Карнавал

Джен
NC-21
Заморожен
2354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
794 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2354 Нравится 2635 Отзывы 1395 В сборник Скачать

Глава 25. Первый Курс.

Настройки текста
======================= "Это было проще, чем я думал". - Вас расселят в комнатах по трое, женщин не водить, самим к ним в общежитие не ходить. Пойманного или пойманную ждет наказание. – Скучающим голосом говорил рослый мужчина. "Хотя, когда нас повели к порталу я немного испугался". - Тихо! После второго года отличившихся расселят в отдельные комнаты и в них можете водить кого пожелаете и делать там, что хотите. Но имейте ввиду, насилие карается смертью через удушение. – Заткнул недовольных он. - Так, ваша группа состоит из двадцати оболтусов, и у меня совершенно нет времени разбираться с каждым умником и каждой истеричкой по-отдельности. "Жаль, конечно, что наш клан решили раскидать по разным группам, но что-то подобное я подозревал". - Эти двое старшекурсников распределят вас по комнатам. – Указал высокий преподаватель с выдающимся носом на двух студентов: парня в очках и девушку с немного выпученными глазами, как у рыбы. – И даже не думайте качать права и приставать с тупыми вопросами, у них есть разрешение на применение силы. По мне так политика брать отбросов с улицы ни к чему хорошему Готей 13 не приведет. Тьфу. Сплюнул он прямо мне под ноги и, скривившись, ушел. - Парни, сюда, сюда. – Помахал очкарик. Девушка же подбежала к пяти мнущимся в стороне девушкам и начала что-то им втолковывать. Арлекина стрельнула в меня глазками и позволила себя увести с остальными девушками, отчаянно жмущимися друг к другу. Мы с Арли договорились, что не стоит показывать, что мы знали друг друга ранее. По крайне мере я надеюсь, что она хотя бы день выдержит. - Вы парни в первой Боевой, поздравляю. Пошли, что ли. – Очкарик повел нас по двору в сторону корпуса зданий, но не центральных, а тех, что в стороне. - Хей, не так быстро, мегане! Мы пойдем, когда я скажу, нужно поначалу с девушками познакомиться! – Схватил за плечо нашего сопровождающего забинтованный по самый подбородок бинтами то ли парень, то ли старик. Не разобрать. Очкарик положил руку поверх руки забинтованного, и я ощутил направленное давление реацу, не особо сильное надо сказать, но хулигану хватило. - Не стоит судить по внешности, друг. – Очкарик блеснул отражением луча солнца на бледного хулигана. – У вас еще будет время оценить красоту дам, но учтите, насилие недопустимо. – Проводник положил руку на рукоять меча. - Пойдемте. Мы медленным шагом шли по широкому двору Академии. Прибыл наш поток вчера, и жили мы за стенами в специальных бараках. За этот день девушки, особенно Перу-Перу, подверглись многочисленным нападениям с определенной целью, не знаю даже, как нас не выгнали из-за того количества трупов, что мы оставили в тех бараках. "Такое чувство, что большинство вообще не могут контролировать свои сексуальные желания, практически каждый второй хочет либо их трахнуть, либо что-то похуже. Откуда такая озабоченность? Не помню я, чтобы смертные были такими, или же эти смертные испорченные? Все же "уличная шваль", наверное аристократы по-другому будут себя вести, ведь если нет, то это может стать большой проблемой". – Думал я под восхваления которые выливал на нас очкарик. Будто поставил себе целью привить нам буквально вот сейчас уважение к Готей 13 и Обществу Душ. - Вон тот комплекс - махнул он рукой в сторону центральных зданий, довольно высоких, надо сказать – это учебные здания, там расположены аудитории, медитативные залы и администрация Академии. В комплексе слева от центрального находятся несколько додзе, а так же огороженные полигоны, на которых происходит практическое обучение и отработка кидо. Там же вы найдете библиотеку, но особо на неё не рассчитывайте. Что еще? Столовая есть в каждом корпусе, и еда в ней подается строго по расписанию именно тем, чьи занятия там проходят, ужина в академии нет, его нужно покупать за свой счет в специальных ларьках. Народ недовольно загудел. "Что-то такое я и подозревал. Сейчас нам будет предложена альтернатива". - Не волнуйтесь, можно заключить контракт с каким-нибудь аристократическим домом, и они позаботиться о вашем обеспечении. Я бы посоветовал некоторое время поголодать, и только набрав много балов на первом экзамене, идти искать покровителя. Вам во время обучения понадобится одежда и, возможно, даже особый Асаучи, поэтому если вы не богач, то выбора как такового у вас и не будет. - Проклятые узкоглазые желтожопые обезьяны, зверя им в задницу! – Начал сквернословить толстяк идущий рядом со мной. – Эм. Я не тебя имел ввиду, Голем. Не надо на меня так смотреть. Струхнул под моим взглядом толстяк. Очкарик блеснул своими очкам, осмотрел меня с головы до ног. - Голем, да? Тот самый Голем, который уничтожил всех зараженных на многие километры вокруг города обреченных, тот, благодаря которому доход от торговли некоторых семей гайдзинов увеличился в десятки раз? Чего-то ты не особо впечатляешь. – Очкарик подошел ко мне в плотную и уставился снизу вверх прямо в лицо. – Зверь. Интересно, почему тебя сюда пустили? Надеюсь, ты не загадишь свою комнату, мне проблемы не нужны. Кладу руку на рукоять его меча. - Не переживай, семпай, я буду аккуратен. Очкарик недоверчиво покачал головой и как ни в чем не бывало повел нас дальше. Двор, как говорилось ранее, был просто огромен. - Первый год будет для вас самым сложным, много теории, много истории и гора пафоса. Нда. Мне даже вас жаль, совсем немного. – Очкарик поправил очки. Парень, похоже, и сам понимал, что кроме очков в нем больше ничего, что отличало бы от серой массы шныряющих то тут, то там студентов, не было и всячески старался заострить внимание собеседника именно на них, на очках. - В конце первого года вам выдадут Асаучи, качество которого будет зависеть именно от оценок за год, характеристики и результатов экзаменов. Все знают, что такое Асаучи? – Спросил парень и тут же продолжил, не давая ни кому спросить. – Если нет, мне все равно, вам расскажут на занятиях недельки через две. - Вот здесь вы и будете жить минимум шесть лет. – Указал он на комплекс жилых зданий, огороженных стеной. – Пойдемте.

