ID работы: 3193040

Карнавал

Джен
NC-21
Заморожен
2357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
794 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2357 Нравится 2635 Отзывы 1391 В сборник Скачать

Глава 21. Близняшки и Великая Семья Аскс

Настройки текста
==============================       Отпрыгиваю в сторону от взбесившегося монстра. Душа поет от радости. Наконец! Наконец достойный противник и плевать, что я сдерживаюсь, плевать, что использую лишь силы тела. Наклоняю голову в сторону. Щупальце пролетает мимо, рассекая с характерным звуком воздух. Выгибаюсь назад, пропуская над собой еще одно щупальце и одновременно с этим, ладонью наношу рубящее движение, перерубая отростки мутанта. Фонтан крови орошает пространство вокруг. Уворачиваюсь от брызг и иду на сближение. Восемь голов твари срываются в мою сторону, множество щупалец помеси гидры с осьминогом начинают беспорядочно бить пространство вокруг мутанта. Глаза центральной, девятой головы, загораются желтым, она открывает пасть, в которой начинает скапливаться ядовитое реацу. Где-то далеко стонут остатки отряда наемников "Меч Отифа", пригласивших меня на охоту. Но мне на них сейчас плевать! Сколько уже у меня не было сильных противников? Год? Может два? Да нет, все три года жизни в этой клоаке, по недоразумению называемой городом, я не сталкивался ни с кем, кто в состоянии противопоставить мне хоть что-то. Возможно, Офицеры Готей 13 и были на что-то способны, но за три года я не видел ни одного, максимум рядовые, проводившие зачистку. Плавным движением отвожу первую голову в сторону, сжимаю ладонь в кулак, и бью свободной рукой в затылок. Череп первой головы разваливается крошевом плоти и крови. Приближаюсь на пару шагов к главной голове. Развожу руки в сторону, толкая две следующие головы с максимальным безвредным для своего тела усилием. Три головы обезврежено. И в этот момент на меня обрушивается водопад ударов щупалец. Щелкают челюсти, оставшихся целыми голов. Давление реацу от монстра возрастает. Вдруг все его конечности, от которых я с переменным успехом уворачивался, уходят в стороны, и в мою сторону тварь выдыхает ядовитый туман. Однако, я не пытался уйти в сторону, наоборот прыгаю прямо в сторону главной головы. Желтая дрянь покрывает все вокруг. Стоны на грани слышимости изменяются во вскрики и замолкают. Сжимаю правый кулак и вливаю в него реацу и свою ярость. Кулак покрывается черной дымкой с протуберанцами серебристого цвета. На выходе из облака, вкладывая силу в удар, бью монстру прямо между глаз. Пространство проминается в месте удара, а следом с звучным хлопком выравнивается. Делаю кувырок, дабы погасить инерцию падения и приземляюсь на ноги. Монстр застыл изваянием. Треск. Множество черных трещин покрывают его тело, и оно осыпается пылью. -Хорошо. – Выдыхаю я. Да, давненько я не применял приемы из своего стиля. Но по-другому мутанта было не одолеть, разве что маску призывать. Огромное количество плоти (22000!) и практически мгновенная регенерация не давала местным и капли шанса справится самим. Помимо этого гидра была не одна, а со свитой, которая без проблем порвала один из многочисленных отрядов наемников. Наверное, если бы она добралась до города, то в дело включилась элита нашей братии или воины кланов. Вот только трущобы уничтожить монстр бы успел. Осматриваюсь по сторонам. Выжженная ядом земля, и ни одного намека на остатки отряда. "Не хорошо получилось. Кто теперь платить будет?". Постоял немного, затем махнул рукой и потрусил домой. Нужно еще успеть приготовить завтрак. Ноги утопали в мертвой земле, а нос свербило от неприятного запаха.

Пол часа спустя. Город Наемников. Особняк Голема.

- Я вернулся – кричу, заходя в дом. Сверху раздается шуршание, а затем топот босых ног по полу. Пока я раздевался и снимал маску, топот приблизился и через секунду из-за угла выскочила полуголая, растрёпанная Лиза. Девушка, увидев меня застыла, обежала глазами мою фигуру склонилась в поклоне. - С прибытием, господин. Как добрались? – Мешковатая розовая пижама с сердечками скрывала все её прелести, но при этом создавала образ невинной красоты.

