ID работы: 3193040

Карнавал

Джен
NC-21
Заморожен
2358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
794 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2358 Нравится 2635 Отзывы 1391 В сборник Скачать

Глава 26. Второй Курс и гость последнего учебного дня.

Настройки текста
=============== - Слухай, Зверь, это точно не саке у тебя в этих бочках варится? – Подозрительно покосил глазом на мои бочки завхоз. – Я бы не отказался от выпивки, пускай и вашей, звериной. - Нет, не саке. Это чистящее средство, нам полузверолюдям ваше обычное не подходит. – Ставлю последнюю, седьмую бочку, на специальный стол. - Да? – С подозрением в голосе спросил он. – Гони тогда монеты, давай, быстрее, я спешу. Достаю из поясного мешочка россыпь монет, кладу их в протянутую руку. Глаза завхоза алчно вспыхивают. - Если кто-нибудь узнает о нашем бизнесе, ты поплатишься, зверь. – Строго и как ему кажется сурово, произносит этот жадный коротышка. – Гы, ладно, пойду я, эээ, куплю сладостей детишкам, да сладостей. Миг, и я в сторожке один, ну почти, один. - Диана, проследи. – Маленький паучок убегает прочь. - Саке, вот идиоты. – В который раз поражаюсь этим шинигами. Я составлял целый план с многоходовой комбинацией, чтобы получить место для изготовления мечей, чтобы моего отсутствия в комнате не хватились, а нужно было только дать денег двум людям, и все проблемы решены. Ради денег, эти идиоты пошли на нарушение дисциплины и по закону им грозит смерть, ради денег! Я никогда этого не пойму. Как можно из-за каких-то монет идти считай на предательство своей родины, которую любишь, а что завхоз, что вахтер общежития, свою родину любили. Может я сейчас делаю оружие убийства их Бога… "Мне этого никогда не понять". Скидываю с плеча мешок. Развязываю. Шесть Асаучи, которые выдали позавчера моим друзьям валятся с грохотом на пол. Кидаю в эту кучу и свой. Бульк. Вещество в бочках словно живое начало издавать бульки разной тональности, оно "чувствовало" близость сосуда. - Нет, милые, этот метал слишком плох для вас. Духовная Анатомия. Именно знания по ней дало мне возможность разобраться в устройстве души и законов, по которым она живет. Вхожу в медитацию и кладу руки на Асаучи, сваленные в кучу. Благодаря духовной анатомии я узнал, что такое прана, кто такие Боги, предки, да я даже могу благодаря ней создать Божественное Оружие, то которое здешние шинигами зовут Зампакто. Прана, все всегда сводится к ней. Божественна энергия души, строительный материал самой загадочной части душ, порока. У обычной души, праны редко когда бывает больше единицы, что не относятся к такой сущности как Король Душ. Может он и дефектный, но скорее всего Бог, обычный, не Астральный, ведь в противном случае у меня просто не будет шанса на победу. Куча мечей начинает плавиться и сливается в однородную массу. Теперь нужно изменить этот метал, и вытянуть из него прану Короля Душ. Я долго думал, как увеличить свои шансы на победу, ведь подобраться к Богу это лишь половина дела, затем нужно его еще и одолеть. Та сущность, что за доли секунды спеленала нас всех еще стоит перед глазами, не думаю, что Король Душ слабее. Маленькая тускло зеленая жемчужина взлетает ввысь под действием моей способности. Вот она, часть праны Короля Душ. Экономия божественной праны, погубит этого Бога. Будь в мече праны хотя бы больше половина единицы, я бы лишь уничтожил её, но эти идиоты залили настолько малое её количество, что я теперь могу сделать вот так. Силой воли отрываю от себя немного праны и вливаю её в жемчужины. Нет никаких сообщений, работа с божественной силой не отображается системой. Жемчужина меняет свой цвет на черный, в ней вспыхивают протуберанцы серебряного света. В этой жемчужине ровно единица праны. Концентрируюсь на ней. "Получилось. Все как я и рассчитывал". Задача той праны, что вложил Король Душ, было функция некого предохранителя, она по воли своего доминанта могла полностью лишить Зампакто и его хозяина сил, а для этого эта мизерная часть праны имела духовную связь с ним, с Королем Душ. Жемчужина падает мне в руку. Я ощущаю свой разум в ней, правда сильно ослабленный и больше звериный, но это без сомнения мой разум. Прана. Это не просто энергия, это нечто большее. Каждая единица праны считай отдельная душа, просто атрофированная. С помощью праны можно многое, например вот этой жемчужиной я могу вызывать мутации и даже ускорять эволюцию, пускай и незначительно. Концентрируюсь на шарике в руке. Тонкая нить связи с Королем Душ блекло блестит в моем разуме, но далекий бог не имеет власти над этой душой, в отличии от меня. Каждая единица праны несет все свойства цельной души. И моя прана жутко агрессивная. "Как убить тирана, спросите вы меня, и я отвечу - его нужно отравить". "Посмотрим, как ты оценишь стихию негатива прямо в своей душе, позитивный ты урод". А рядом, у моих ног, лежали семь слитков идеально чистого духовного метала. Достаю цепочку и подношу к жемчужине, просто прикладываю серебряного цвета цепочку к шарику, и он сам отекает его и намертво крепиться. - Вот так-то. Приступим теперь к самому важному. – Улыбаюсь я. Созидание как обычно вызывает в душе трепет. – Это будет долгая ночь.

