ID работы: 3193040

Карнавал

Джен
NC-21
Заморожен
2356
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
794 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2356 Нравится 2635 Отзывы 1391 В сборник Скачать

Глава 45. 11 Офицер 11 Отряда. Часть Последняя

Настройки текста
======== Комната была наполнена детским смехом. Над люлькой летали разноцветные бабочки, а сын сбивал их своим серо. На кресле неподалеку Диана следила за малышом, иногда чуть-чуть улыбаясь. Я же слушал отчет, что выдавал один из её големов-паучков. "Все же решились". Моя деятельность в отряде по уничтожению коррупции, наконец, дала свои плоды. Двое офицеров, а именно второй и четвертый, сдались под напором партнеров, средней руки аристократов-торговцев и решились на мою ликвидацию. - Мне устранить их? – Голосом Дианы спросил паук. - Раздобудь доказательства, это дело должно быть публичным. Я хочу вскрыть язву таким образом, чтобы гноем забрызгало весь отряд, особенно лейтенанта. Паук убежал к своей хозяйке. "Наконец, началось". – Встаю с места и подхожу к окну. Вид четвертого района Сейретейя открывается моему взору. Место, которое никогда не станет ни одному из Оул домом. Этот мир мертв, и в отличие от Терры и Хуэко Мундо у него уже нет шансов возродиться. Исследования Биохи лишь подтверждают этот факт. "Но почему часы не идут?" – Интуиция, рожденная из мудрости, кричала, даже визжала о важности третьего опыта. Однако я никак не мог понять, в чем он важен. Биохи провела три опыта: Опыт Души, Опыт Пространства и Опыт Времени. Опыт Души заключался в поиске Душ Мира. Для его проведения Ботсом в своих разведывательных вылазках с пятым отрядом расставил специальные маячки. Души Мира мы не нашли, но зато обнаружили пару кусочков души Терры (или Геи?), отголоски которых витали в тонком плане мира. Опыт пространства заключался в создании системы координат, для создания астральной карты. Я и Биохи пытались выяснить, где именно расположены миры по отношению друг к другу. Как оказалось Мир Солнце удален от Терры намного больше, чем Хуэко Мундо, который практически соприкасается с Террой. Удалось выяснить, что два мира притягиваются, Мир Солнца же наоборот удаляется. Третий Опыт был необходим для определения скорости течения времени для всех трех миров. Но он провалился. Или мы сделали что-то не так, напортачив с расчетами (а их там было много даже для нас с Биохи) или же есть какой-то неизвестный факт, хотя скорее всего, как заметил Ботсом, часы просто сломаны, и нам не стоит искать того, чего нет. Поворачиваюсь к люльке с сыном. Подхожу. Два желтых глазика малыша смотрят на меня с тем восторгом и радостью, на которое способно лишь чистое существо. - Не беспокойся малыш, папа построит тебе лучший дом, дерево он уже посадил. Улыбаюсь шутке, которую здесь никто не поймет. Дий, реагируя на мою улыбку, смеется в ответ. И тут же начинает плакать. Кушать захотел.

***

Трое несчастных смотрели на меня с неподдельным ужасом. Срок вышел, а они так и не достигли Банкая. "Жаль. Было бы у меня больше времени, то эксперимент можно было довести до конца". От моего взгляда плечи мистера 3 начинают дрожать. Что ж, скоро узнаю, сработала ли моя идея. - Слабаки. Вы так ничтожны, что у меня просто нет слов. Даже средний уровень не помог. Что ж. Делаю паузу. - Как бы мне не хотелось из вас сделать достойных шинигами, как бы не старался, но у меня не вышло. Очень жаль, но у меня нет времени с вами возиться. Поэтому завтра сниму бинты, и завтра же вас переведут в штат какого-нибудь подразделения. Свободны. - А тяжелый уровень? – Раздается женский голос. - Тяжелый? Если бы вы укладывались в план, рассчитанный на детей шинигами, то следующий был бы уровень капельку выше среднего, за ним две капельки и так до сотни! Лицо первой побледнело. Она, как и остальные двое, испытывали сейчас целую гамму чувств. Там было и облегчение, и радость, было и разочарование в себе и во мне, страх перед будущим тоже присутствовал. - Теперь выметайтесь в свои старые бараки. Завтра сниму бинты! Трое учеников, понурив головы, ушли с нашего закутка поляны, где целый год я ломал их, где они ковали свою силу. Когда сигнатура реацу удалилась на приличное расстояние, я позволил себе коварно улыбнуться. "Завтра для них станет днем открытий".