Зой ЛиНурр (Лиза) Уровень 48 Плоть 879 Духовная Сила 1105 Плотность ДС – 1я категория Ментальная Сила 590 1й Класс: Дипломат 2й Класс: Подручная Титана Профессия: [Служанка], [Актриса] Статус: [Род советников императора - Нурр]{Особый тип Духовного Меча}; [Рубец на Душе]{из-за травмы вам легче отдавать себя на развитие духовного оружия: +50% к скорости развития Духовного Меча }; [Подручная Титана]{Особая неразрушимая (вплоть до астрального порядка) связь со своим покровителем; +1 ко всем характеристикам за уровень }; [Названая Сестра]{Наследницы Великой семьи Аскс признали вас своей сестрой} Клан: Нурр Зампакто: - Сила 100 (Лимит 1й категории) Выносливость 221 Ловкость 260 Интеллект 285 Мудрость 29 Сила воли 220 Дух 289 Сенсорика 63 Управление 34 Харизма 5 Красота 290 Удача 5 Описание: Клан Нурр некогда стояли по правую руку от священного императора, но с падением династии пал и этот клан. Перед вами единственная выжившая из второй семьи клана. Из-за перестройки реацу в десятилетнем возрасте Зой утратила все свои чувства, однако существо по имени Ясуна смогло залечить душу девушки, тем не менее, долгая жизнь в трущобах, постоянные побои, а также безэмоциональность, наложили на её характер свой отпечаток. Она холодна, расчетлива и эгоистична, единственный кого девушка уважает и чьи приказы готова выполнять – её покровитель Оул Ясуна.