***

Провожу пальцем по лезвию меча. Идеально. Семь творений моих рук лежат у ног. Каждое по-своему индивидуально и отражает мое представление о будущих хозяевах этих мечей. Тяжелая и массивная катана для Ботсома. Ей легче рубить с плеча. Легкий прямой меч для Дианы. Этим лучше колоть из тени. Небольшой кинжал с изящной рукоятью, как раз под тонкую ручку Перу-Перу. Двуручный меч, он массивен, но легок, Квай-Гон оценит по достоинству его нестандартный баланс. Биохи Её оружие самое необычное из всех семи. Надеюсь застенчивой синтетику понравится этот клевец с косой на обратной стороне части молота. Зой ЛиНурр же досталась классический меч шинигами, на первый взгляд ничего особенного кроме цвета, но вот если всмотреться, то можно увидеть необычный рисунок на черном лезвии. И наконец мое оружие. Я никогда не был специалистом в фехтовании, не мог я правильно оценить свой характер со стороны, поэтому мое оружие напоминало меч Лизы, вот только цвет был обычным, и не было никаких узоров. Обычная катана шинигами, ничего особенного, подумает каждый, и ошибется. В эту катану я вложил всего себя, весь свой талант и желание. Можно даже сказать, что меч стал шедевром, который вряд ли мне удастся хоть когда-нибудь повторить. - Диана, зови всех, пора вам увидеть свои Асаучи. – Говорю в тишину. - Мы сейчас будем. – Шепчут тени в ответ. Беру мой меч и вглядываюсь в его лезвие.

Заготовка для Духовного меча Легендарного качества. Уровень 0 Количество праны ***: 0499 ед. - Оул Ясуна Качество: 98% Стихия Позитива + 98% Стихия Негатива + 15% Мистическая Стихия Особенность: +100% к скорости развития Зампакто Описание: Перед вами шедевр. Подобные заготовки очень редко видят свет мира, еще реже их используют для создания Зампакто. Оул Ясуна, существо, идущее по пути Титана, создало этот меч для своих нужд, горе тому, кто посмеет взять его в руки. Данное оружие имеет примитивный разум и желает, наконец, получить цельную часть души своего создателя.

