ID работы: 3193040

Карнавал

Джен
NC-21
Заморожен
2356
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
794 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2356 Нравится 2635 Отзывы 1391 В сборник Скачать

Глава 54. Союз Душ и Десять Тиранов. Часть 2

Настройки текста
      Обычный день в Обществе Душ. Обычный ничем не примечательный район. Район 76 Западного Руконгая. Обычная девушка в довольно богатом для здешних мест одеянии, гордо вскинув голову к небу, шла по улице. Девушку сопровождали несколько воинов её клана, ведь принцессе, пускай и младшей не к лицу появляться на людях без сопровождения. Девушка горделиво окидывала немногих прохожих презрительным взглядом, по крайне мере он таким должен был быть. Вот только на беду Кристе, быть настоящей аристократкой совершенно не получалось. Как бы она не старалась, но восторга и любопытства скрыть не могла. Кристина была младшей дочерью главы клана Верс и уже множество раз умудрилась разочаровать своих отца и мать. Девушка не обладала красивой внешностью, её лицо было слишком угловатое и вытянутое, груди практически не было, а рост был слишком велик. В науках Криста не преуспела, потому что была глуповата, да и реацу у девушки было не особо много. В этот день Криста как обычно гуляла по району их клана. Совсем недавно это место принадлежало Великой Семье Сиг, представители которой не смогли доказать своей состоятельности в качестве высшей аристократии, были лишены регалий и понижены в статусе. Девушка любовалась оживленными улочками, разглядывала товар у торговцев. Вдруг что-то отвлекло юную аристократку от прекрасных в своей простоте бус. Запах дыма. - Лю, я чую дым. Неужели случился пожар? – спросила девушка пожилого воина их клана. - Юная мисс, не стоит волноваться, службы района справятся. - Что это? Стадо мурашек пробежало по спине юной Кристы. Дуновение непонятного реацу слегка испугало девушку. И не её одну. Улица погрузилась в тишину. Все испугано замолчали. Реацу, что только что они все почувствовали, было неестественным. - Госпожа, поспешим домой, - Лю подошёл к Кристе поближе и был готов закрыть её от любой опасности. Он уже успел перекинуться парой слов со своим Зампакто и мог в любой момент высвободить шикай. *Фьюх* Просвистел воздух. Глаза Лю уловили мутную тень, пронесшуюся по улице. - Кья! – заорала толстая булочница, когда пара её клиентов развалилось на части кровавыми ошметками. - Проникай, Гандзи! – высвободил мужчина шикай. Простая катана трансформировалась в зеленый кол. Бывший шинигами воткнул этот кол в мостовую и использовал способность, не раз спасшую его жизнь. В барьер, появившийся через секунду после использования способности, врезалось что-то быстрое, немного смяв его. - Мамочка… - плаксиво пробормотала Криста, наблюдая картину жатвы, происходящей на самой обычной улочке самого обычного Района города. Тени на неразличимой для её глаза скорости носились по улице и кроваво убивали всех на ней. *Бум* Одна из теней вновь врезалась в Барьер Лю, небольшая трещинка появилась на нем. Лю тем временем выкрикивал команды своим людям, организовывая защиту их госпожи. Те, кто мог, активировали свои шикаи. Закончив с организацией, Лю настороженно замолчал. Тем временем тени закончили свою жатву. Крики боли и мольбы о пощаде умолкли, лишь бульканье выплескивающейся из мертвых тел крови было слышно сейчас. - Аристократы? – перед барьером вырос силуэт человека. Растрепанные волосы, порванная в некоторых местах одежда и непонятного цвета повязка на его руке. Вот и все его отличительные черты. Обычный бродяга, коих тысячи. Рядом с ним появился еще один и еще. - Нужно убить их… - прохрипел один из бродяг. Барьер сотряс удар его руки. - Кто вы? Почему все это устроили? Ради Короля Душ, ответьте мне?! – Криста не упала в обморок от вида крови и резни, что увидела. В этот момент, в эту самую секунду кровь в её жилах забурлила, а решимость сама собой возникла в душе. Бледная Криста требовательно посмотрела на говорившего. С каждой секундой негодование и решимость росли все сильней. - Аристократическая потаскушка! Да как ты смеешь упоминать нашего бога своими гнилыми устами! Умри! Барьер стал прогибаться под множеством ударов этих бродяг. - Почему они столь сильны? – тяжело дыша, промямлил Лю. Силы покидали воина. Кристе тоже был интересен ответ на этот вопрос. Девушка знала, что она в данный момент бесполезна, все, что она может - это смотреть и запоминать. Если ей удастся выбраться живой, то она обязана сообщить сведения куда следует. Это её обязанность как аристократа! - Госпожа, я не смогу выполнить свой долг, я могу дать вам шанс на спасение. Надеюсь вы выберетесь, госпожа, - услышала Криста слова Лю. - Приготовились! Активируем Кидо одновременно! Трое телохранителей аристократки покрепче сжали свое оружие. Они понимали, что после использования этого кидо сил больше у них не останется. - Путь Жертвы: Кидо № 12 Гияппу! С треском пространство лопнуло. Не медля, Лю схватил Кристу, и толкнул её в образовавшийся пролом. А через секунду барьер истаял, лишённый подпитки реацу. Вот только убийцам не получилось разорвать ненавистных им аристократов на части, ведь те уже были мертвы. Отрезав головы четверым трупам, убийцы покинули улицу. После них осталось лишь кровь и трупы…