- Хорошо, драка была отличной. Даже не знаю, когда в последний раз я выкладывался подобным образом. – В подтверждение моих слов, одежда, которую я прекратил подпитывать реацу осыпалась трухой. Лиза скосила глаза на кучку пыли. - К сожалению, награды скорее всего получить не удастся. Заказчика распылило. – Кошу глазом на кучку пыли, оставшейся от одежды. - Не переживайте, господин Ясуна. – Чуть дернула уголками губ шестнадцатилетняя Лиза. – Я переговорю с казначеем отряда. Я на это лишь пожал плечами. Мне все равно. Денег я практически не трачу, только на продукты, которые лениво добывать самому. Да и смысл какой их скапливать, эти монеты? На взятки приемной комиссии давно накоплено, как и на жизнь в академии духовных искусств. И мы могли бы уже давно вступить в неё с Лизой, если бы не одно но. Я хочу поступать вместе со своими фракционами, которые должны прибыть в течении этого месяца. Касаюсь духовных нитей. Примерно месяц и они будут здесь. Поскорей бы. - Вы сегодня готовите? – Тихо спросила Лиза. Эмоции девушки были так же тихи, как и её голос, но самое главное - они были. Два года лечения и очищения всей той грязи, что скопилась в её реацу привели к полному излечению некогда пустой куклы. - Да. Сегодня готовлю я. – Хмыкаю в ответ. На грани чувств ощущается предвкушение девушки перед вкуснотищей, которую готовлю вот уже три года по три раза в день. Направляемся на кухню. В своем реацу очищаю руки и беру первый овощ из кучи лежавших на особом столе, покрытым рунами. - Мне переодеться или может наоборот раздеться? – Скромно опустив головку спросила Лиза. Про себя вздыхаю. Что она, что Лабиринта, что Арлекина, все норовят подшутить над бедным мной. Все началось после начала полового созревания моего нового тела. Однажды две подруги решили разбудить меня скинув одеяло, был этот случай ровно два года назад, и надо же было такому случится, что именно в эту ночь мне снился "особый" сон, на который тело среагировало как полагается. Спал я в тот день голым… На следующий день Арлекина спросила у своей сестры почему у меня кое-что стояло. На обеде. В присутствии Лизы и меня. Разумеется, Лабиринта покраснела, даже у Лизы румянец появился! А потом началось. Девочки принялись тренировать на мне свой шарм (особенно пацанка Арли старалась), пытались "отомстить" за свое смущение, вогнав в краску, подглядывали во время бани. Жуть короче. Да и я не резиновый, тело хоть и контролирую своими навыками, но вот в самый опасный момент, после сна, есть целых три минуты, когда мои сознания заторможены и именно в это время Лиза пытается больше всего. Они еще не понимают всю опасность своих действий. Разумеется, я не поддаюсь соблазну, но вот другой бы на моем месте уже бы испортил девушек. -Иди одевайся уже. Как вчера посидели? – Махнул я на неё рукой. Привлекательная Зой ЛиНурр чуть опустила голову, от чего её челка закрыла округлое лицо китаянки. Затем она изящно развернулась и, словно плывя (где только научилась!), слегка покачивая плоской попой ушла на второй этаж, в свою комнату. - Арли и Лаби снова предлагает посетить их дом, их мама о чем-то хочет с тобой переговорить. – Лиза говорила тихо, она знала, что я услышу её даже на краю города. – Еще сестры хвастались, что наконец узнали имена своих Зампакто и хотели бы продемонстрировать их нам. Это вы, господин, постарались? - Помог немного Арли. Лаби уже и так знала имя, просто не полностью. – Отрицать правду смысла не видел. На пару минут установилась тишина, нарушаемая лишь далеким шуршанием одежды и близким хлюпом разрываемых овощей. Но вот шуршание сменилось шагами, медленно приближающимися. Скрипнула дверь и шаги затихли прямо за моей спиной. Спиной ощутил давление. Смотрю из-за плеча. Лиза уткнулась своим лбом мне в спину. - Почему? – Прошептала девушка. – Они могут смеяться и плакать, злиться и любить, в отличии от меня. Ясу, что со мной? Почему так больно осознавать эту несправедливость? Очередной овощ разорван на две части и падает в котел. - Не бойся. Это лишь зависть. Просто зависть. Подобные сцены часты в нашем доме. Все началось, когда Лиза впервые ощутила страх. Помню тот день, словно он был вчера. Бледная, испуганная, она как маленький зверек прижималась ко мне ища тепла и заботы. Много времени прошло, а Лиза все так же ищет у меня поддержки, когда новая эмоция проявляет себя. - Зависть? Странное чувство, оно мне не нравится… Грохот ударов снаружи разрушил момент. - Арли пришла. – Лиза сделала два шага назад. – Пойду открою. А я взял очередной странный на вид овощ и одним движением разорвал его на множество маленьких кусочков. -Ясуна!!! – Девичий крик и удар в спину не стал для меня неожиданностью, я даже не перестал рвать овощи. А Арли все била и била своими кулачками по моей спине и негодующе кричала. – Как ты мог нас оставить вчера одних! И это после всего, что между нами было! Что я теперь