ID работы: 3193040

Карнавал

Джен
NC-21
Заморожен
2356
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
794 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2356 Нравится 2635 Отзывы 1391 В сборник Скачать

Глава 14. Просто Синтетик

Настройки текста
«Теперь понятно, почему те парни проиграли каким-то там жнецам. С такой недоработанной силой» - Мысли вяло текли, погребенные под лавиной различной информации. Буквально несколько секунд назад мутация глаз завершилась, и эти секунды стали для меня вечностью. Данные обо всем, на что смотрю, врезаются в мозг. Я не вижу те же характеристики песчинки, на которую сейчас смотрю, нет, я осознаю, что данная песчинка есть мертвая реацу, ей около двух миллионов лет, а так же её пищевая ценность около 0.003 сущности. А я ведь, когда мутация закончилась, смотрел на дерево-гриб - было очень больно. Даже сверхразум увеличил уровень от объема поступившей информации, чего не происходило уже очень давно. Закрыть глаза тоже не выход, проблему нужно решать, а не прятаться от неё. И смотря сейчас на песчинки, я постепенно привыкал, следующим этапом будет сложные предметы, а в конце я взгляну на подчиненных, чтобы закрепить успехи. Время шло, постепенно голова меньше болела, и я решился. -Ботсом! Подойди на минутку! – Выкрикнул из своей комнаты. Чувствую за спиной присутствие могучего и верного существа. Ботсом пришел при первом же зове. Из всех троих подчиненных, именно ему я доверял больше всего, и его порок был не главной причиной. Филин сейчас лишь чуть слабее меня по количеству реацу, и он обладает бесконечной регенерацией, восстанавливающей его плоть за секунды. Возможно он единственный из троих, кто может заставить меня биться всерьез. -Ты звал, Владыка, и я пришел. – Что странно, его манера поведения постепенно стала меняться. Он все еще препирается с Дией, немного косноязычен, но некий внутренний стержень чувствуется во всем: в позе, в говоре и во взгляде, особенно во взгляде. Раньше глаза, излучающие лишь слепую верность и обожание, теперь смотрят на меня с почтением и даже с отцовской любовью. Эти изменения не вызывали неудобств, поэтому я не стал вмешиваться, корректировать личность. «Заодно и узнаю, что с ним творится.» - Перевожу свои зеленые, мутировавшие глаза на филина. Боль, нестерпимый поток боли ударил через глаза в разум. Но я стерпел, не вскрикнул, не показал свою слабость.

Имя: Ботсом* Уровень 98 Раса: Менос Форма: Адьюкас Плоть: 21000 [Большой Размер][Максимум формы адьюкаса] Рег. Плоти: 420оп/сек [Бесконечная регенерация] Дух: 17001 Рег. Духовной силы: 50 дс./сек Плотность реацу: 2.3 категория Ментальная Сила: 1000 Рег. Ментальной силы: 25 м.с./сек Сон души: целостность 34% Владыка: Ясуна Фракцион: - Одержимость: Верность Тип Меноса: чистый живучий Класс: Рыцарь Престола Основные категории характеристик: Плоть: Сила 1000 Выносливость 2100 Ловкость 445 Разум: Интеллект 100 Мудрость 100 Сила Воли 546 Душа: Дух 890 Сенсорика78 Управление 400 Мистическая: Красота 33 Харизма 35 Удача 100 Духовные органы: [Покров Расколотого Зеркала]Менос, сфокусировавший все свои силы на развитие Негасьена, получает способность создавать из особых перьев-осколков пространственно-временные барьеры. В данных осколках, также можно запечатать неживые объекты. Плотность и стабильность барьера напрямую зависит от количества вложенной реацу. Края пространственно-временного барьера очень острые. [Бесконечная регенерация]Регенерация плоти у данного меноса постоянна, также возможно посредством напитки реацу усиливать способность на максимум 300% [Взрыв Регенерации]мгновенное восстановление всех повреждений. Стоимость использования зависит от количества травм и повреждений. [Монумент]Менос закрепляет свое тело в определенной точке пространства, тем самым не позволяя врагам сдвинуть себя ни на миллиметр. Описание: Одержимость верностью наложило след на личности Ботсома. Не существует обстоятельств, которые могут заставить меноса пойти против своего владыки, ведь мистическая сила одержимости ведет его, предостерегая от интриг направленных против патрона. Ботсом пошел по пути Негасьена, лишив себя шанса на использование сероподобных способностей. Его вера во владыку крепка как никогда, и благодаря этому спящая душа меноса начинает просыпаться, открывая ему дорогу к престолу Богов. …