***

Захожу в комнату, в которой мне предстоит прожить кучу времени. "Нда. Ну и бардак". - Новенький? – Из кучи тряпья сваленной на кровати показывается лысая голова. – Зверь! Ну почему ко мне подселили зверя?! - Ясуна-семпай, мы теперь будем жить в одной комнате. – Перевожу внимание с причитающего лысого на говорившего. – Мы знакомы? - Ямамото Шигекуни, имя мое, я знаю вас, семпай. Прошу позаботьтесь обо мне. – По-японски кланяется парень лет тринадцати-четырнадцати. Он как и все японские шинигами не выделялся особенной внешностью. Разве что хвостик на голове торчал, да хищный взгляд выделял его из толпы. - Оул Ясуна, приятно познакомится. Ты тоже боевик? - Да, третья группа. – Подтвердил Шигекуни. - Хм, я в первой. Лысый вдруг затих. - Эй, звереныш, ты и вправду в первой? Хе-хе-хе-хе, тебе повезло кохай, великий Ордис Зова за определенную плату расскажет обо всех тонкостях жизни в этом месте! Хе-хе-хе-хе, пара монет и мой четырехлетний будет твой. – Лысый осекся. – Тьфу, ты же зверь. Откуда у тебя деньгам-то быть? Достаю из кошелька на поясе две монетки и бросаю Зове. Прохожу в комнату. - Вау. Две монетки. Хе-хе-хе-хе. Может у тебя еще есть, а? – Но взглянув на меня он не решился на вымогательство. - Да не парься, паря, шучу жеж. Скидываю вещи, что выдали в шкаф. - Ладно, слушайте сюды, салаги, Ордис Зова-сама откроет тебе пару тайн этого места. Сосредотачиваюсь на фракционах. Все вроде в порядке, никто из них не волнуется, лишь от Биохи тянет смущением. Переключаюсь на Лизу. Она немного нервничает, но и только. Распределили нас следующим образом: Меня и Ботсома на боевиков, правда, в разные группы. Диана, Лиза и Перу-Перу угодили к поддержке, где учат на медиков, мастеров кидо и т.д., Биохи попала к ученым, Гона же направили в общую группу. - Короче пари, вы попали, хе-хе-хе. Боевики - это мясо и учат нас на мясо. Не надейтесь, что из-за закона тут же поменяют программу, хе-хе-хе-хе. Вас будут бить на тренировках, причем часто, готовьтесь гореть в огне кидо, терять сознание от чрезмерных нагрузок, получать по орехам от старшекурсников, что ваших подруг отобьют и пустят по кругу не один раз, хе-хе-хе, мясо, вы м-я-с-о! Хе-хе-хе, первый год ваши мозги будут плавить специалисты, заливая в них тонны пропаганды, вы постоянно будете недоедать, пухнуть от голода, но если захотите присягнут какому-либо дому, хе-хе-хе, удачи, хе-хе-хе. – Могло показаться, что Лысый хочет лишь напугать новичков, но с таким лицом не лгут. – А когда вы наконец сдадите эти экзамены и получите железку, окажется, что ей только в жопе и можно ковырять! Асаучи, тьфу. Гляди на него, на то что получается из лучшего из Асаучи, который вам выдадут! – Достал он из тряпок меч.