скажу родителям и брату? Ты непременно должен им все объяснить! - Привет Арли, привет Лаби. – Даже не повернув голову, отвечаю ребенку. - Арлекина! Не говори такие двусмысленные и смущающие вещи! Здравствуй, Ясуна. С тобой все в порядке? Как бой? Сильный противник был? А как он выглядел? Какое у него было реацу и насколько оно было ядовито? А кусочка трупа у тебя не сохранилось или хотя бы капельки крови? Насколько она быстра была? Ясуна… не мог бы описать внешний вид монстра? – Затараторила старшая сестра под мычание младшей, которой похоже заткнули рот. - Он был силен. – Во время вздоха Лабиринты успеваю вставить я. – Уничтожил весь отряд подчистую. - …- Помялась старшая из сестер. - Нет, тела не осталось. Пришлось использовать родовую силу. – Выдал я стандартную отмазку. Дело в том, что у всех кланов зверолюдей есть особенная, присущая только их виду сила. Истоки этой силы восходят к древним духам зверей, которые по легенде, изнасиловав обычную душу (как мужчин, так и женщин – у каждого клана свой первый представитель), изменили её под свои потребности, и жертвы их насилия либо понесли(женщины), либо превращались в неких носителей их гена(мужчины). Именно древние духи зверей делали кланы зверолюдей одними из сильнейших рас мира духов. Однако после катаклизма Древние Духи потеряли тело на Терре и вместе с ним половину своих сил. Добили же последних Древних шинигами со своим королем во главе. Кланы зверолюдей со смертью своих покровителей лишились своих особых сил… на время. Через поколение сила стала возвращаться, но было уже поздно. Все страны Кланов лежали в руинах, а почти все Зверолюди уведены в рабство победителями. На данный момент закон Общества Душ приравнивает зверолюдей к зверям, и из-за этого последние представители своего вида не могут ни иметь имущества ни получать за свою работу деньги. Если при обыске у зверолюда найдут монеты, то кара одна – смерть. Слава предкам этот закон не касается полукровок, за представителя которых меня приняли. К таким как я хоть и относятся с брезгливостью и презрением, но трогать не решаются. Причина проста. Как я уже говорил силы к зверолюдам стали возвращаться через поколение, и если у чистокровных представителей расы они в среднем не достигали порога в четверть от прежнего, то у полукровок же все было иначе. По слухам, полукровки и квартероны гибнувшей расы имели шанс пробудить все наследие Древнего покровителя, а эти силы по тем же слухам невероятны. Вот, например, в отряде "Больной и Тупой" главой был полу бобёр… Смешно? Но вот его уникальная сила не вызывает смеха, лишь ужас. Веселый толстенький низенький мужичек с чуть выпирающими вперед передними зубами, вызывающий симпатию в одно мгновение может испарить материю в шарообразной области четырех метрового диаметра в пределах своей видимости, если выполнены определённые условия. Очень непростой противник. Хоть я и не люблю врать, но объяснить свою мощь было необходимо. Пришлось бросить пару слов в свое время об "особой" ТАЙНОЙ силе моего клана. - Эх. Жаль. – Вздохнула рыжая. – Ай! - Рыжая! Отстань! На, получай! – Звук возни за спиной и редкие вскрики. Активирую руны на котле. Аромат супа разносится по помещению, с каждой секундой усиливаясь. Указательным пальцем вывожу на вареве руну "Вкус" и " Улучшение". Аромат становится во много раз аппетитней. Возня за спиной стихает. Две головки появляются у меня на плечах и оттуда с горящим взором наблюдают за булькающим варевом. Хлопаю по руке, тянущейся к еще не готовому супу. С укоризной смотрю на прячущую глаза рыжую девушку. - Извини. – Пискнула Лаби. Беру поварешку и собираюсь помешать супчик, как приходит осознание. Нити, связывающие меня с фракционами дергаются. Тут же начинаю анализ. Мир привычно замедляется, ощущается нарастающая боль, это означает, что тело еще не готово к подобным нагрузкам. Тем не менее я успел понять, что происходит – скоро мои друзья прибудут. Завтра, крайний срок послезавтра. Беру первую тарелку и наливаю в неё суп. Мимика не изменилась. Я решил пока никому ничего не говорить. С трудом сдерживая эмоции, продолжаю накладывать еду по мискам и, с трудом вникая в щебетание девушек, сажусь за стол. - Приятного аппетита. – Хором говорим мы и приступаем к еде. На шесть минут установилась тишина, нарушаемая стуком ложек о миски. - Сегодня схожу к вам в гости… Вы не против, девушки? – Задаю вопрос, как только все поели. -…- Заморгала Лаби от удивления -…- Открыв рот, попыталась сказать что-то Арли. - Не дело, когда родители не знакомы с тем, у кого их дочери проводят львиную долю своего свободного времени. – Подняв палец вверх произношу важную мысль. – Но сперва помоюсь. - Я потру вам спинку, господин. – Тут же среагировала Лиза. Смотрю на неё, она смотрит на меня. Борьба взглядов продолжалась недолго – до тех пор пока я не понял, что мне её не переубедить. - Хорошо.