***

Первая. Нет, уже не первая, а Икигаи Хоши со своими пожитками возвращалась в казарму подразделения, к которому она была приписана ранее. С каждым шагом её настроение ухудшалось все сильней. Что теперь с ней будет? Воспоминания о насилии стали возникать сами собой. Девушка крепко сжала руку на рукояти меча. Становилось страшно. Она дошла до района казарм подразделения. Направилась к своей. Туда, где её не один раз… Рука до боли впилась в рукоять. "Нет, я уже не та, что была ранее!" Слабаки – Вспомнился мучитель. Девушка сама не заметила, как перешла на быстрый шаг. Внутри зародилась паника. Она отдала приказ об обратном переводе старшине. В его взгляде она увидела то, что её ждет ночью – мужчина сквозил похотью. Он был одним из них. Девушка поспешила убраться подальше. "Почему? Я же в бинтах, я же страшная! Почему они от меня не отстают?!" С некоторых кроватей выглядывали они. Если смотреть здраво, то их было лишь восемь. Восемь мужчин терроризировали её и еще нескольких женщин. Однако для Хоши эти восемь стали всеми мужчинами. Она, как и многие их жертвы, видела в каждом мужчине насильника, видела одного из восьмерых. Красавчик с садистскими наклонностями. Здоровяк во время акта не соизмеряющий свою силу и, зачастую, ломающий кости и иногда вырывающий целые клоки волос. Невзрачный паренек, жалеющий но, тем не менее, насилующий, иногда пытающийся быть нежным, но всегда старающийся удовлетворить свою похоть любыми способами. Старшина, что всегда первый и самый быстрый. Тот, кто "метит" её… Хоши села на постель. Поджала ноги под себя. Время шло. Свет солнца менялся на красный. В своих переживаниях голос Зампакто Хоши раздавался все тише и, когда наступила ночь, совсем умолк. - Давно тебя не было, шлюшка. Они пришли. Хоши сжалась сильней. Слабаки. Даже дети сильней вас! Ничтожества! – Голос бинтованного мучителя все нарастал. Её хватают за руку и дергают на себя. Глаза Хоши вдруг натыкаются на глаза рыжей девушки, с которой она раньше и не общалась. "Новенькая, наверное". – Приходит глухая мысль. В глазах девушки облегчение и страх. Раньше Хоши посчитала эту новенькую рыженькую такой же как и все остальные. Но не теперь. Её глаз теперь видит не фрагменты, а картину. Старшина стягивает с неё одежду. Рыжая девчушка, совсем еще молодая. "Как я когда-то" Хоши замечает на ней следы. Синяки на шее – следы пальцев. Волосы местами словно оборваны. А в глазах за первым слоем чувств глухое отчаяние. Хрусть. Голова старшины смотрит в сторону, вывернутая на 180 градусов. Хоши смотрит на девушку. Делает шаг в сторону еще не понявших, что произошло, насильников. Удар в шею силачу. Сжать пальцы, и рывок на себя. Пол заливает кровь. Руки мелькают сами собой. Хоши заливает кровь, смывая последний слой её слабости. Она наступает на голову последнему. Усилие, и его череп проломлен. Рыжую девчушку трясет. Хоши направляется в её сторону. Та словно вся сжимается. - Вступай в Общество Женщин Шинигами. Там будут тебе рады. Залитая кровью своих мучителей, Хоши начинает агитацию. В эту ночь женщины самого худшего подразделения одиннадцатого отряда получили своего защитника, а Общество Женщин Шинигами разрослось еще сильней.