Осознание в цифре всех его характеристик и данных пришло мгновенно, я даже знал теперь, сколько он весит, каков его рост, и много чего еще. Как и в прошлые разы, сам процесс познания сильно отличался от того, что было при использовании Опознания. Раз, и я знаю все о здоровяке. «Похоже, душа начинает просыпаться в филине, не буду корректировать процесс, пускай все своим чередом идёт» - Пронеслась во втором потоке сознания мысль, пока первый отходил от «бомбежки» информацией. -Как девушки? Сколько времени понадобится для завершения химеры, и они там не поубивали друг друга? -Владыка, умоляю не нужно больше женщин в нашем коллективе! Мало того, что они тупые, так еще и практически бесполезны! Меня уже достали своими пожеланиями к качеству необходимого материала, что я должен добыть. То добытый пустой им слабый, то поврежден сильно. Если бы не ваш приказ о содействии, то я давно бы уже приложил хотя бы ту четырехрукую! Вот скажите, какая разница, какого цвета будет химера? Мне плевать, а эти чуть ли не подрались! – Экспрессивно замахал своими лапищами Ботсом. -Ну-ну, спокойней. Передай им, если не договорятся, то мне придётся брать все в свои руки, и им больше не будет доверия в сложных вещах. – Спокойно произнес я. Девушки сейчас были заняты созданием химеры, основной особенностью которой станут дальнобойные атаки. Почему я не руководил непосредственно созданием живого робота? На это было несколько причин, и кстати возникшая проблема с глазами не главная. Основным я посчитал возможность для девушек ближе сойтись, дабы в дальнейшем возникало меньше конфликтов, так сказать, общим делом скрепить их, если не дружбой, то хотя бы сотрудничеством. Разумеется, как они создадут каркас из плоти для будущего существа, я самолично вдохну в него подобие жизни своим реацу, привязав тем самым к себе. Будет ли это меносом или же чем-то другим, но именно мне оно должно быть верно. -И не слушай их, делай всё в точности, как я сказал, ни больше, ни меньше. – Дал последнее распоряжение парню, а затем продолжил курс адаптации к глазам. Ботсом постоял немного, а затем, резко развернувшись, покинул помещение. Пока они там заняты, и пока мои глаза адаптируются можно разобраться с наградой от победы над Вастер Лордом.

[Линия Серо]{Способность} ур. 1: Создав две точки нестабильной реацу, вы можете соединить их лучом серо.

«Хм. Насколько я понял, это должно работать вот так» - Создаю два шара серо на разных пальцах рук, затем мысленно соединяю их. Вуаля! Красная нить серо между моими пальцами, при том этот луч стабилен и не потребляет реацу, только немного ментальных сил. «Полезная способность, а я ведь еще могу создавать звезды и соединять их лучами серо.» - За этими размышлениями и экспериментами с новой способностью как-то незаметно перестали болеть глаза. Адаптация завершилась. «Пора взглянуть, как дела у девушек.» - Отряхнувшись от песка, расслабленно пошел на выход из нашего убежища. Оно теперь все больше напоминало дом, повсюду были следы деятельности, чистота и порядок. Перу-Перу почему-то решила, раз она будущая мать, то должна убираться, а так же готовить. Что интересно после её «готовки» плоть гиллианов и адьюкасов становится очень вкусной и, что более важно, питательней. «Вот это да!» - И было чему удивиться: огромное десятиметровое яйцо, покрытое фиолетовой слизью, у основания которой лежали тысячи мертвых низших пустых. Около яйца копошились две женские фигуры, одна с фиолетовыми крыльями, а другая с розовыми кроличьими ушами.

Яйцо Из этого яйца может кто-то вылупиться Для его создания было использовано: 2000 низших пустых 200 гиллианов 10 адьюкасов

