ID работы: 3193040

Карнавал

Джен
NC-21
Заморожен
2355
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
794 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2355 Нравится 2635 Отзывы 1393 В сборник Скачать

Глава 15. Мировое событие: Начало

Настройки текста
Реацу дрожит вокруг меня, я все сильнее фокусируюсь на необходимом образе, пытаясь не упустить ни одной детали. Постепенно нейтральное мировое реацу начинает движение, и мираж, который я создавал, появляется. Точная моя копия, хмуро смотрит на меня необычными зелеными глазами. Начинаю изменять частоту колебаний, и копия приходит в движение, она сперва медленно, а затем всё быстрее и быстрее наносит удары по несуществующему противнику. -Биохи, проанализируй копию и выдай мне всё, что о ней думаешь. – Пока второй поток сознания контролирует вибрационную иллюзию, первый управляет телом. Синтетик обошла вокруг копии круг. Она очень внимательно всмотрелась в меня ненастоящего. Остановилась спиной ко мне и чуть подалась вперед, при этом её филейная часть сексуально оттопырилась. «Что она делает?» - мысленно скривился я. Надо было проконтролировать их с Перу-Перу и Дией разговоры. Эти женские секреты, доверия у меня что-то не вызывают. Биохи в задумчивости перенесла свой вес с правой ноги на левую, отчего попка девушки изящно вильнула, а мышцы на ягодицах напряглись, очерчивая и так очень сексапильную нижнюю окружность. «Предки, за что мне это? Неужели я заслужил подобное наказание?» - Возможно, будь у меня тот самый орган, я бы и не выдержал, поддался гормонам и завязал бы с ней отношения, форма у девушки синтетика была чудесной, неотличимой от человеческой, только серая кожа и светящиеся зеленые татуировки-линии, ну и маска с дырой в груди, говорили о принадлежности к расе меносов. От округлого раздражителя совсем рядом с лицом моя концентрация слегка ослабла и, как итог, тонкая манипуляция с колебаниями и вибрацией провалилась. Иллюзорный я пошел помехами, а затем исчез. Девушка по-птичьи наклонила голову, а затем повернулась ко мне. -Анализ по двум пунктам произведен. Вывод из первого: копия мастера была стабильна 143.56 секунды, по всем показателям иллюзия копирует все данные, включая и сенсорное присутствие. Способы распознания иллюзии: физическое воздействие, анализ иллюзорного давления реацу. Вывод из второго пункта: совет Перу-Перу верен на 98%. Раскованное поведение, а также использование внутреннего алгоритма «инстинкт женщины» вызывают повышенный интерес мастера, как положительный, составляющий 88%, так и отрицательный в 11%, 1% эмоциональной составляющей опознать не удалось. Решение по использованию в мирной обстановке: подтверждено. В боевой: отклонено. – И замолчала. -Значит Перу-Перу тебе наговорила этих глупостей, да? Ладно, Биохи, объясню тебе всю суть отношений между мужчиной и женщиной. -Запись включена. Мастер, приступайте к пояснениям. -Видишь ли, есть такое понятие как размножение, продление рода. Для него необходимо два представителя совместимых рас, разного пола. Мужчина и женщина, в большинстве своем, частные случаи некоторых рас нам неинтересны. Пара определяет совместимость друг с другом по множеству критериев, например, внешности и того, что ты назвала женским и мужским инстинктами. Но беда в том, что мы с тобой меносы и бесполы! И все твои действия, вызывают во мне лишь эстетическое наслаждение от наблюдения за красивой девушкой, досаду и горечь своей неполноценности. Понятно, Биохи? -Анализ… Вывод: после получения мастером и мной статуса «полноценных», мастер создаст со мной пару. Анализ состояния системы: выявлено 13726 алгоритмов, не поддающихся объяснению. Действие: убежать, сгорая от стыда. «Перу-Перу! Что ты наговорила ей!» Рука Ботсома опустилась на мое плечо. -Владыка, а я ведь говорил, от женщин одни проблемы. Может,пойдем, устроим спарринг? -Нет, Ботсом, я, пожалуй, откажусь. Филин лишь пожал плечами и оставил меня наедине со своими мыслями. Время в пустыне размывается. Сколько прошло после создания Биохи? Год, может десяток лет или же столетие, неизвестно. Мы жили, общались и тренировались, изредка выходили охотиться на поверхность. Уровни, как и опыт, росли, но сознание размывалось, серый мир сглаживал противоречия, и вот уже я не так остро реагирую на приставания Перу-Перу и вполне согласен сделать её своей женщиной, заскоки Дии уже не вызывают такого отторжения. Ботсом стал постоянно требовать спарринга, он поставил себе цель хоть раз меня одолеть, но для него я слишком силен. Изменения начали происходить и с моим телом, количество мышц, а также рост уменьшились. Осанка выправилась, приобрела человеческие очертания. Все это происходило медленно, и только постоянный мониторинг Биохи позволил заметить эти изменения. По уровням же ситуация была неоднозначной. Я набил уже 178, когда рост моих подчиненных остановился на 150. Глубокий анализ при помощи глаз помог выяснить, что пока я не получу двухсотый уровень и не стану Вастер Лордом, развития им не видать. Новых навыков и способностей за все это время я не получил, но развил практически все из имеющихся до двадцатого уровня, а поглощение так вообще до девяносто первого. Довольно интересно узнать, что будет после сотого. Сосредоточился и создал две свои иллюзорные копии и, сконцентрировавшись, устроил спарринг со своим вторым сознанием. «Так и до шизофрении недалеко». Никогда бы не подумал, что скажу такое, но мне скучно, имповски скучно. В этом сером мире что-либо значимое происходит очень редко. Охота уже, наверное, лет пять (если я правильно ориентируюсь во времени) не доставляет удовольствия. После соединения стилей в боевое искусство, даже Вастер Лорды особых проблем не доставляют. «Интересно, не видь мои глаза информацию по ним, я бы так же рассуждал?» Копии сражаются, но, как и обычно долго подобную способность держать не выходит, и они размываются и исчезают.