***

Он ощущал себя всесильным. Огромная мощь бурлила внутри его души, требуя выхода. И он не противился этому. Волна темной реацу расходилось от него в сторону, ломая и убивая слабых духом. Рю Гену даже не нужно было доставать свой меч. Он просто шел - и все умирали вокруг. Взрослые, дети, старики, женщины и мужчины лопались, словно мыльные пузыри от неестественной мощи его реацу. Реацу, что даровал ему бог. Его путь лежал к самому крупному клану этого района. Убей. Покарай. Сломи, – шептало что-то на краю его слуха. Перед входом в дом Клана Веста его попытались остановить жалкие букашки. Но их сил не хватило даже на то, чтобы заставить его вытащить катану из ножен. "Жалкие аристократы, я убью вас всех, за все то, что вы сделали. Покараю за все злодеяния," – считал себя правым Рю Ген. Он не задумывался, что сейчас по факту убивает и простые души. В его поглощенном силой мозге была только цель - убить всех в этом районе. Охранники использовали против Рю Гена Кидо, но десятки синих молний не долетели и десяти метров до его тела, просто испаряясь в его реацу. Те, кто бросился на него с Зампакто в руках, лопнули, не приблизившись ближе пяти метров. - Этим днем я объявляю свой крестовый поход против несправедливости власть держащих! Против тирании Совета Душ и их приспешников – Готея 13! – подняв руки к небу, провозгласил Рю Ген. Медленно махнув ими перед собой, он высвободил силу в сторону поместья. Простой импульс реацу смел все по широкому конусу перед ним. Ударная волна распространялась все дальше и дальше, постепенно обретая темные очертания, она перемалывала все на своем пути в прах. - Хахахаха, - счастливо засмеялись его люди, выходившие из сюмпо то тут, то там. - Рю Ген Банзай! Король Душ Банзай! – кричали души, получившие сегодня утром в свои руки тень мощи их бога. Рю Ген же стал тем маяком божественной силы, что освещал им путь в будущее. Их будущее, где они перестанут быть грязью и станут всем. Тень каждого из них не имела человеческих очертаний. Каждый из пяти тысяч душ, присутствующих сейчас здесь, отбрасывал тень в виде человеческой правой руки. На каждой из тени неярко светился левый человеческий глаз.       *** Седой ребенок следил за действиями инструментов его хозяина. Глупые недалекие души считают, что они подвластны себе, когда как они стали лишь рабами силы Короля Душ. Правая Рука бога дарует несусветную силу, являясь неким проводником божественной реацу. В тот момент как этих глупцов коснулась правая длань бога, их судьба была предрешена. - Глупцы, - пробормотал проклятый меч, носящий тело мальчика с красивой внешностью. Прикрыв глаза мальчик пробежался своим внутренним взором по району и, убедившись, что никого здесь нет, приступил к второй стадии преобразования первого элемента ритуала. Он достал из-за пазухи ноготь белого цвета и начал напитывать его реацу. Тени рук, что отбрасывали повстанцы удлинились и насытились чернотой, глаз же медленно закрылся. - Рю Ген, ты должен убить всех. Понимаешь? Всех, кто сейчас присутствует в районе, - приказал Го-Хе. – Убей их и сможешь выполнить все, что хочешь. Уничтожь Совет Душ или Готей 13, убей хоть всех, я не буду тебе мешать. Послание – приказ достигло адресата. Рю Ген дернулся как от удара. Его лицо отобразило внутреннюю борьбу мужчины. Он сейчас попытался противится воле силы, что ему подарили, но все было тщетно. Вскоре мысли Рю Гена устремились в сторону идеи жертвенности в честь будущего. "Как не печально, но ради будущего, я вынужден совершить этот грех", - грустно думал он, совершенно не понимая, что эти мысли не его, что по факту, вкусив сегодня утром немного плоти Короля Душ, которой ему дал Го-Хе, он отдал свое тело, свои мысли и душу в пользование безумному Богу. Среди радующихся Друзей Рю Ген молчаливо оголил свой меч. - Командир? – недоуменно спросил заместитель, стоящий рядом с Рю Геном. - Ради будущего, я вынужден совершить этот грех, - с этими словами один из глав Союза Душ напитал реацу свой меч. - Плети вязь судьбы, Каеру. С тонким звоном из меча выстрелили прозрачные жгуты и пронзили всех. Жгутов было ровно две тысячи, по количеству последователей мужчины. Бледный Рю Ген, наблюдал, как тела его Друзей превращаются в стеклянные статуи, чтобы через секунду осыпаться прозрачными осколками. Но помимо огорчения, он испытывал еще и радость от лицезрения всей мощи, что показал его меч только что. - Ваша жертва не будет забыта, герои. Потоки силы стали вливаться в тело и душу Рю Гена, даря ему небывалую доселе мощь. Кровь, что была пролита сегодня, устремилась к величественной тени позади мужчины. Воздух потрескивал от реацу, тут и там появлялись черные и синие молнии. Наблюдавший за этой величественной картиной проявления в мире правой длани бога, Го-Хе лишь утвердительно кивнул своим мыслям. Все получилось. Одна из сил Короля Душ покинула кристалл и теперь находится в душе Рю Гена. Первая часть ритуала завершена, первая жертва готова и в нужный момент будет принесена на алтаре, который Го-Хе вскоре подготовит. Однако ни Рю Ген, ни Го-Хе не как не могли заметить два напуганных карих глаза, наблюдавших за всем происходящим из специального подпространства, созданного Жертвенным Кидо. Криста была напугана, она плакала от потери родных и близких, ей хотелось забыться обмороком, но девушка продолжала смотреть и запоминать.