Рассматривание этого яйца не принесло понимание, что же мы получим в итоге. Все данные постоянно менялись. Например, только что я знал, что яйцо созреет через пару часов, как цифра изменилась на пару лет и так со всеми параметрами. -Ну как тут у вас. Получается? – Спросил девушек, подойдя к ним со спины. Те занятые спором сразу не заметили меня, поэтому вопрос испугал их. Две пустые подпрыгнули от удивления и, развернувшись, вытаращили свои глазки на меня. -Котик, ты здоров! Как классно, а Перу-Перу почти закончила твое указание и, если бы не эта – кивок в сторону Дии – то заготовка была бы уже готова. -Да ты, да ты – задохнулась от возмущения её напарница – Врёт она все, Ясуна-сама! Это её глупое желание придать химере розовый цвет задерживает весь проект! Чтобы не слушать их препинания и споры, я выпустил немного реацу и придавил конкуренток слегка. -Заканчивайте. Как только скормите этому – махнул рукой в сторону яйца - оставшихся пустых будем вдыхать в химеру жизнь. Девушки принялись выполнять мое распоряжение. Перу-Перу, используя свою силу, создала несколько тысяч отростков в яйце, а затем соединила их с коконами, когда Дия в это время начала ядом растворять пустых в жидкую массу. Эта масса по отросткам направлялась прямо в зародыш химеры. Все действо продлилось около двух часов, и девушки немного устали от столь тонкой работы со способностями. Ботсом же всё это время следил за обстановкой. Не хватало, чтобы пришлые адьюкасы нарушили весь ход эксперимента. Когда процесс завершился, настал мой черёд. Выпустив половину своего резерва, я аккуратно, шаг за шагом, приступил к завершению химеры. Для начала покрыл своим реацу всю поверхность яйца, чтобы производить ввод равномерно. Следующим действием стало использование ментальной силы, а также задание моему реацу определенных свойств. Реацу вливал очень медленно, параллельно изменяя свойства псевдо плоти, делая её более цельной, однородной. Яйцо засветилось мягким белым светом, это мягкое реацу начало подстраиваться под тело, пытаясь его завершить. Излишки же выпускались вовне, порождая свет. «Пора приступать ко второй фазе» - Я начал входить во внешнюю медитацию. Яйцо предстало сборищем маленьких и больших разноцветных звёздочек, скрепленных каналами рейреку. Мне необходимо сейчас слить звездочки, породить искусственную душу. Разумеется, можно было бы просто подавить все души кроме одной, но мне очень уж хотелось сделать нечто совершено новое. Процесс занял довольно много времени, но завершился полным успехом. Обезличенная серая крупная душа горела в центре яйца. Используя оставшееся реацу вперемешку с ментальной силой, я начал программировать, закладывая в душу основные принципы и инстинкты. -Фух, почти готово – вытер пот со лба - Передохну и оживим его. Серо-стальное яйцо ждало своего часа. Оставался последний толчок, необходимый для рождения химеры, нет, робота. Именно био-робота мы создали. -Вставайте с разных сторон и по моей команде вливайте половину своей реацу. – дождавшись исполнения, скомандовал – И, начали! Удар, а затем треск лопающейся скорлупы. Давление реацу четырех неслабых меносов запустило процесс оживления. Яйцо корёжило и сминало, пока оно не лопнуло. Нас отбросило на несколько шагов от химеры. Туман, состоящий из остатков плоти яйца, медленно оседал. В центре кратера стояло существо невиданное ранее. Серая кожа с зеленными светящимися линиями на ней, покрывала гуманоидное человеческое тело. Безликая маска существа не выражала ничего, на ней отсутствовал рот, его замещало три маленьких отверстия. Тело пустого постоянно дергалось, издавая приглушенный скрежет. Давление реацу существа поражало, оно немного не дотягивало до моего, а это много значит, при его-то 75 уровне. Информация, которую узнали мои глаза, была странной, как и само существо.

Имя: Био-Робот Химера 001 Уровень 75 Раса: Менос/Синтетик Форма: Адьюкас/Синтетик Плоть: 12000 Рег. Плоти: 50оп/сек Дух: 20000 Рег. Духовной силы: 120 дс./сек Плотность реацу: 2.6 категория Ментальная Сила: 13600 Рег. Ментальной силы: 10 м.с./сек Сон души: целостность #% Мастер: Ясуна Фракцион: - Порок: # Тип Меноса: тип серо Класс: Псион/Синтетик Основные категории характеристик: Плоть: Сила 600 Выносливость 1032 Ловкость 980 Разум: Интеллект 2561 Мудрость 1001 Сила Воли 1789 Душа: Дух 1000 Сенсорика 780 Управление 550 Мистическая: Красота 0 Харизма 0 Удача -10 [Синтетик] Духовные органы: [Дрон]Менос может породить дронов-симбиотов в количестве десяти штук. Дроны могут использовать серо-подобные способности. [Режим Боя]Менос способен входить в состояние боевого транса. Все атакующие способности усиливаются в 2 раза Сила, Управление, Интеллект увеличиваются в 2 раза В данном режиме невозможно использовать иерро Регенерация плоти приостановлена [Тело Синтетика]менос не испытывает боли регресса нет Скорость рывка увеличена на 500% Менос всегда использует все 100% своего потенциала [Пси-Аннигилятор]Рука трансформируется в аннигилятор-пушку, топливом для которой является ментальная сила меноса. Дальность стрельбы в пределах 50-60 км. Мощность выстрела зависит от количества вложенной ментальной силы Выстрел наносит чистый пси урон, разрушающий материю-душу объекта. Описание: Био-Робот Химера 001 был создан четырьмя сильными адьюкасами. Пока все его/её существование сводиться к выполнению команд-директив, прописанных в его матрице, однако со временем он/она возможно осознает себя как личность.