Дзинь! Поздравляем! Способность [Власть над колебаниями] уровень повышен на 1! Поздравляем! Способность [Власть над вибрациями] уровень повышен на 1! Поздравляем! Способность [Власть над переменным вращением] уровень повышен на 1! Внимание! Вы повысили три из четырех профильных способностей класса до 30 уровня! Возможно объединение способность в эпическую способность. Внимание при объединении все бонусы способностей сохраняться, однако прогресс в них будет не возможен. Желаете объединить способности? Да Нет

«Не прошло и века». Возможно, стоило поднять и власть над звуком до тридцатки, но что-то мне подсказывало, что это будет лишней тратой времени. Вообще эта способность, я имею виду полный контроль звука, мне не особо нужна, причина в Словах и Звуке Силы, власть точно не дотянет по эффективности до них. Эта точная информация получена на основе структурного анализа способностей. Сообщение развеяло унылость монотонного времяпровождения. Однозначно эпическая способность будет выше по классу обычных, даже развитых до тридцатого уровня.

Поздравляем! Вы получили эпическую способность, посредством объединения трех обычных! [Власть над движением] 1 уровень; затраты на использование способности растут прямо пропорционально количеству используемой энергии. Вы получаете полную власть над движением всех бездушных объектов в радиусе 5*Контроль метров Вы можете задавать объекту импульс движения Доступно восстановление Ментальной Силы и Плоти при поглощении кинетической энергии объекта. Власть над гравитацией навсегда недоступна Власть над излучением навсегда недоступна В физическом мире затраты на использование способности увеличены на 100%

У меня отвисла челюсть от подобной силы. Это способность уже на территории высших, и, то, что я получил к ней доступ просто обескураживает. Я более чем уверен, что, развив её до сотого уровня, затраты на использование в материальном мире приравняются к духовному. Но ведь такого быть не может! Такие силы должны потреблять не реацу, энергию духа, а прану, божественную энергию! Или я чего-то не знаю? -Хотя, к импу всё это. - Количество вопросов настолько огромно, что я уже отчаялся узнать хоть один ответ. Разумеется, я не прекратил ни исследования, ни рассуждения, ни анализ, но как-то без огонька уже. «Стоит испытать новую силу». Усилием воли порождаю слабый ветерок реацу и хмыкаю одобрительно. Затраты мизерны, их перекрывает естественная регенерация. Теперь фокусируюсь на неподвижном песке и пытаюсь придать ему движение. Пылевой взрыв вокруг заставил скривиться. Необдуманно действую, слишком расслабился. «Затраты-то существенны. А если так» - Четыре пары глаз с интересом наблюдают за моими действиями. Даже Перу-Перу с Дией прекратили спорить. Создаю микро серо и плавлю песок. Затем комкаю расплавленную породу в комок-шарик. «Немного подождем». Пока порода остывает и твердеет, задумываюсь о нашем будущем. Вот-вот грянет выдох, и мы вроде готовы. Все натренированы, способности раскрыты и отточены, работа в команде налажена, но червячок сомнения нет-нет, да и кусает мое естество. Интуиция потусторонним шёпотом орёт о приближении чего-то ужасного и отвратительного, с чем не справиться ни силой, ни разумом. Правда она настолько долго намекала о неприятностях, что я даже вроде привык. Шарик застыл. Просто кидаю его вперёд, придав максимальное ускорение, вращение и вибрацию. Громкий хлопок и мощнейший взрыв вдалеке произошли одновременно, а потом взрывная волна принесла пару тонн песка. -Простите. – Извинился я перед четырьмя песчаными снеговиками, грустно и как-то обреченно смотрящими на меня. «А реацу-то всего ничего потратил». – Пришла мысль-утверждение.