***

Ликвидация прошла по плану. Подосланные убийцы угодили прямиком в подготовленную для них ловушку. Ботсом размазал четверых работников яда и кинжала по мостовой. Тем временем Диана выкрала из особняка необходимые документы, по которым можно было вычислить движения ворованных средств. Я же прошёлся по домам офицеров, добыв еще несколько доказательств. Например, письма неким знающим (аристократы, которых мы лишили дохода), что проблема вскоре будет решена. За эту ночь никто так и не понял, что их обокрали. А утром было уже поздно. На ежемесячном собрании, которое проходило на следующий день после операции, я, спокойно встав со своего места, подошел к четвертому офицеру. - Инто Рауске. В связи с имеющимися у меня доказательствами вашего преступления по отношению к клану Оул, найме убийц, должных вырезать моих родных, в том числе жену и сына, я вызываю вас на бой до смерти. Пока Рауске хватал ртом воздух, я направился ко второму офицеру. На собрании была гробовая тишина. - Торю Лон. В связи с имеющимися у меня доказательствами вашего преступления по отношению к клану Оул, найме убийц, должных вырезать моих родных, в том числе жену и сына, я вызываю вас на бой до смерти. Не слушая гневного крика офицера, я подошел к лейтенанту. - В связи с действиями младшего клана Ант, в связи с имеющимися доказательствами неоднократных пунктов воровства и убийств, в связи с наймом убийц с целью моего убийства и убийств моих жены с сыном, я вызываю главу младшего клана Ант, Ант Румпа на бой до смерти. Я, глава клана-драгоценности Оул, требую, чтобы младший клан Ант был лишен вассалитета Великой Семьи Ант, прошу Капитана Одиннадцатого Отряда выступить посредником между Кланом Оул и Советом 88 в решении этой проблемы. Также я прошу начала процесса по делу о хищении средств из казны отряда на протяжении 1569 лет рядом малых семей. В случае отказа Капитана Одиннадцатого Отряда в посредничестве между Кланом Оул и Советом 88, я как глава клана-драгоценности буду вынужден обратиться к совету напрямую. Старик хоть сдал, но не на столько, чтобы противится моей просьбе. На лице Румпы было недоумение. Он просто-напросто не верил, что у меня есть какие-то доказательства. Я правильно его просчитал. Все дело в том, что доказательства у меня были. Но! Судебная система Общества Душ такова, что дело будет рассматриваться очень долго, если он сейчас откажется от боя насмерть. И, говоря Очень Долго, я имею ввиду пару сотен лет. И все станет зависеть от Великой Семьи Ант, как они решат, так и будет. Вот только у Ант сейчас в совете проблемы, на них давят обе коалиции. Румпа подумал именно так, как я хотел. Он посчитал, что и Шиба и Кучики воспользуются моментом, воспользуются этим делом, даже возможно вся моя деятельность – это интрига Кучики против Великих Ант. Он сейчас вспоминает, что у меня есть пару договоров с Кучики, что я вхож в дом Ас, бывших Аскс. Он оценивает мой боевой потенциал. Он знает, какой у меня класс, но он также знает, что я еще не оправился от боя с Арахни, он видел мед отчеты, и в них мое реацу все уходит на поддержание жизни в теле. У него нет одной руки, одного глаза, его реацу практически недоступно ему – Вот как он думает обо мне. "Не стоит доводить до процесса" – Решает он. Хоть он не уверен в том, что у меня есть какие-то доказательства, но все же не хочет подставлять своих господ. Великая Семья Ант не простит ему и его малому клану такой подставы. Его ментальная сила чуть меняется, теперь он сквозит облегчением. Он принял решение меня убить на поединке. Ведь я сам его вызвал, я, по его мнению, сам себя перехитрил. - Да как ты смеешь, щенок! – Вскакивает лейтенант с места. "Сейчас потребует немедленного боя. Имеет право, кстати, ведь это я его вызвал". - Сейчас! – Идет немного полный шинигами на выход. В зале только сейчас начинаются появляться шепотки. Улавливаю хищный взгляд Рецу и заинтересованный Кучики Риты. Меня называют выскочкой. Что я сейчас поплачусь за свои высказывания. Что ранг не важен в дуэли. Иду за гордым лейтенантом, про себя думая: "Убью его быстро и эффектно. Ни к чему затягивать".

***

Два шинигами не смогли договориться? Или может один оскорбил другого? Или может виновата попытка одного достичь правосудия? В одиннадцатом отряде подобные споры решаются просто – поединком. Да о чем говорить, что даже капитаном становятся, зачастую, убив на поединке предыдущего. Конечно, не все так просто: и обычный рядовой не может вызвать на бой офицера, не то, что капитана. На большом, защищённом специальным кидо барьером полигоне, на расстоянии километр друг от друга застыли двое, что решили пустить себе кровь. Полноватый мужчина с нашивкой лейтенанта достал свой Зампакто, в виде катаны, и тут же высвободил Банкай. Фигуру лейтенанта закрыло реацу салатового цвета. Его крик разнесся над полигоном, он проорал имя своего меча и название Банкая. Столб реацу лопнул как пузырь. Вместо меча теперь у полноватого шинигами было копье, от которого шел едкий даже на вид дым. Зампакто ядовитого типа, нужно сказать, что этот вид духовных мечей был довольно редок и очень неудобен для противников. Шинигами с копьем выкрикнул очередную фразу, едкий дым собрался в огромного монстра, скрывшего собой лейтенанта. В руке монстра было копье. Забинтованный же просто стоял, словно ждал чего-то. На трибунах только двое заметили, что произошло далее. Капитан и двенадцатый офицер, Унохана Рецу. Раз силуэт бинтованного, словно растворяется на ветру. Развеивается дымкой. Два. И монстра сдувает невидимый ветер. На залитой кровью поляне лежат две половинки лейтенанта. Невообразимой скорости Сюмпо было только что продемонстрировано. Сам же бинтованный стоит перед капитаном одиннадцатого отряда и держит нашивку лейтенанта. - По праву победителя, я забираю её. Барьер Кидо не смог остановить Сюмпо такой скорости. Рецу выдохнула. Такую скорость она видела лишь раз. Сюмпо её матери было сравнимо по скорости с этим. Капитану ничего не оставалось, как согласиться с назначением нового лейтенанта. Он не был Кемпачи и не имел право нарушать законы отряда, он был лишь капитаном.