Хачи Раса: Духовный Меч Уровень 13 Урон: 1-1 Х Силы Вложенной в Удар (Физический Урон) + 0.4-0.7 Х Духовной Силы вложенной в Зампакто (Урон Стихией Позитива) 1й Атрибут: Земля Шикай: +2% ко всем характеристикам +20% к урону существам с отрицательным реацу +2% ко всем защитам Способности Шикая: Пылевая Пчела

Выглядел меч неважно и это, мягко говоря. Его лезвие было все в трещинах, а клинок местами покрыт ржавчиной. - Это я вчера шикай применил, какого, а? – Лысый спрятал меч обратно в тряпки. - Если у вас нет денег, то какие бы вы хорошие отметки не получили, какой бы огромный потенциал у вас не был, вам не выдадут ничего лучше какого-нибудь брака. Вот, так-то. Хе-хе-хе-хе-хе. Класс, да, Зверь? - Возможно, года через три меч и станет более-менее прочным, но боюсь, к тому времени меня уже насадят на копье. - Возможно, вы захотите изучать кидо…хе…хе-хе-е-е-хе-хе! – Вдруг заржал Лысый. – Ух. Тридцать кидо, вот сколько вы узнаете за шесть лет, не больше. Мы мясо, м-я-с-о. Все эти разговоры о шансе стать капитаном, все это туфта, и лучше бы вам сразу отбросить иллюзии в сторону, иначе… - Развел он руки в стороны. - Ладно, кохаи, вопросы есть? - Достигал ли кто-нибудь банкая, в стенах этой академии? - Ты чего, зверь? Да тут шикая достигнет максимум десять процентов, какой банкай? Ты меня вообще слушал? Я же говорю, мы м-.. "Значит, я буду первым". – Отстраняюсь от болтовни лысого.