"Как же хочется пробудить его, влить в оружие реацу и прану, но нельзя. Наверное тебе придется потерпеть недельку, может больше". Дверь открылась, и на пороге застыла Диана. - Я позвала всех, скоро будут. – Девушка прикипела взглядом, к оружию, лежащему на столе. – Можно… какой мой? Киваю в сторону прямого меча. Диана хочет показаться независимой, гордой, что ей все равно. Однако сияющие детским восторгом глаза портят всю её игру. - Только пока его не пробуждай. Подожди недельку. Ответа я не дождался. Девушка была в плену своих фантазий.

***

Каникулы закончились. Целых два дня отдыха пролетели стремительно. Правду говорят, что за работой время летит незаметно. Первое же занятие преподнесло сюрпризы. Нас попросили достать свои Асаучи. Сидели мы в додзе, довольно светлом и чистом. - Хм. Уже влил в него реацу? – Учитель поднял свои густые брови, из под которых показались карие глаза с необычно большим зрачком. – Занятно, продолжай в том же духе. - Проклятый вонючий звереныш, и кто его пустил сюда? Весь план обучения подрывает. – Сказано это было шепотом, но я расслышал. Можно не опасаться, что кто-нибудь заметит необычность меча. Вот у моего соседа вообще меч в боккен превратился. -Сегодня вы будете учиться медитации. Очень важное занятие. Очень. – Собственно это были все объяснение по поводу того, что даст эта медитация. Учитель явно не хотел утруждать себя лишними объяснениями. - Положите вашу железяку на колени. Эй ты, сядь как надо! - Но мне так удобней. – Блондинка с моего курса вжала голову в плечи. - Сядь как надо! – Скривил страшную рожу бровастый. Высокой девочке ничего не оставалось, как выполнить команду. Блондинистые волосы скрыли её немного округлое лицо. - Гайдзины. – Скривил он рожу. - Для тупых повторять не буду. Сели, положили, теперь направьте реацу в меч. Все, приступайте. - Как это сделать? – Задала вопрос блондинка и с вызовом глянула старику прямо в глаза. Звук рассекаемого воздуха и вскрик. - Тупая свинья, выполняй, что велено и не задавай вопросов. – Учитель смотал хлыст под плач девушки и скрежет зубов некоторых парней. "Идиот". – Думаю про себя. Только идиот будет настраивать всех против себя лишь для того чтобы насладиться властью. Как только учитель вышел, к блондинке подбежали пару парней и все остальные девушки нашего потока. Краем глаза наблюдаю как засветилась зеленым рука Арли, но кровоточащий шрам и не думает исчезать. Подруга недоуменно пытается вылечить его снова и снова, но у неё ничего не выходит. Полные надежды глаза смотрят на меня, прямо в душу. "Ох, предки, за что мне это?" Встаю, вкладываю меч в ножны и подхожу к хныкающей высокой(метр девяносто!) девушке, окруженной подругами и пытающимися её успокоить парнями, явно на что-то претендующими, девушка была довольно красивой, надо сказать. - Он влил в удар реацу, поэтому у тебя ничего и не получается, Арли. Столпившийся народ шмыгают в стороны. "Они, что не заметили, как я подошел?" Голубые глаза блондинки смотрят на меня с надеждой. - Если не хочешь приобрести шрам, нужно удалять зараженную плоть и наращивать новую. Надежда сменяется ужасом. Наношу быстрый удар, срезая девушке щеку, а следом заживляю рану измененным реацу. Наверное только Арли, смогла понять, что я только, что сделал. Блондинка валиться в обморок. - Спасибо, Ясу! – Весело говорит Арли. - Всегда пожалуйста. Обращайтесь если, что. Однако почти все пялятся не на меня или блондинку, а на кусок щеки, лежащий у её ног. Дружное сглатывание слюны было мне ответом.