***

- Почему именно сейчас? – Еле слышно шепчет мне на ухо Лиза, чтобы подглядывающие и шушукающие за стеной сестры не услышали. Не забывала подручная и тереть мне спину. - Скоро мы будем поступать в академию. Так уж получилось, что и сестры в это же время в неё пойдут – Так же полушепотом отвечаю ей. – На данный момент семья Аскс утратила все свое влияние, но не нужно сбрасывать их со счетов, они родственники семьи Шиба, имеют много связей в самой академии и могут устроить нам проблемы. - Раньше тебя это не волновало. Качаю головой отрицательно. - Меня это волновало всегда. Просто раньше я не хотел сходиться с ними близко и рассчитывал поступать в академию позже Арли, которая завела бы там друзей и оставила нас в покое. Нет, не переживай, я не имею ничего против вашей дружбы, просто нужно держаться с ней на расстоянии… Так было раньше, теперь же многое изменилось. – Замолкаю, давая время Лизе обдумать мой монолог. - Мы будем поступать в том же потоке, что и младшая из сестер. Значит, шесть лет будем её близкими друзьями, ведь девочка неохотно идет на контакт с новыми людьми, но при этом держится за друзей крепко. – Полушепотом начала рассуждать Зой. – Хм. Рвать с ней все отношения не стоит, все же она будет нам полезна. "Полезна… " – Печально подумал я. - У её семьи могут возникнуть вопросы, почему близкие друзья их дочерей избегают знакомства с родителями. Великая Семья - это не те люди, подозрение которых я хотел бы вызывать, чревато. - Но если все так, то почему не переждать год и не поступить позже? Все проблемы решаться сами собой в таком случае. – Недоумевала Лиза. – Что-то случилось? - Скоро прибудут остатки моего клана. Щетка в руках Лизы остановилась. Я буквально ощутил её страх. Страх, что её бросят за ненадобностью. - Скоро ты получишь Асаучи, Зой ЛиНурр, самый лучший из всех возможных. – Поворачиваюсь назад и смотрю на застывшую девушку. -Вы меня не бросите? – Робко спрашивает совсем еще молодая девушка. - Нет. – Твердо отвечаю на вопрос. Робкая улыбка озаряет её лицо, а на щеках выступает легкий румянец. "Извини. Но правда в том, что тебе будет лучше сойтись с Ас, ведь когда я сделаю то, что задумал, в этом мире мне не будет места". - Не смейте! – Врывается красная как рак Лабиринта. За ней по пятам такая же красная Арлекина. – Не см-см-смейте делать такие смущающие вещи в таком возрасте, это не справ… правильно! -Хихихи – Вдруг захихикала Лиза, прикрыв ротик ладошкой.

***

- Добрый день. – Кланяюсь приветственно молодому мужчине, пристально смотрящему на меня. - Добрый день. – Кланяется Лиза также. Шинсей, а это был именно он, вдруг начинает приветливо улыбаться. - Хахаха. Так вот ты какой, Ясуна! А эта милая леди Лиза? – Я был просто в шоке от подобных перемен. Человек-кирпич, как я называл про себя раньше этого мало эмоционального шинигами, кардинально изменился. Шинсей приветливо похлопал меня рукой по спине, затем по-западному поцеловал ручку ошарашенной Лизы. Сейчас он был точной копией своего отца, такой же энергичный и шебутной. - Прекрати, Шинси! Не смущай наших гостей. – Вышла из комнаты красивая девушка с шикарными вьющимися волосами. Порывшись в памяти, я вспомнил её. Это была та наемница, что семья нанимала когда-то для охраны Арли. – Здравствуйте, молодые люди. Простите моего мужа, он иногда слишком активен, особенно когда вопрос касается его сестер и их будущего. Ой, простите. Меня зовут Мария, приятно познакомится с молодыми людьми, о которых там много слухов ходит по городу. - Проходите же в дом! – Воскликнул Шинсей, и не знай я его раньше принял бы его маску за настоящее лицо. Вскоре мы сидели за огромным столом, ломившемся от яств. Сестры были необычно тихи, словно боялись чего-то. И я даже знаю чего. Если мы с Лизой покажем себя плохо, то сестрам запретят с нами общаться. Двери зала отворились, и в комнату вошли четыре человека. Две девочки, невероятно похожие друг на друга близнецы с серебряными волосами и желтыми кошачьими глазами. Я ясно ощущал в них своих родственников. Дети же, держась за юбку матери, настороженно смотрели на нас. Их взгляд прикипел ко мне, оба ребенка восторженно открыли ротики, будто увидели нечто потрясающее. Хотя тем, кто был потрясен, был я.