***

А на следующий день началась учеба. Единственной из нас, кто получал удовольствие от всего этого бреда, была Биохи, которая наслаждалась информацией, даже такой бредовой. Что можно сказать об учебе? Её не было, была пропаганда. С утра до вечера, с перерывами на еду, физические упражнения и сон учителя изливали тонны пафоса, миллионы слов восхваления великих семей, короля душ и Готея 13. И надо сказать, многим подобная агрессивная пропаганда промыла мозги. Даже никогда не унывающая Арлекина ходила темнее тучи, хотя в её случае причина могла быть иной. Девочка не смогла найти новых друзей за исключением, пожалуй, Биохи, а еще, насколько я знаю, у Арли появился соперник, слабый правда, но зато настойчивый. Стоит заметить, дисциплина была на уровне. В первую же неделю более сотни человек получили наказания разной тяжести, даже я. "Наверное, не стоило ломать тому идиоту-сторожу нос". Время шло, пару раз я собирал фракционов вместе, но на тех собраниях ничего не решалось, просто общались и немного отдыхали. Лиза сторонилась Гона, но оказывала знаки внимания Ботсому, который благополучно их не замечал. Перу-Перу пару раз жаловалась на засилье извращенцев, которых ей приходиться частенько лишать их самого дорогого На удивление никаких мер в случае превышения порога самообороны не применялось, я даже однажды лишил одного оборзевшего старшекурсника руки и мне никто даже слова не сказал. Сейчас я сижу на очередной бессмысленной лекции. Рядом со мной устроилась Арлекина, которая ясно дала всем понять, что я её друг. Девушка рассказывала о том, как её достал тот самый мальчик, как бы она хотела поспарринговаться со мной или на крайняк с Ботсомом. -Встать, приветствие, сесть. – Стандартная процедура начала занятий. Как она уже достала. Вот только учитель решил оставить на сегодня пропаганду и рассказать кое-что по-настоящему важное. Как я позже узнал, во всех факультетах и группах в этот день начали учить. - Добрый день, господа. История Общества Душ на этом заканчивается и мы переходим к основным занятиям. "История? Это была история?!" – Орало вторичное сознание вынужденное каждый день слушать всю эту ересь. Так и до раздвоения личности недалеко. Лысеющий мужчина за сорок развернулся к доске и принялся выводить иероглифы. - Структура Готей 13. – Написал он. - Итак, вы все когда-нибудь закончите нашу Академию и перед вами встанет выбор, в какой отряд вступить. На сегодняшнем занятии я расскажу о каждом из 13 армий Готей 13, о требованиях к кандидатам, а также о специфике их работы. Начнем с конца. "Любят же смертные схемы". – Скривился я на очередную безумную и ненужную схему на доске. - 13 отряд. На доске вы видите символ отряда – Подснежник, он символизирует надежду. И как вы уже догадались, основной функцией отряда является спасти ситуацию на поле боя и проведение спасательных операций. В основном они находятся в резерве, но не нужно за то на них смотреть свысока, ведь именно 13 отряд будет в случае поражения отвлекать противника. В отряд предпочитают брать кандидатов с агрессивным реацу, также с высокой выносливостью. Последнее время их Капитан, Йоген Айба, ввел требования к шикаю офицерского состава – шикай должен быть атакующего типа, желательно стихийного. Если кто-то из вас захочет к ним вступить, готовьтесь к серьезным тренировкам. - 12 отряд, отряд умников. – Лицо учителя скривилось, выражая все его отношение к этой братии. – По мне так они бесполезны, но к счастью, не я Главнокомандующий и не мне приходится разгребать их отчеты. Сомневаюсь, что кому-то из вас хватит мозгов туда вступить. Ученые занимаются своими "учеными" делами, большего я вам не скажу, секретность. Требования – На секунду мужчина задумался – для начала, вы должны быть умными и знать много занудной фигни. "Похоже, никто не хочет, чтобы боевики вступали в отряд ученых". - Следующий отряд, самый неоднозначный во все Готей 13. 