***

Биохи очень нравилось учиться в академии. Столько всего нового: столько красок различной информации, столько новых лиц, девушка не могла нарадоваться на разнообразие всего вокруг. Распорядок дня у черноволосой милашки, как её называли в группе был строго регламентирован. Девушка со всей ответственностью подошла к заданию создателя и усердно училась, искала в библиотеке информацию и пыталась найти побольше друзей. Иногда ранее дружелюбные парни нападали на неё с какой-то целью, даже иногда группами, но что могли простые недошинигами против вершины разума создателя? Биохи очень ответственно подошла к заданию Ясуна. Прежде чем избить нападавших до полусмерти, она выбивала из них информацию. Прошёл первый год учебы, близился к своей середине второй, и у Биохи появилось свободное время. Парни перестали приглашать её в укромные места, чтобы что-то обсудить, а на самом деле напасть, девушки же чему-то завидовали и перестали с ней дружить. Биохи пыталась разобраться, но ответ "У тебя слишком большие сиськи" породил больше вопросов, чем ответов. В общем у девушки появилось свободное время. И она наконец решилась начать свой проект. Звездный Разрушитель. Космический корабль, практически вершина инженерной мысли техно цивилизации. Одна только мысль о подобном оружии заставляла сердце девушки биться чаще. Была еще Звезда Смерти, но Биохи даже думать боялась о ней, вот когда разрушителя создаст, тогда можно будет и… - Раздраженно: Не думай о ней! Биохи направила свои стопы в библиотеку. Старая библиотекарша приветливо с ней поздоровалась, Биохи идеально поклонилась в ответ. - Деточка, ты как всегда так учтива. Кхо-хо-хо. - Приветливо и уважительно: Здравствуйте, бабушка. - Ох, деточка, ты такая хорошая, не то, что все остальные хулиганы в этой академии. На, угощайся булочкой. Биохи давно составила стратегию выклянчивания булочек. Биохи любила булочки чуть слабее крутых пушек. Через пару минут приставив свой молоточек к столу, Биохи направилась вглубь библиотеки, ища книги по механике или хотя бы нечто подобное. Пару поставленных стопок книг на стол спустя, внимания девушки привлекла книжка лежащая в секции загадок. - Читаю: Загадка Времени. Можно ли изменить прошлое путешествуя из мира в мир. – Биохи вчиталась в иероглифы на сухих страницах старой книги. – Серьезно: Нужно сообщить создателю. - Любопытно: Интересно, можно ли путешествовать в прошлое? Утвердительно: Ничего страшного не произойдет, если прочту первая. Создание Звездного Разрушителя откладывалось, опять. Спустя какое-то время в библиотеке. -Занятно. Очень занятно. Молодец, Биохи. – Создатель очень порадовался находке. - Вопросительно: может, расчеты в этой книге не верны? - Отнюдь. Я много думал, почему шинигами не пользуются эффектом перехода между мирами, ведь прибываешь всегда в то время, из которого отбыл. Теория о том, что мир стирает подобных хитрецов, вполне оправдана. - Ясуна задумчиво потер подбородок. – Даже отсутствие историй о подобных попытках можно объяснить, как здесь и указано. Биохи нахмурилась. Её мозги заработали на всю катушку, пытаясь математическим образом доказать или опровергнуть столь пугающую теорию. - Испугано: То есть нас тоже может стереть в любой момент? – Девушка посмотрела по сторонам. - С чего бы это? Мы же не нарушаем ход времени, не пытаемся попасть в прошлое. Да и не бойся, при сильной связи даже если кого-то из нас сотрет, то мир не сможет уничтожить полностью все воспоминания о нем. Ведь ты испугалась не смерти, а быть полностью стертой из умов, словно тебя и не было, ведь так? Биохи кивнула. Создатель всегда видел все её чувства насквозь. - Не волнуйся, мы не будем заниматься подобными опасными вещами… Знаешь ли ты, Биохи, что изменяя прошлое, ты убиваешь всех живых существ, которые не родятся из-за твоих действий? – Задал неожиданный вопрос мастер. Биохи не нашла подходящий ответ. - Никогда даже не думай совершить подобную мерзость, никогда. – Ясуна сжал кулаки, что-то вспомнив. - Испугано: Я и не собиралась. – Пискнула Биохи. - Кстати удалось достучаться до Зампакто? Биохи пристыжено опустила голову. Её Зампакто оказался не тем существом, о котором стоит говорить. - Неуверенно: Да. Зло: Почему у меня подобный Зампакто?! – Вспылила она. На что создатель лишь криво улыбнулся. - Поверь, Биохи, механический циклоп, с трудом складывающий простые словосочетания, не самое страшное, что могло бы быть. Биохи пристыжено опустила голову. Почему-то вспомнился Зампакто Квай-Гона. Вот уж точно не повезло, так не повезло. Попробуй, разговори кристалл. - Пойдем, тебе нужно отдохнуть. Не приставали к тебе больше ребята с потока? - Отрицательно: Нет. Вопросительно: Интересно почему? "Может, потому что ты лишила некоторых из них возможности иметь детей?" – Читалось в глазах создателя. Биохи упрямо свела губы бантиком. Проектирование Звездного Разрушителя снова откладывалось, ведь не могла она не выполнить приказ создателя, ведь правда?