Имя: Нема Уровень 1 Раса: Вайзард Плоть: 189 Рег. Плоти: 1 Дух: 111 Рег. Духовной силы: 5 дс./сек Плотность реацу: 2.1 категория Ментальная Сила: 600 Рег. Ментальной силы: 39 м.с./сек Клан: Великая семья Аскс Тип маски Меноса: интеллектуал 1й Класс: Страж 2й Класс: Бард Профессия: [Ответственный Ребенок], [Страж] Статус: [Наследница Всадника Открытий]{Инт. +2 за ур.; Вын. +4 за ур.}; [Чистая Душа]{Какое бы злодеяние вы не совершили, ваша душа всегда будет чиста; +45% к урону стихией позитива }; [Наследница Оул]{+300 к Мудр.; +2 к Мудр за ур.; +100% к эффективности мистической стихии; Особый Духовный Меч}; [Маска Меноса]{Способность призывать часть сил минусов; внутренний пустой будет к вам благосклонен; +25% к урону стихии негатива} [Чистая Кровь]{Ваши дети унаследуют только лучшие ваши качества} Зампакто: - Основные категории характеристик: Сила 45 Выносливость 44 Ловкость 40 Интеллект 12 Мудрость 314 Сила Воли 10 Дух 51 Сенсорика 34 Управление 29 Красота 133 Харизма 135 Удача 100 Описание: Перед вами чудо, которое не должно было родиться. Во время беременности мать Немы подвергалась облучению особой реацу загадочного существа, что жило в их семье, таким образом, девочка переняла часть сил этого существа и некоторое его особенности. Однако это привело к тому, что ребенок постоянно ощущает пустоту в сердце из-за разорванной связи с дальним родственником, который умер, защищая их семью. Нема, первой из двух близняшек увидела свет, и это наложило отпечаток на её характер. Она очень ответственная девочка, которая хочет быть полезной своей семье.

Имя: Ника Уровень 1 Раса: Вайзард Плоть: 40 Рег. Плоти: 1 Дух: 205 Рег. Духовной силы: 15 дс./сек Плотность реацу: 2.1 категория Ментальная Сила: 600 Рег. Ментальной силы: 30 м.с./сек Клан: Великая семья Аскс Тип маски Меноса: Потрошитель 1й Класс: Убийца 2й Класс: Бард Профессия: [Милый Ребенок], [Убийца] Статус: [Наследница Всадника Открытий]{Инт. +2 за ур.; Вын. +4 за ур.}; [Чистая Душа]{Какое бы злодеяние вы не совершили, ваша душа всегда будет чиста; +45% к урону стихией позитива }; [Наследница Оул]{+300 к Мудр.; +2 к Мудр за ур.; +100% к эффективности мистической стихии; Особый Духовный Меч}; [Маска Меноса]{Способность призывать часть сил минусов; внутренний пустой будет к вам благосклонен; +25% к урону стихии негатива} [Чистая Кровь]{Ваши дети унаследуют только лучшие ваши качества} Зампакто: - Основные категории характеристик: Сила 15 Выносливость 14 Ловкость 50 Интеллект 12 Мудрость 314 Сила Воли 10 Дух 67 Сенсорика 74 Управление 59 Красота 133 Харизма 135 Удача 100 Описание: Перед вами чудо, которое не должно было родиться. Во время беременности мать Ники подвергалась облучению особо реацу загадочного существа, что жило в их семье, таким образом, девочка переняла часть сил этого существа и некоторое его особенности. Однако это привело к тому, что ребенок постоянно ощущает пустоту в сердце из-за разорванной связи с дальним родственником, который умер, защищая их семью. Ника, вторая из двух близняшек увидела свет, и это наложило отпечаток на её характер. Она очень стеснительный ребенок, постоянно прячущаяся в разных местах и не любящая внимания. Ника очень любит свою старшую сестру Нему.