***

Хуэко Мундо. Мир вечной ночи. Вселенная, замкнутая в самой себе, своим рождением разбившая барьер в межреальности. У этого мира множество особенностей, но есть одна, делающая его уникальным, единственным в своем роде. Под миллионами тон мертвого песка спит вечным сном нечто, чего быть не должно. Тело Немезиды, так называют его Лидеры Шинигами, обладающие допуском к знанию. Источник бесконечной пищи, как облизываясь, называют это Полные. Но все эти понятия не отображают истинной сути. Раз за оборот куска А-Мира под названием Хуэко Мунда вокруг своего прародителя, это нечто накапливает слишком много душ, что просачиваться через меж мировой разлом в ядре мира. Наступает выдох. Бесчисленное количество душ, мариновавшихся в отвратительном существе, вырываются из недр планеты-мира. По иронии судьбы именно твари порочного мира Хуэко Мундо на своих плечах держат равновесие душ. Они поглощают всю ту отраву, что несут души из недр. Однако не все так просто. Полных, способных переварить осквернённую реацу, слишком мало. Миры уже отравлены, только вопрос времени, когда произойдет катастрофа. И даже пришествие седьмого Высшего Полного не способно её предотвратить, вопреки чаяньям одного гордого пингвина. Первой душой, сумевшей пробить путь из недр, была душа гуманоида. Она была столь сильна, что смогла оградиться от яда барьером позитивного реацу. Основные воспоминания о себе гуманойд сохранил, хоть и не все, за пару сотен тысяч лет даже сильная душа не может сохранять себя долго под давлением такого количества отравы. Яркий синий огонек вылетел из маленькой трещины в земле, которая в скором времени превратиться в широкое ущелье. Поверхность начала слегка подрагивать, тварь зашевелилась в глубине. Огонек начал принимать очертания. Поток вязкой реацу с плавающими в нем душами стал выдавливаться на поверхность. Высокий бородатый человек недоуменно осматривался по сторонам. Пейзаж настолько его удивил, что он даже почесал бороду по старой привычке, от которой всю свою жизнь пытался избавиться. -Великая сила! Где это я? – Ошарашенно произнес мужчина. Вдруг он скривился от боли. Нечто начало перебирать эмоции человека, ища самую сильную. Если бы мужчина не жил философией единой, живой силы, если бы он не отвергал её разделение на добро и зло, свет и тьму, то всё бы для него закончилось. После несколько минут агонии, новый адьюкас поднялся на ноги, самый странный адьюкас из всех возможных. Квай-Гон Джинн огляделся по сторонам еще раз. Ощупал свое новое тело. Поковырял пальцем в маленькой дыре в районе сердца. Вздохнул и пошел искать разумных. Что сказать, у этого Мужика стальные яйца…