***

От тренировки рядовых меня отвлекла фиолетовая бабочка, возникшая из неоткуда. - Оболтусы, на сегодня хватит, завтра продолжим, - снизил я давление реацу на мужчин и женщин, коих я натаскивал сегодня. Облегченный вздох пронесся по полигону, и десять тел упали на траву совершенно обессиленные. Я же, накинув хаори с цифрой 11 на спине, отправился к Диане, узнать что же такого срочного случилось, раз она вырывает меня посреди тренировки молодняка. Вскоре я уже открывал дверь в комнату главной по тайным делам нашего маленького клана. - Диана, привет, что случилось? Девушка подняла голову, оторвавшись от мутного зеркала, которое она использовала для слежки. - Сегодня с утра был закрыт для перемещения 76 Район Западного Руконгая. Я отправила туда своих големов, но связь с ними была утеряна… Возможно мои силы раскрыты, - Диана говорила тихо и грустно. Если все так, как она считает, то значит как разведчица и шпион, она полностью провалилась. Есть даже вероятность, что их клан ведут или даже используют в какой-то игре. После услышанных слов девушки, я задумался. Если все так, это очень плохо. - Ты уверена в своем выводе, Диан? Может специальный барьер там поставили, - начал было я, но был прерван. - Нет. Ты ведь сам учил меня, Ясу. Если есть вероятность раскрытия, то значит тебя раскрыли. Скорее всего, меня раскрыли еще тогда, когда мы пытались узнать, что в тех помещениях под научным отрядом. Что нам делать? - Есть хоть какая-то информация о происходящем в 76 районе? – перевел тему разговора я. Параллельно обдумывая свои действия при худшем развитии событий. - Ритуал похоже. Мои големы отслеживают токи реацу вокруг района, и там такой хаос… Каково мое наказание за провал? Ясу, ты понимаешь, что я подставила нас всех? Если Готей 13 узнал, кто мы такие, то нас ждут застенки научного отряда? Удивленно распахиваю неприкрытый бинтами глаз. Диана ведет себя странно, слишком эмоционально и порывисто! Где хладнокровная девушка, которой она была ранее? Однако ситуация может быть критической, и у меня нет времени задумываться о сторонних вещах. - Позже. Если они начали, то времени в обрез. Вызывай всех, пускай Биохи проанализирует реацу и построит научное обоснование происходящих сейчас процессов, направь Лизу в помощь нашей ученой. Квай Гону необходимо разузнать в первом отряде последнюю информацию, если необходимо даю ему разрешение на использование Банкая. Организацией наших вассалов пусть занимается Ботсом. Диана сейчас не время самокопаний. Что бы с тобой не случилось, мы разберем это после, сейчас важно не упустить момент и не дать врагам совершить задуманное! Хватаю девушку за плечи, смотрю ей в глаза. Странное чувство вспыхивает внутри моей души. Неясная симпатия и нежность по отношению к этой хрупкой убийце требует обнять её и успокоить. - А мне что делать, любимый? – Перу-Перу отвлекает меня от сторонних мыслей. - Родная, защищай нашего. В случае необходимости отступай к Древу, оно должно пропустить вас. Мои дети станут ключом. - Ты знал? – ошарашенно спрашивает розоволосая. - Как будто я могу не увидеть своего ребенка, Перу, - улыбаюсь ей в ответ. К сожалению, я не правильно понял причину слез появившихся у Дианы, когда я признался, что знаю о второй беременности Перу-Перу. - Так, работаем. Я отправлюсь к Аскс и поговорю с Макото, Арлекиной и Кей. Может они что-нибудь знают. Также попробую наладить через Аскс связь с Шиба, они тоже против этого порочного проекта, может удастся договориться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.