Эй! Ты меня понимаешь? – Выкрикнул я в сторону робота, одновременно с этим подавая сигнал подчиненным успокоиться, а то они уже к бою приготовились – Хм, а если так. БРХ001 доложи свой статус! Робот перестал дергаться, а его глаза, тусклые ранее, вспыхнули зеленым светом. Раздалось шипение, как при работе плохих динамиков, и безликий механический голос заговорил. -Проверка функций. Статус определен. Боевая биологическо-духовная платформа БРХ001 приветствует вас, Мастер. Докладываю: Целостность платформы 100%. Количество топлива 100%. Функционирование центрального компьютера и основной поведенческой матрицы не искажено. Доступно для использования 10 дронов. Пси-аннигилятор доступен. Внесены поправки, объекты Дия, Ботсом, Перу-Перу, статус сменен на зеленый. Желаете настроить личностную матрицу? Внимание! Настройка личностной матрицы увеличит боевую эффективность платформы на 16.92344%. -Ну, окей. Круто, наверное. А какие побочные эффекты от внедрения матрицы? – Немного смутился я от манеры говорить БРХ, не часто удается пообщаться с роботами. Мои подчиненные вообще потеряли нить его/её диалога еще на середине. -Анализ…Ошибка! Внедрение личностной матрицы не рекомендуется. Ошибка! Внедрение личностной матрицы не несет отрицательных эффектов…Внимание! Критическая Ошибка! Найден алгоритм, препятствующий внедрение личностной матрицы! – Взвыл искаженный голос, от которого напряженные пустые чуть не вдарили серо по новичку, только мой ментальный удар не дал совершиться непоправимому. «Когда я его создавал, то в голове крутились мечты об Искусственном Саморазвивающемся Интеллекте, которого можно будет воспитать в Искусственную Личность. Может ли быть, что мое желание породило нечто вроде инстинкта у самого синтетика, и он просто «хочет» саморазвиться, а не стать мгновенно личностью? Может просто его спросить? А не создам ли я коллапс личности этим вопросом, ведь он сейчас словно ребенок» - После осознания, что передо мной фактически душа-ребенок в голове щелкнуло, и странная сила проснулась внутри, требующая защитить дитя, уберечь и выполнить его желания. -Удалить возможность внедрения личностной матрицы! Обозначить приоритет саморазвитию! – Выпускаю самое мягкое реацу, на какое я был способен, окружаю им Дитя, успокаивая. - Сменить имя БРХ001. Отныне тебя зовут Биохи, и добро пожаловать. – Подхожу к переставшему орать про ошибку и фонтанирующему страхом и непонимание ребенку, кладу руку на его голову и, смотря в глаза, направляю на него/её самые светлые эмоции на какие способен. -Смена имени подтверждена…Биохи приветствует вас, Мастер. – Невероятно, но на миг мне показалось, что он/она улыбнулось, кстати, нужно определиться – Биохи, не мог бы ты определиться со своим полом. Биохи забавно наклонил голову на бок. Молчание затягивалось. Но затем события понеслись просто с бешенной скоростью. Тело Биохи засветилось и начало трансформироваться, отрасли короткие зеленые волосы, сформировался намек на женскую грудь. Рост уменьшился, став примерно в метр семьдесят, а тело определенно сменилось на женское. Маска тоже изменилась, появился изящный тоненький ротик, немного выпирающие скулы, а так же ямочки на щеках. Невдалеке отчаянно взвыл Ботсом. Девушки нахмурились и переглянулись между собой. Пол Биохи теперь не вызывал сомнений. -Смена приоритетов произведена. Пол сформирован согласно предпочтениям зачатка личности. Синтетическая душа женского пола Биохи просит быть с ней полегче. – Женский тихий и словно пропущенный через динамики голос эхом пронесся по пещере леса меносов. В этот момент в четырех разумах возникла одна и та же мысль-вопрос: «Полегче???»

Год спустя. Там же.