Удивительные показатели для таких маленьких детей. С трудом я удержал себя. Очень хотелось прижать к себе новообретённых родственников, но меня бы не поняли. Перевожу взгляд на их мать. Да, потрепала её жизнь. Тот стержень, что был в этой женщине раньше, бесследно пропал. Кей, которую я безмерно уважаю до сих пор, мягко улыбалась, но это уже была не та сильная женщина из моих воспоминаний. Причина, по которой второй человек в семье так сдал, находилась рядом. Бледная тень Доджи с трудом ковылял рядом со своей женой. Он похудел, причем очень сильно, одна рука отсутствовала, что странно, ведь Шинсей обладает силами излечить практически все. Глаза, раньше сияющие радостью и жизнью, теперь были покрыты мутной пленкой. "Потрепало их не слабо". Мысленно покачал я головой. Я, конечно, был готов к тому, что у них все плохо, но чтобы на столько… Неужели совет семей решил уничтожить ветвь Всадника Открытий? Почему они запечатали Зампакто Доджи, да еще и варварским способом. Не понимаю. Чего добивается малый совет? Может есть какой-то план на эту семью, ведь Арли не просто так, ради вознаграждения похищали, и не вляпаюсь ли я, сблизившись с Асксами? Мы с Лизой встали и склонились в приветственном поклоне. Замечаю вспышку интереса Кей к нам, Доджи же, похоже, с трудом может связно мыслить. Все расселись по своим местам. Самые младшие представители Аскс, так и пялились на меня, периодически шепчась между собой. Слово взял Шинсей. - Я рад, что друзья моих сестер, наконец, перебороли свою стеснительность и нашли в себе силы посетить наш дом. – Принялся вещать бывший интроверт. – Для Общества душ сейчас настают тяжелые времена, количество мужчин с каждым часом сокращается, и я рад, безмерно рад, что мои маленькие сестры нашли среди отбросов этого города личность достойную… пхе. – Смачный удар Арлекины в дыхалку, заткнул Шинсея. - Бака Шинси! - Тише, у нас же гости, не нужно устраивать сцен. – Мягко произнесла Кей. – И Шинси, воздержись, пожалуйста, от своего очень тонкого юмора. Внимание Кей переместилось на меня. - Мои дочери очень хвалят ваш талант кулинара, практически обожествляя пищу, вышедшую из-под ваших рук. Как так получилось, что настолько сильный полукровка вдруг имеет столь экстравагантное хобби? – В этом предложении было очень много намеков. Здесь и испытание меня на терпимость к намекам на мою расовую принадлежность и вызов моей гордости. Похоже, рано я списал Кей со счетов. Эта женщина еще покажет всем характер урождённой Шиба. - Мне нравится готовить. – Односложно ответил, игнорируя попытку начать дискуссию, в которой Кей сможет узнать обо мне много чего. - Ммм. Скажите, а правда, что вы со своей компаньонкой помолвлены? – Рядом закашлялись девушки ( и Лиза в том числе). - Нет. Я просто взял над ней шефство. Девочка талантлива, и было бы глупостью гробить такой потенциал, не дав ему развиться. - Ох, какой добрый молодой человек. - Кей прижала ладошку к губам, при этом её глаза были полны веселья. - Мама, а можно мы покажем Лизе и Ясуна наш дом? – Заискивающе спросила Арлекина. Кей задумалась. Пожала плечами. -Не вижу в этом проблемы. Бегите, девочки, а я пока украду у вас Ясуна на пару минут. Сестры вскочили со своих мест и, подхватив недоумевающую Лизу, потащили её на второй этаж, шепча на ушко о необходимости дать их матери что-то сообщить мне наедине. За девушками покинул стол и Шинсей с женой, они пошли в комнату к своему ребенку, извинившись перед всеми. Остались лишь я, Кей с мужем и близнецы. Близняшки переместились на колени родителей. Ника уселась к Доджи, а Нема к матери. Атмосфера изменилась. Пелена спала с глаз Доджи, его острый взгляд впился в меня, как и взгляд Кей. Дети же сидели словно мышки, не шевелясь. - Ну, здравствуйте, мистер Кот. – Хрипло произнесла Кей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.