***

Генри вывалился из своего внутреннего мира. Его лоб покрывала испарина. Разговор с Зампакто как всегда дался очень тяжело. - С возвращением. – Поприветствовал Генри Шигекуни. Макото же еще медитировал над своим мечом. – Как успехи? - Имя я не услышу и через сотню лет, именно так он мне сказал. – Скривился Генри. - Мой тоже не хочет называть. Лишь смеётся. – Шигекуни вздохнул печально. – У кого-нибудь из наших одногодок уже получилось высвободить шикай? - Не знаю. Тем более, не каждый будет хвастаться. - Ас Арлекина умеет высвобождать шикай. – Отрыл глаза Макото. – Возможно кто-то из Оул. - Оул, Оул, везде Оул! Достали! – Вспылил Генри, вспоминая Лизу, отказывающуюся даже говорить с ним, но при этом не плохо общающуюся с этими зверьми. - Они сильны. – Просто сказал Шигекуни – поэтому о них и говорят постоянно. Сам же все уши нам прожужжал о силе, о силе и о силе. – Усталая улыбка появилась на лице Ямамото. Генри печально вздохнул. - Может изучение кидо выровняет разрыв. – Еле слышно прошептал Рю Ген. – и тогда она поговорит со мною. Однако он и сам в это не особо верил. Одного спарринга с Оул Ботсомом хватило Генри за глаза. Не скоро он достигнет подобной силы, очень не скоро. - Ребят, я предлагаю стать кровными братьями! – Вдруг воскликнул Макото. Шигекуни и Генри уставились на него удивлено. - Нам по-другому не выжить, – Начал разъяснять полукот – и доверяю я вам, как себе. Генри не задумываясь, согласился, что это правильная идея. Шигекуни тоже кивнул. Ребята договорились собраться ночью, в парке. Каждый из них принесет необходимые для братания предметы. Макото – миску, Генри – особый нож, который он спер давным-давно, еще в бытность уличным вором, а Шигекуни найдет подходящее место, где им не будут мешать. Ночью того же дня трое друзей сидели в глубине парка, среди уходящих в высь деревьев и морально готовились к процедуре кровного братания. - Первым буду я. – По традиции братьям необходимо было раскрыть свою самую великую тайну. Это может быть что угодно, но обязательно оно должно быть очень важно для говорившего. Первым начал Генри. – У меня нет особых тайн, нет чего-то такого, что надо было бы скрывать от всех. Однако, есть кое-что очень важное для меня. Фух. Я рос на улице вместе с девочкой, которую потом начал считать сестрой, история моя началась, когда нас подобрал один кельт… Генри ушел глубоко в воспоминания. Он как на яву видел свое детство, заново переживал унижение ставшее его окончанием и поделился своей целью. Когда он закончил, слезы текли из его глаз. Шмыгнув носом, Генри вытер их рукавом. Генри взял нож и, порезав руку, накапал в миску с саке пару капель своей крови. Передал её Ямамото. - Моя очередь. – Шигекуни собрал волю в кулак и заговорил. – Возможно после того, что я расскажу, вы не захотите быть моими друзьями. Я пойму. Черноволосый парень на минуту замолчал. Выдохнул, глубоко вздохнул и заговорил. – Я не знаю сколько мне точно лет. Мать не считала года. Моя мать – шлюха. – Отрывисто начал свой рассказ Шигекуни, все глубже погружаясь в историю. – Мой отец, я ненавижу его больше всего на свете, ведь именно он продал мать в рабство в бордель, и однажды я его убью. Рос я в клетке с матерью в борделе и видел как её… - Мальчик проглотил пару слов, но продолжил. – Первое время мне казалось, что мир такой и есть и все происходящее с матерью и… со мной в порядке вещей. Если