11 отряд, является основной военной силой Общества душ – его армией. Требований для вступление в него нет, и вы скорее всего слышали много плохого об этом отряде, но задумайтесь вот о чем. Капитан 11 отряда является вторым чело… шинигами в Готей 13, выше него только Главнокомандующий, только у Капитана 11 отряда есть шанс стать вровень с главами великих семей, домов и кланов, если он заслужит титул Кемпачи… Когда-то я видел Кемпачи, поверьте это уже не просто шинигами, те кто заслужил это звание ближе всех к трону Короля Душ. "И титул Кемпачи моя цель". - Нарцис, вот какой символ у десятого отряда. Главой этой армии на данный момент является Шиба Мей, единственная женщина Капитан на данный момент. Именно Великий Клан Шиба контролирует это подразделение и все офицеры в нем именно из этого клана. Тем не менее, если вы хотите хорошо зарабатывать, то вам туда. Требования к кандидатам практически нет, но они охотней возьмут шинигами с очень агрессивной реацу, чем с мягкой. Что еще? – Учитель задумался, а я тем временем пробежался взглядом по аудитории, по многим видно, что именно в 10 отряд они и собрались. – Специализация отряда – огневая поддержка и прорыв линии обороны. "Это как? Что-то я не могу понять тактику войны в этом мире. Плохо, что тактика преподается только на четвертом курсе, а в библиотеке ничего по ней нет. Сложно понять специфику отрядов просто по словам". - Девятый Отряд. – Учитель замолчал. Пауза затянулась. – Отряд охраны правопорядка Готей 13. Символ Мак. Эх. Вы конечно можете подать заявление на вступление в него, только вы туда не попадете. Из-за специфики деятельности туда берут только отпрысков благородных семей. Мужчина задержал взгляд на записывающей его слова Арлекине. Девочка же ничего не замечала, а чуть высунув язык от усердия, пыталась вести конспект. И зачем ей это интересно? - Многие из вас не видели в своей жизни ничего хорошего и обозлились на общество. Но поймите, сейчас идет война, от итога которой зависит… "Началось. Пропаганда, а я уж надеялся, что обойдется без неё". - … и именно от 8 отряда зависит благополучие наших войск. Не недооценивайте его значимость. Ну, а дальше он все в том же стиле описывал каждый отряд. 7й Отряд. Символ – Ирис. Специализация – Силовая поддержка групп специального назначения. Требования – Уровень реацу выше среднего. 6й Отряд. Символ – Камелия. Отряд контролирует Дом Кучики. Специализация – почетный караул, защита кузниц Асаучи. Требования – Красивый или необычный Шикай. 5й Отряд. Символ – Ландыш. Специализация – Действия на неизведанных территориях, глубокая разведка. Требования – хорошие сенсорные способности кандидата, хорошая живучесть кандидата. 4й Отряд. Символ – Колокольчик. Специализация – Медицина, снабжение. Требования – мягкое реацу, хороший контроль над реацу. 3й Отряд. Символ – Ноготки. Специализация – Отряд Карателей. Требования – Специфический склад ума. 2й Отряд. Символ – Прострел. Специализация – Спецподразделение. Требования – неизвестны, отряд сам связывается с кандидатом. 1й Отряд. Символ – Хризантема. Специализация – Штаб, командование и элитное подразделение. Требование – высокие показатели по всем дисциплинам, Зампакто выдающегося типа. На данный момент Главнокомандующим Готей 13 является Ичибей Хьёсубе. Довольно познавательно. После этого занятия началась настоящая учеба.