Очередные вторженцы были расстреляны Биохи, даже не ощутив опасности. Сколько таких групп мы уже разбили, не счесть. Одно хорошо, в данный момент они являются основным источником пищи для нас. Кто мог подумать, что команда из четырех меносов практически полностью опустошит огромный нижний уровень леса всего за год с небольшим. Теперь только глупость Большой Свиньи, как обзывает глупца Перу-Перу, дает нам возможность питаться. Этот свин, стабильно, раз в месяц, посылает отряд зачистки, и каждый раз все больше и больше. Если первый отряд в десять масок, то этот аж в пятьдесят. Хотя разницы вообще никакой. Как убивали их на подходе, так и убиваем. Даже Ботсом жаловаться стал, что ему Биохи не даёт подраться. -Как обстановка? – спросил я у занятой разведкой своими бабочками Дии. – На верхнем ярусе сколько еще адьюкасов осталось? -Ох, ох, мне так стыдно, Ясуна-сама, но позвольте прежде чем отвечу я сломаю себе палец, ведь информация пугающе плохая! – и не став слушать моего ответа, дернула указательный палец на верхней правой руке. Раздался хруст, и глаза Дии чуть закатились, извращенка нашла способ вредить себе совсем недавно, однако пользуется им вовсю по поводу и без. – Ох. Большие силы концентрируются на уровне выше нашего, также я ощущаю там нечто большое и сильное. Это Вастер Лорд, Ясуна-сама. -Пф, свинья всегда был таким. Без пары сотен подручных ни куда не отлучается. – Презрительно фыркнула Перу-Перу. В данный момент она создавала из песка детскую одежду. Понять эту женщину я уже не пытался, ведь и дураку ясно, что одежда для ребенка сформируется при рождении сама, но её уже не переубедить. Она решила, что халатик розового цвета идеально подойдет для малыша, и все доводы тонут в безбрежном океане её уверенности. -Биохи докладывает: живая сила в количестве 56 особей уничтожена. Поврежден один дрон-незначительно. Прошу внести предложение. Ожидаю ответ. – В своем стиле то ли спросила, то ли пояснила Биохи. – Ожидаю ответ. – А это уже прозвучало довольно настойчиво. «И как ей удаётся выразить столько эмоций таким бездушным голосом?» -Давай, Биохи, не стесняйся, выскажи свое предложение. -Поправка. Количество стеснения в вопросе не достигло 11.09%! –Возмущенно фыркнула синтетик – Предложение: полная аннигиляция врага. Хе-Хе-Хе – Вот зря я учил её смеяться, зря! Очень пугающий смех, как у какого-нибудь владыки преисподней, а не у девушки. -И не проси, твою пушку использовать не будем. Только в крайнем случае! – строго пояснил девушке, от чего та обижено отвернулась. У неё навязчивая идея повторно пальнуть этим её пси-аннигилятором. Однако после первого же испытания, я строго настрого запретил его использовать, и все товарищи со мной были согласны. Слишком опасное оружие для, по сути, ребенка. -Похоже, мистер свин решил попробовать нас на зуб. Стратегически и тактически будет верно перемалывать его силы постепенно, шаг за шагом. Действуя от обороны, мы снизим риски, так же в связи с его способностями атака будет равносильно самоубийству – довольно здраво рассудил Ботсом. -Вывод: Ботсом не уверен в своих силах. Предложение… -Мы не будем использовать аннигилятор – перебил я Биохи. Она крутанулась вокруг своей оси, дважды. Это значит, она трижды от меня отвернулась, и обида в три раза сильней. -Дия, а ты как считаешь? Что лучше при данном раскладе, оборона или нападение? -Нужно его убить, при любых обстоятельствах, это первоочередная задача. – Сказала, как отрезала Дия. – Способности этого Вастер Лорда слишком опасны для нашего будущего. Нужно еще помнить о скором Выдохе. Раз свинья зашевелился, то он уже совсем скоро, и что он нам несёт неизвестно. Кивнув головой, я дал понять, что полностью с ней согласен. Видно нужно кончать, эта свинья слишком опасна. Особенно его способности воскрешения трупов. Он реально может воскрешать недавно умерших меносов. И не просто воскрешать, а ещё делать сильнее и живучее. Правда зомби долго не живут и со временем распадаются, но даже так, при сотне фракционов, он практически непобедим. -Предложение: используя дронов, расстрелять с безопасного расстояния мясо. Главного уничтожить при помощи яда мисс Дии. -Хорошая идея, но поступим мы чуть иначе. – Наметил улыбку я. Мне нравилась идея, пришедшая в голову только что. Очень нравилась.

Уровнем выше. Ставка Вастер Лорда.