бы не один шинигами, то я бы стал еще одним шлюхом в том борделе. Я не знаю, как его зовут, и зачем он учил меня жизни, может просто нужен был собеседник во время выпивки, может я кого-то ему напоминал, не знаю. Именно он поведал мне о жизни за прутьями клетки… А потом его нашли в канаве с перерезанным горлом, убили за пару монет… Неделя, в течении которой этот пьяный шинигами изливал мне душу изменила меня навсегда… В итоге я заработав необходимую сумму выкупил себя… предлагал матери, но… она отказалась, сказала, что ей и так хорошо. – Шигекуни не смог сказать, как именно он зарабатывал. Просто не мог. Быстрое движение ножом и капля крови падает в саке. Макото берет инструмент и миску. - Позвольте для начала преставиться полным именем, друзья. – Макото скривил губы в усмешке. – Шихоин Макото, неудавшийся эксперимент великой семьи Шихоин и последний выживший из этого эксперимента. Жалкий полукровка с кошачьей кровью текущей по венам. Моя мечта? – Макото сейчас больше всего напоминал своего далекого предка и не по линии великой семьи. Он как никогда был похож на кота оскалившего свои клыки. – Я хочу уничтожить систему. Революция – вот моя цель! Ребята почему-то сразу поверили своему другу, больно убедительно он выглядел. - Два года назад великая семья Шихоин отказалась от своих родственников со звериной кровью. Ночью пока мы спали, они вырезали практически всех. Кроме меня. Великие Семьи не проповедуют честь, они не верны своим идеалам, они постоянно грызутся между собой. Они пятно позора всей нашей страны. Под шелестение ветра, Шихоин Макото поведал о своей жизни в великой семье. В эту ночь трое ребят стали братьями и каждый из них загорелся идеей революции. Макото был очень убедителен.

***

Второй курс практически ничем не отличался от первого в плане распорядка дня. Все те же физические упражнения, все та же бесконечная сильно растянутая теория, но было и кое-что еще. Студенты получили его, инструмент делающий их шинигами. Повсюду можно было заметить восторженные лица, каждый из студиозов мечтал о том, как достигнет Банкая, но реальность жестока. Последнее занятие уходящего учебного года заставило решить для себя, готов ли ты рисковать, будешь ли ты стремиться на вершину. А меня это занятие заставило задуматься о будущем. Оказалось, что моих сил может не хватить на то, что я задумал. В этот день нас посетил капитан. Вначале все было как обычно. Вышел учитель, проверил список присутствующих(как будто найдутся идиоты, которые будут прогуливать лекции), а вот потом нас всех ошарашили известием. - Слушайте сюда, оболтусы. Вам повезло, целый капитан прибыл в нашу Академию, дабы вдолбить в ваши пустые головы хоть каплю мудрости. – Густые брови ненавидимого всеми в потоке учителя сошлись на переносице. – Если какой урод опозорит меня перед Капитаном Шиба Мей-сама, то вам не жить. - Вы их так застращали, господин учитель, что, наверное, они теперь и не осмелятся на вопросы. – Весело произнесла входящая рыжеволосая женщина. Зеленые глаза прошлись по классу и задержались на сжавшейся Арлекине. Затем она взглянула на меня. Наши глаза встретились, и я увидел в них любопытство. "Это плохо, если все капитаны также сильны, то это очень плохо". – У меня раньше не было шанса оценить капитана. Доджи был ослаблен лишением Зампакто, а Кей как-то скрывала свой статус. И вот он. Капитан. Легким мой путь не будет.