***

- Слабак. – Девочка напротив скривила носик. - Я не слабак, это ты чересчур сильна! – Попытался свести все к комплименту Момо (Шихоин) Макото. - Это просто оправдания слабака. - Ас Арлекина отряхнула свою одежду и вышла из круга. Макото сам не понял как, но он втюрился в эту взбалмошную девушку. Он просто не мог оторвать от неё взгляд! Друзья, когда он попросил совета, лишь развели руки в стороны и один из его корешей сказал забыть её (Генри), а второй дал дельный совет – доказать, что он не слаб (Шигекуни), вот он и вызывал при каждом удобном случае девушку на бой. И, разумеется, проигрывал, каждый раз, в первую секунду. Макото даже не представлял как? Как можно её победить? Скорость, сила и стиль боя, все было идеально. Практически год прошёл с момента преступления, а его пока не вычислили, что, несомненно, радует, однако из-за вынужденного вранья он ощущал себя виноватым перед друзьями. Друзья. Макото никогда не мог предположить, что найдутся люди, которые примут его таким какой он есть – зверем полукровкой. - Следующий бой. Есть желающие? – Учитель, пугающего вида женщина скучающим голосом задала традиционный вопрос. На песок арены вышел Генри и еще один парень из ученых, Макото его не знал. Друзья. Уверенный и немногословный Шигекуни, живущий в одной комнате с "ним", что само по себе подвиг, так еще он с "ним" общается без проблем и даже иногда спаррингуется! Это с тем, кто покалечил за год около тридцати человек! Макото нашел красноволосого взглядом. Закусил губу от ревности. Девушка, от которой он был без ума, буквально вешалась на мрачного полукровку. Подростковые фантазии начали заполнять его разум, и Макото поучаствовал вкус крови во рту. Он прокусил губу. Бой на арене не продлился долго. Генри без проблем поколотил щуплого противника. Учитель задала стандартный вопрос. Двое девочек вышли на песок. Друзья. Макото посмотрел, все ли в порядке с Генри, тот подмигнул. Самый взбалмошный из трех, Генри постоянно попадал в неприятности, его постоянно били, и он единственный не вписывался в их компанию, на первый взгляд не вписывался. Однако Генри не так прост, как о нем думают многие. Этот мальчик одержим силой и постоянно тренируется, даже больше него, Макото. Полукот не знал, в чем причина этой одержимости, но предполагал, что не обошлось без девушки. На арене же два тела катались в песке, рвя на себе волосы. Учитель с печальным вздохом обозначила ничью. Стандартный вопрос. Тишина воцарилась вокруг. На арене стоял ОН. Гроза всех отморозков Академии: Оул Ботсом. - Ботсом, для тебя нет противника. – Стрельнула глазками кокетливо! Покрытая шрамами женщина. Мужчина покачал грустно головой и покинул песок арены. Стандартный вопрос. Макото думал, как же ему привлечь внимание его девушки (как обозначил Арлекину он), поэтому не сразу заметил изменения в окружающей обстановке. Посмотрел на арены, а там Он и Она! От ревности Макото прикусил губу. - Не боишься, Арли, вызывать меня на бой? Может лучше, для начала, с Биохи попробуй. – Голос Оул Ясуна резал тишину. - Нет, обещал, выполняй! Проспорил, выполняй! – Пыталась грозно выглядеть девочка. - Ну, раз так, то давай сразимся. – Пожал плечами Голем. - Готовы? – В голосе учителя проскользнул интерес. – Начали! Арлекина срывается в атаку и сходу наносит удар по ногам, но её противник просто размазывается в воздухе. Макото не смог уловить удара. Тишина и стон девушки на арене. - Слабачка – Скалится Ясуна. - Я… кха, не слабачка! Кха! – Девушка пытается встать, но снова валиться на песок, сжимая живот. Затем она сплевывает кровь изо рта. – Ты просто чудовищно … силен… Ясу. - Арли-Арли. Как ты там говорила? Это лишь оправдание, Арли, оправдание слабачки. – Ясуна берет девушку на руки и уходит прочь, бросая учителю короткое. - В медпункт отнесу. - Вали давай. - Как грубо, учитель. - А ты не пищи там, розоволосая, давай на арену. Макото скрипел зубами от ревности, однако мальчик не мог не признать – Он просто чудовищно силен.

***

"Вот и прошел этот учебный год". – Думал я, подходя к стойкам, на которых были уложены мечи. Асаучи были отвратного качества, но так даже лучше. "Тупые шинигами. Подобная дыра в безопасности. Идиоты". – Справедливо замечаю, осматривая эти творения.

Заготовка для Духовного Меча отвратительного качества. Уровень 0 Тип заготовки: Асаучи Количество праны Божества: Король Душ – 0.0000001 ед. Качество: 2% Описание: Перед вами Асаучи самого худшего качества. На него было потрачено минимум средств, как итог все показатели Зампакто на ранних уровнях занижены на 75%. Количество Праны божества, которому посвящён меч, минимально.

"Идиоты". Беру оружие и чувствую, как на меня накладываются штрафы. Учитель говорит о необходимости залить в заготовку реацу, но я не делаю этого, как и мои Фракционы, как и Лиза. Вкладываю меч в ножны и иду на выход. Мой клан пристраивается за мной. Арлекина еще дуется, но все равно идет вместе с нами. Завтра великий день. Ведь завтра заготовки будут готовы. Ухмылка наползает на лицо. "Шинигами, вы сами позволили мне создать меч, который убьет вашего короля…".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.