***

Вечер. Трое сидят на полянке недалеко от коморки завхоза. Сегодня им снимут эти проклятые всеми существами в мире бинты. Им троим было очень обидно, что они так и не достигли банкая, но ведь далеко не каждому суждено его достичь. Зато у них теперь есть Зампакто. Будущее! Именно так, с незначительными отличиями они рассуждали. Я с легкостью читал их ментальные поля и силы. Пришёл я сюда сразу после поединка и, не говоря ни слова, щелкнул эффектно пальцем. - Вии! – Взвизгнула Хоши. Бинты как живые змеи сползли с них. Блокировка реацу снята. Секунда тишины. Три мощных столба реацу бьют в небо. Их переполняет сила, и им кажется, что они всемогущи. Оцениваю их Зампакто. "Да. Все как я и думал". Зампакто Икигаи Хоши:

Зампакто: Нюка Уровень 56 Раса: Зампакто Урон: 4-6 Х Силы Вложенной в удар (Физический Урон) + 4-5 Х Духовной Силы вложенной в Зампакто (Урон Стихией позитива) + 3-8 Х Духовной Силы вложенной в Зампакто (Урон Молнией) 1й Атрибут: Молния 2й Атрибут: Усиление Шикай: +24% ко всем Характеристикам +24% к Скорости [Сюмпо] +135% к урону существам с отрицательной реацу Способности Шикая: Поглощение Разряда Скорость Молнии Магнитные Чакрамы БанКай – тип улучшаемый: дополнительно +56% ко всем Характеристикам Дополнительно +100% к скорости [Сюмпо] Особая Способность Банкая: Управление Молнией Призыв: Электро-Чакрамы – 10

Зампакто Дэбу Сатоши:

Зампакто: Ру-За-За Уровень 78 Раса: Зампакто Урон: 11-16 Х Силы Вложенной в удар (Физический Урон) + 0.5-1 Х Духовной Силы вложенной в Зампакто (Урон Стихией позитива) + 1-3 Х Духовной Силы вложенной в Зампакто (Урон Молнией) 1й Атрибут: Молния 2й Атрибут: Сила Шикай: +15% ко всем Характеристикам +15% к Скорости [Сюмпо] +156% к урону существам с отрицательной реацу Способности Шикая: Молот Грома Сила Громовержца Двойная Молниеносная Вспышка БанКай – тип улучшаемый: дополнительно +65% ко всем Характеристикам Дополнительно +100% к скорости [Сюмпо] Особая Способность Банкая: Преображение в существо - Громовой Истукан Управление Молнией

Зампакто Эраи Акио:

Зампакто: Нео – Свет Уровень 108 Раса: Зампакто Урон: 3-4 Х Силы Вложенной в удар (Физический Урон) + 1-4 Х Духовной Силы вложенной в Зампакто (Урон Стихией позитива) + 8-9 Х Духовной Силы вложенной в Зампакто (Урон Молнией) 1й Атрибут: Молния 2й Атрибут: Магнитизм 3й Атрибут: Металл Шикай: +10% ко всем Характеристикам +10% к Скорости [Сюмпо] +100% к урону существам с отрицательной реацу Способности Шикая: Форма: Металлический песок Управление: Магнетизм Разряд БанКай – тип улучшаемый: дополнительно +25% ко всем Характеристикам Дополнительно +100% к скорости [Сюмпо] Особая Способность Банкая: Океан Металла Управление: Магнетизм Управление: Молния

"Сделаю им прощальный подарок". Черное с серебряными протуберанцами реацу заполняет поляну. Все трое валятся на землю. Хоши, вернувшая свою красоту, поднимает свои глаза. Сатоши, ставший еще здоровей, пытается пошевелиться. Акио, приобретший мужество и уверенность, застыл, уткнувшись в траву. - Слабаки. Это были последние слова, что я сказал им как своим ученикам.

***

Мучитель уже ушел. А троица все сидела на поляне. Их до сих пор трясло. Достичь подобной мощи… Вот какая у них появилась мечта в этот час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.