Шиба Мей Раса: Шинигами Титул: Мифическая Старая Дева Мифическая Сука Уровень 414 Плоть 24879 Духовная Сила 204515 Плотность ДС – 3я категория Ментальная Сила 5220 1й Класс: Уничтожитель Армий 2й Класс: Шинигами 3й Класс: Великий Матриарх Профессия: [Капитан], [Глава Великой Семьи Шиба] Статус: [Род Собирателя Силы ]{+10 Сила на ур; +25% ко всем типам урона}; [Сила во Взмахе меча]{Особый Зампакто, +25% к урону Зампакто }; [Матриарх Великой Семьи]{+100% к характеристикам Души }; Клан: Великая Семья Шиба Зампакто: Ямадзару Уровень 289 Раса: Зампакто Урон: 5-10 Х Силы Вложенной в удар (Физический Урон) + 8-16 Х Духовной Силы вложенной в Зампакто (Урон Стихией позитива) + 12-14 Х Духовной Силы вложенной в Зампакто (Урон Тьмой) 1й Атрибут: Сила 2й Атрибут: Тьма 3й Атрибут: Разрушение Шикай: +87% ко всем Характеристикам +29% к Скорости [Сюмпо] +347% к урону существам с отрицательной реацу Способности Шикая: Кулак темного пророчества дикой обезьяны. Выпад бешеной макаки Семь Сумасшедших Обезьян Обезьяна уничтожающая солнце Темный коридор наших надежд. БанКай: дополнительно +25% ко всем Характеристикам Дополнительно +300% к скорости [Сюмпо] Особая Способность Банкая: Область абсолютного разрушения Дикой Обезьяны. Сила 5689 Выносливость 5221 Ловкость 12100 Интеллект 1247 Мудрость 289 Сила воли 987 Дух 28945 Сенсорика 16456 Управление 35347 Харизма 1900 Красота 670 Удача в Любви 0 Описание: Глава легендарной семьи Шиба, бойтесь её, остерегайтесь её и никогда даже не намекайте на её девственность. В далекие времена Шиба Мей была проклята Великим Духом – Карпом Времени, за свои эксперименты и теперь ей никогда не познать ни радости любви, ни материнства. Шиба Мей не так давно стала главой клана, но уже сейчас приняла несколько революционных решений. Мей без ума от своих племянниц и племянника и иногда совершает сомнительные поступки, по её мнению должные быть им во благо.

- У нас не так много времени, поэтому начну сразу. "Правильным решением было пойти в Академию. - Получив Асаучи, вы навоображали себе всякого. "Напади она на меня сейчас, и я труп. Без шансов". - Забудьте свои глупые мечты. Забудьте Банкай, даже не думайте о СейКай. За всю историю Общества Душ СейКай овладело пара десятков шинигами. "Нет, власть над движением бесполезна, как и серо, любое серо". - Вложите все свои силы в тренировку Шикая, не требуйте от своего Зампакто невозможного. "Единственное в чем я её превосхожу, так это в плотности реацу". - Враг, с которым вам предстоит столкнуться, ужасен. Одной царапины достаточно, чтобы лишить вас сил на долгое время. Лекция продолжалась. А я думал, составлял планы, но, к сожалению, не видел шанса одолеть её в прямом столкновении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.