем подошел к палатке, в которой держали девочку, и заглянул внутрь. Никого живого. Как и говорила сенсорика, там был лишь труп. Поворачиваюсь в сторону празднующих идиотов. Все надежды на игру не оправдались. Дичь была практически в бессознательном состоянии. Подскакиваю к пялящемуся на меня худому мужику, который похоже никак не мог понять, кто это там бродит, хватаю его голову и одним резким движением поворачиваю её на 180 градусов. Раздаётся противный хруст, и первый труп валится на траву. Поворачиваюсь к остальным идиотам, до сих пор не реагирующим на смерть одного из них. Жду. Вот первый мужик со всклоченной бородой начинает понимать, что происходит, пытается выхватить катану, что-то оря при этом, но спотыкается о ногу и валится мордой в траву. При этом его голова падает прямо на камешек, и вуаля, еще один жмурик. "Ох, предки, какое разочарование". – Все последующие превратилось в рутину. Минута - и в лагере не осталось никого живого. Одни трупы. Подбираю все их мечи, связываю в кучу. Они теперь являются доказательством выполненного заказа. Смотрю в сторону пустыни. - Может, ну его? Зачем мне лишние проблемы? – Однако понимаю, что не могу оставить привет из прошлого на погибель. - Эх. И ведь придётся её домой отвести. Дерьмо голозадого дракона, за что мне все это? Однако в противовес своим причитаниям, смутное чувство в необходимости спасти девочку во чтобы то ни стало не покидало меня. Будто сам мир просил её спасти. Прислушиваюсь к миру. Может, и вправду задание от мира? Но нет, глухо. Мир Солнца молчит, лишь где-то там ощущаются две сущности, радикально противоположные друг другу, но при этом очень похожие, словно брат и сестра. Эти сущности вызывали лишь брезгливость. Одним из них был Король Душ – моя цель номер один. - Арлекина, вот только попробуй меня узнать. – Пробурчал я напоследок. Поплотней закутался в шкуру барса. Сплюнул, перехватил куль с мертвыми Зампакто и начал накланяться вперед, будто падая. Напрягаю ноги и делаю первый шаг. Рывок. А позади осталось лишь облако пыли да трупы. И одна особая черная бабочка-голем, набиравшая высоту.

***

Арлекина бежала, что было сил. Но сил-то этих было совсем немного, даже мало. Откуда им взяться-то? Бедную малышку уже два дня не кормили и держали в путах, она правила нужду там, где лежала, её мышцы не были готовы к подобным нагрузкам. Все эти факторы и стресс подкосили ребенка. После очередного сюмпо она, не выдержав, рухнула в песок. Да так и осталась лежать. Постепенно её сознание освобождалось от последствий рождения Зампакто, зверь уступал место напуганному ребенку. Арлекина через некоторое время приподнялась и осмотрелась по сторонам. Везде, куда ни глянь, был песок. Она прислушалась к реацу и не почувствовала никого. Девочка не была дурой и знала, что семья не придёт её спасть, они просто физически не смогут. Кто бы ни организовал похищение, он сделал это в лучший из возможных моментов. Осознание простой истины набатом ударило в её голове. Смерть, её ждет смерть. Но уж лучше так, чем насилие над честью, поэтому даже охватываемая страхом, Арлекина обещала себе, что лучше убьет себя, чем позволит надругаться над телом. Убьет. Себя. Смерть. Одна. Смерть. Слезы потекли по щекам девочки, она затряслась и, обхватив колени руками, сжалась в хнычущий комок. Её похитили, она одна, никто не придет на помощь. Ни Папочка – Он еще не очнулся после запечатывания Зампакто. Ни Мамочка – Её арестовали. Ни Шинси – На нем стоит печать кидо, не позволяющая отлучится от места жительства дальше десяти километров. Ни Мария, жена Шинси – Она серьезно ранена. Ни Лабиринта – Рыжую не отпустит Шинси, боясь потерять и её. Ни Вассалы семьи – Их просто нет. На миг в сознании девочки возник образ и тут же потух. Котик тоже не придет. – Он Мертв. Девочка сидела на песке и впадала в состояние сильнейшего шока. Слезы текли из глаз. Чья-то тень закрыла от Арлекины солнце. Девочка попыталась отпрыгнуть в сторону от возможной угрозы, но сил на это не хватило. Она лишь шмякнулась на горячий песок. Фигура наклонилась к девочке и, подхватив её на руки, приподняла. Почему-то Арлекина ощутила тепло незнакомца, словно кто-то близкий сейчас держит её на руках. Она скорее инстинктивно, чем осознано прижалась к незнакомцу. Ощутила мягкую шерсть. Фигура прижала её к себе и прыгнула. Ветер погладил волосы с каждой секундой все больше расслабляющейся Арлекины. "Все теперь будет хорошо". – Осознала она и уснула в объятьях незнакомца, ощущающегося родным. Колесо будущего сделало второй оборот, породив темпоральную волну, прошедшую по трем мирам. Три великих смогли вырваться на пару секунд из тумана бесконечных повторений. И если две не смогли понять, что же случилось, то с Королем Душ было иначе. Впервые за миллиарды лет, тварь в кристалле смогло вымолвить. - Убейте меня… Пока не поздно… Но дежурный шинигами лишь покачал головой, не восприняв слова своего Короля, посчитав их очередным приступом, которые случаются иногда. Через пару минут лицо Короля снова приняло свое обычное выражение, а маска боли исчезла до следующей темпоральной волны. Цикл повторений для некогда великого существа продолжился.

***

"Ну почему, почему я в таких вопросах всегда прав?!" – Думал я у входа в дом, держа дверь открытой. – "Может, захлопнуть дверь и забыть все как страшный сон?" - Привет! А это моя сестра Лабиринта! – Раздалось с улицы. Две девочки стояли на крыльце и пялились на меня. Арлекина весело и радостно, Лабиринта смущенно и заинтересовано. - Мы войдем? – И не дожидаясь ответа Арлекина протиснулась в дом. – Ух ты! Как вкусно пахнет! - Извините… Ясуна, да? Простите её, у сестры было слишком много потрясений, а вы вроде хороший человек. – Смущено сказала Рыжая, не забыв стрельнуть глазками. "Предки. Почему я забыл о характере этой девчушки! Ведь знал, что она прицепится, и все равно помог. И с какой это стороны я хороший? Я ведь вообще не человек!" – Хотелось мне кричать. Но я промолчал. Лишь открыл шире дверь и впустил рыжую в дом. Некоторое время спустя за столом сидели три девочки и я. Три пары глаз ловили каждое мое движение. "Предки. Может, убежать?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.