Время утекало. Он всеми фибрами своей души ощущал скорый приход чего-то ужасного. Видро, единственный в этом лесу переживший последний выдох, как наяву помнил то чувство беспомощности, что вызывал у него Полный, пришедший на зачистку леса. Невообразимых размеров аура того существа казалась чем-то божественным и недоступным. Когда он уже прощался с жизнью, его, Видро, пощадили, в отличие от всех остальных. Именно в тот день, час, минуту великий свин уверился в свою избранность. Предназначение стало ясно, как никогда. Видро решил сам стать богом. Он уничтожил практически всех своих конкурентов в этом лесу, осталась только розовая, с её ручным Вастер Лордом, и именно сейчас он лично займется этой проблемой. Видро не стал придумывать ничего нового, он просто взял всех своих фракционов, в количестве двух сотен и пошел разбираться с проблемой. К его глубочайшему сожалению, ближайший подчиненный не смог справиться самостоятельно, поэтому Видро придется поднимать свой королевский зад и спускаться вниз. -Как обстановка-хрю? Ах ты курва-хрю! – Раздавил одного из своих подчиненных, осмелившегося повернуться спиной к великому избранному. – Матка Боска-хрю! Ответа жду я, почему молчите вы? Если судить здраво, то Вастер Лорд был идиотом, во всех смыслах. Он совсем недавно приказал всем молчать, даже проверил парочку, задав вопрос, и убив за то, что те ответили. Как итог сейчас ему не ответили. -Идиоты тупорылые, совсем от лап отбились, но ничего вот разберусь с конкуренткой и почищу свои ряды от мусора. – Очень важно заключил Вастер Лорд. Он не заметил слабый розовый туман, окруживший поникших адьюкасов, не заметил он также и пару бабочек и маленьких шариков, паривших на приличной высоте над головой.

Там же. Некоторое время спустя.

Видро не понимал, что происходит. Адьюкасы вокруг словно взбесились, они неожиданно кинулись убивать друг друга и парочка даже на него напала! Весь район превратился в поле боевых действий, и Вастер Лорд никак не мог остановить все это безумие. Ни один из приемов контроля не работал. -Революция? Я вам устрою революцию-хрю! – После этого поистине гениального заключения, он ударил давлением реацу на полную. Ближайшие альюкасы испарились в необузданной силе Вастер Лорда, те кто был подальше всего лишь лишились сил и упали на песок.

Пещеры. Недалеко от ставки Вастер Лорда.

Надо же, сработало. Не думал, что будет так просто. Можно приступить к ликвидации свина. Монстр хоть и выглядел впечатляюще, четыре метра в высоту и два в ширину, но параметры не вызывали опасения. Этакий большой кусок мяса, с кучей силы и плоти, но небольшим количеством реацу. И он реально тупой, всего десять в интелекте и чуть больше в мудрости. «Как только прожил столько времени? Или это заслуга его уникальной способности поднимать зомби? Так без материала она бесполезна» - Я готовился начать бой с противником, когда лихая мысль закралась в разум. «Почему бы не доверить подчинённым его уничтожение, а я подстрахую и добью армию. Благо мои силы вполне работают в области Видро. Так и поступлю.» - Итак, пора вам показать все, чему вы научились. Видите вон того жирного борова? Ваша задача лишить его жизни, используйте все доступные способности. Да, Биохи, можешь даже пальнуть своей пушкой. А мы с Перу-Перу подстрахуем. Приступайте. -Отлично. Благодарность: Мастер, большое спасибо! – обрадовано высказалась Биохи. Дия и Ботсом тоже были рады, что им доверяют справится с сильным противником. «Ну, а я пока займусь мелочевкой.» Видро ревел, Видро матерился, Видро убивал, но все было тщетно, фракцион ему больше не принадлежал. Армия, с таким трудом собранная, пожирала сама себя. Разумеется, Вастер Лорд в конце компании и так хотел уничтожить весь этот мусор, но ведь компания-то не закончена! Блик чужого реацу на краю осязания Вастер Лорда, заставил того насторожиться. -Орбитальная Бомбардировка –десятки мощных красных серо упали на поверхность леса, превратив место нахождения Вастер Лорда в филиал ада в ХуэкоМундо. -Первая Тень Яда – Шепот застал обезумевшего Лорда врасплох, а потом спину пронзила боль, какую он еще никогда в жизни не испытывал. Слабость навалилась на плечи легендарного свина. Маска с пяточком на пол лица открылась в яростном вое. Могучая трехпалая лапа на недоступной для обычного адьюкаса скорости пронзила того, кто был за спиной. Парящая, четырехрукая женщина, насаженная на конечность Лорда, вдруг потекла фиолетовой слизью. Эта слизь впиталась в кожу Вастер Лорда, уничтожив его иерро, словно его и не было. -Курва! Визг Короля Свиней! – Звуковой удар был страшен, если бы он по кому-нибудь попал. Но все чего добился Видро - это уничтожение немногих еще живых адьюкасов из его фракции. -Танец Ядовитых Бабочек. Вокруг толстой туши закружились в полете сотни фиолетовых бабочек. Их крылышки выпускали пыльцу, что раздражала зрение Вастер Лорда, не давая сосредоточиться. Все его попытки давлением реацу уничтожить противных насекомых ни к чему не привели. И тогда он сделал, то что не любил большего всего на свете. Ушел в сонидо. Удивительно быстрое для подобного тела ускорение позволило сбежать из ловушки. Вышел из ускорения Лорд прямо перед большим адьюкасом, покрытым горящими желтым светом перьями. Тяжелый удар лапой и заряд коричневого серо должен был уничтожить мусор, что посмел напасть на избранного, но даже с места не сдвинул. -Цепи Долга. – Из кожи противника, а если точнее из его перьев со звоном появились несколько цепей, которые тут же опутали озверевшего Вастер Лорда. Они не могли надолго задержать мощь величайшего меноса, однако этого и не требовалось. Нужна была лишь секунда на прицеливание, а затем на бедного свина рухнули сотни серо. -Система Залпового Огня: огонь. – Механический женский голос вынес приговор Вастер Лорду. Он, ослабленный ядом, не смог ничего противопоставить столь сокрушительной атаке. Разорванная туша с разбитой маской рухнула, рождая облако пыли. -Анализ. Сожаление: враг оказался слабаком. Горький вздох: мечта пальнуть из главного калибра останется несбыточной. – Вышла из невидимости, навеянной Дией Биохи. Однако ни Ботсом, ни Дия не расслаблялись, что и спасло всем троим жизнь. Ботсом успел поставить на глупую синтетика барьер, поэтому её просто вырубило, а не убило. Дия же не показала свое присутствие, но даже её краем зацепило. Труп Вастер Лорда ожил и залил все пространство вокруг себя коричневым серо, выпущенным во все стороны. Движение и мощный удар обгоревшей лапы разбивает защиту Ботсома, и тот с трудом удерживает в работе монолит, переправляя кинетическую энергию удара в пространство. Но если вы скажете, что филин испугался или был опечален, вы ошибетесь. У него, наконец, появился достойный противник и возможность показать все, на что он способен. Я наблюдал за боем и первым заметил как ожил Видро. Хотя это уже был не он. Мои глаза ясно показали, что подчинённым противостоит нечто совершенно иное. «А я еще удивлялся, почему он до сих пор жив. Он все время прятался под маской недалекого свина. И только те, кто мог одолеть маску, смогли увидеть истинное лицо Вастер Лорда. Вон он уже готов на свет вылезти.» Тварь отпрыгнула от Ботсома, и в следующий миг плоть стекла, обнажая ходячий скелет с маской черепом. Темный балахон развевался за спиной скелета. Давление реацу же начало нарастать и его свойства так же изменились. Оно стала каким-то едким, черным, отвратительным и отдавало пеплом. Мои глаза проанализировали все данные по твари, и я склонен был верить, что справятся и без моей помощи.

Имя: Ордив Уровень: 213 Плоть 35134 Рег. Плоти: 589оп/сек Дух: 50000 Рег. Духовной силы: 500дс./сек Плотность реацу: 3.2категория Ментальная Сила: бесконечна[Немертвый] Рег. Ментальной силы: - Сон души: целостность57% Владыка: - Фракцион: … Грех: отчаянье Тип Меноса: особый Класс: Лич/Некромант Основные категории характеристик: Плоть: Сила 3456 Выносливость 3513 Ловкость 1800 Разум: Интеллект - Мудрость - Сила Воли 10000 Душа: Дух 5000 Сенсорика 345 Управление 2890 Мистическая: Красота -200 Харизма 0 Удача -19 Духовные органы: [Тело Умертвия]иммунитет к режущим и колющим атакам Урон от энергии негатива снижен на 50% Менос использует всегда 120% потенциала своего тела Уязвим к дробящему урону и урону позитивом [Коса Жнеца]менос способен в месте смерти сотни и более живых и псевдо живых существ создавать особое оружие, состоящее из праха. Коса жнеца режет абсолютно все Коса жнеца накладывает негативный эффект Воля Жнеца на всех в радиусе 10 км Позволяет использовать особые атакующие способности на основе праха [Око Некроманта]все трупы в радиусе зрения поднимаются как Големы Праха. Количество Големов ограничено: 1 на 100 Управления Доступно 28 големов Описание: То, что вы видите перед собой, есть ни что иное, как существо, вставшее на путь владыки демонов. Ордиву нравится вводить своих врагов в заблуждение своей недалекой маской Видро. И когда они празднуют победу приносить врагам отчаянье, которым и питается его душа.

-Котик, их могут убить. Может вмешаться – Перу-Перу хоть и не хочет показывать, однако она сильно привязалась к нашей семье. – Я знаю, вместе с тобой они без проблем справятся. -Не волнуйся. Моя помощь совершенно не нужна. Ты недооцениваешь Дию и Ботсома, особенно Ботсома. Да, если рассматривать только реацу и личную силу, то у скелета преимущество по всем пунктам. Но параметры и личные силы играют не самую важную роль в битве. Главное опыт и, так называемое, чувство боя. И по второму параметру Ботсом сильнее всех кого я, когда-либо встречал. И в подтверждение моих слов, Ботсом воспользовался секундой, что понадобилось скелету для принятия своей истинной формы. - Поле чести: Активация – Десять желтых столбов выросли вокруг филина и скелета. На каждом из этих столбов были высечены кандзи Верность и Честь. Эту технику они разработали вместе с Ясуна, на основе одного старого ритуала. Суть в том, что все энергетические способности перестают действовать. Только честный бой на оружии или кулаках. Серо и сонидо не действует, большинство индивидуальных способностей заблокированы излучением столбов. Только честная битва. Возможно, подобный барьер не смог бы ограничить того же полного или отказавшегося, но скелет не дотягивал до подобного уровня. Костлявый взвыл, и вокруг его правой руки сосредоточилась облако праха, а затем сформировалась серая коса. Печать не посчитала эту способность нечестной, и не ограничило её, как и не ограничило силы курасари-кама Ботсома. Противники некоторое время наблюдали друг за другом, чтобы через секунду закрутиться в причудливом танце воинов. Скелет владел своей косой мастерски, он регулировал длину лезвия, и даже простая царапина вполне могла стать для филина смертельной. На первый самый опасный удар косой сверху вниз защитник ответил мгновенной контратакой грузиком в грудину. Скорость костлявого, его сила и напор поражали. Поэтому Ботсом старался не давать противнику завязать поединок на близкой и близко-средней дистанции. Пригнув свои костлявые ноги, балахонщик рванул прямой атакой, заведя свою косу за спину. Ботсом же дернул цепь и перенаправил движения грузика, который он кинул перед рывком противника. Хлесткий удар попал точно в правое плечо скелета, чуть развернув его, но не остановив. Росчерк косы, и Ботсом падает на песок с косым шрамом, колонны осыпаются, но скелету не суждено было добить своего врага. -Четвертая Тень Яда: Паутина. Огромное количество фиолетовой паутины оплело монстра. Это задержало скелета, и позволило Биохи использовать свою сильнейшую атаку, в которую та от расстройства, что её слишком быстро вырубили, вложила все свои силы. Биохи направила свою правую руку на беснующегося скелета. Расставила ноги пошире, чтобы отдачей не унесло. -Режим Боя: Активация. -Трансформация руки: 10..34…100% - Рука девушки распалась кубиками, чтобы затем собраться футуристической пушкой с двумя длинными спицами, выходящими из дула. -Накапливание заряда: мощность 87% от максимальной. – Между двумя иглами появилась слегка голубоватая точка. -Пси-Аннигиляция – Тонкий росчерк соединил точку с телом, опутанной паутиной твари. В следующий миг произошло то, из-за чего Ясуна запрещал использование подобной способности. Шесть колец разошлись в стороны от меноса, а затем устремились обратно в центр, в Скелета. Взрыв ужасающей разрушительной мощи породил ударную волну. Катавасия разрушения продолжалось несколько минут. Смерч дикой энергии бушевал, извиваясь и плавя породу в стекло. Ясуна выглянул из своего укрытия и, убедившись, что все в порядке, снова спрятал голову в песок, правой лапой придерживая спину Перу-Перу, мурчащей от близости… Бостом под множеством щитов потел и трясся от страха, аномалия совсем рядом, и она не собиралась успокаиваться. – Владыка, прошу, больше не нужно бешеных женщин в коллективе… Дия парила в отдалении и думала как бы половчее впрыснуть в её любимого дневную порцию яду. План требовал ежедневных вливаний. А Биохи была счастлива. На её бесстрастной маске вылезла счастливая улыбка. -Анализ. Хе-хе-хе. Список Пси аномалий пополнен. Название: Шторм Биохи. Хе-хе-хе… В центре смерча Ордив отчаянно боролся за жизнь. Его кости осыпались, и последнее, что он испытал в жизни – отчаянье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.