***

-Ясуна-сама, Вастер Лорд обнаружен. Он не заметил меня. – Сообщила мне Дия через бабочку голема. -Отлично, выведи мне его изображение. – Попросил я в ответ у напарницы. Сейчас мы вдвоём выслеживаем на поверхности довольно сильного Вастер Лорда без свиты. Первый раз наткнулись на его присутствие уже давно. Эта хитрая тварь делает налеты на нашу территорию, убивает тех немногих адьюкасов, что ещё живы, и сбегает в пустыню. -Ох, ох. Сейчас, подождите мгновение, какая медленная я, простите, простите. Настраиваюсь на нашу связь через голема. Изображение плывет, и картинка вдруг меняется. Сейчас я глазами Дии наблюдаю за скорпионом с человеческим торсом, покрытым коричневым хитином, четырьмя хвостами с жалом, по которым нет-нет да и пробегают электрические разряды. -Дия, что скажешь по его показателям? – Смотря глазами Дии, я так же передаю то, что вижу сам, информацию. -Непростительно! Вор отъелся на вашей, Ясуна-сама, пище, за это он познает БОЛЬ! – А вот и минус проявился. Меня только, что шибануло целым букетом из ярости, похоти и чего-то еще. Желания разбираться досконально во всем этом букете нет ни малейшего. -Эх, Дия, как мы будем его убивать? -Медленно! – Не задумываясь, ответила она. Затем меня шибануло уже смущением пополам с предвкушением чего-то, и опять-таки все эти чувства были приправлены похотью. -Ох, ох, что же делать, что же делать? Знаю! – В следующую секунду я через её глаза увидел приближающееся лезвие. Чудом успел разорвать контакт. «Успел!» - Прошлый раз, я чуть было сам мазохистом не стал. Столько удовольствия и эмоций уже давно не испытывал. Желания повторять опыт не было никакого. Переждав немного, снова подключаюсь к Дии. -Без меня не атакуй. Жди, сейчас буду. -Хорошооо – Довольно произнесла девушка. Пару минут, и я на позиции. Лорд заметил меня сразу же, да я и не прятался особо. Дальнейшее действо отработано до автоматизма многочисленными охотами. Даю сигнал Дии о первой готовности, а сам намечаю противнику агрессию, выстрелив самым быстрым серо, на какое способен. Скорпион взмахивает хвостами, и электрическая белая дуга, разрушая мое серо, бьет в грудь иллюзии, когда я сам, завершив установку нестабильностей вокруг противника, стою чуть сзади. Десятки ярко серебряных лучей создают причудливую сеть, в которую угодил противник. -Constelación de la araña (дословно с исп. «Созвездие паука») Враг визжит. Пытаясь выбраться, он сжигает свое тело в лучах звездного серо, которое еще обмораживает. Однако не стоит расслабляться. Кольцо молний окружает скорпиона, треск, и лучи рвутся под натиском той силы, что вложил в технику враг. -Приступай, Дия, а я добью. -Да, Ясуна-сама – Предвкушающий голос Дии раздался из парящей рядом бабочки. -Dolor de la mariposa («Боль бабочки» с исп.) Со всех сторон раздается крик. Дия оценила мои советы и добавила в атаку немного сторонних эффектов, призванных ввести врага в заблуждение. Пусть он считает атаку звуковой, пока не станет слишком поздно. Скорпион делает рывок в мою сторону, проигнорировав крик, но затем спотыкается и падает. Молнии бьют вокруг него, интенсивность зарядов возрастает с каждой секундой. Видно, что он начинает паниковать, ведь тело перестало его слушаться, и боль должна сейчас сжигать все его внутренности. Чудовищная атака Дии как всегда бесподобна, даже я, сфокусировавший все свои чувства, не смог заметить, когда был нанесен удар. Да и был ли удар вообще? Может просто невидимая бабочка, спрятанная в тени, незаметно отравила скорпиона, может распыленное облако газа вдохнул ничего неподозревающий монстр. Я и сам не знаю. Мы с друзьями договорились не допытываться до способностей друг друга, не узнавать всех тонкостей. Мало ли когда-нибудь, например, меня подчинят или даже считают память. Всякое может быть. Ухожу в звездное сонидо и на полной скорости бью скрепленными в замок руками монстра. Отскакиваю и, создав целых восемь усиленных серо одновременно, мой предел на данный момент, отпускаю их в сторону врага. Удар змеи взрывает хитин скорпиона, разрушает иерро и обескураживает, а восемь агрессивных серебряных лучей с черными вкраплениями рождают столб взрыва, центром которого является разваливающийся на части Вастер Лорд.

Дзинь! Поздравляем! Вы в команде со своим фракционном Дией, убили 10го Вастер Лорда. Выберете награду из списка: 1. [Понимание]{Особенность связи душ} уровень развития 1 - -Сражаясь вместе, побеждая и преодолевая трудности, ваша связь с напарницей стала столь крепка, что теперь вы можете проникать во внутренний мир друг друга (Доступно после становления обоих Вастер Лордами/Ноблами) -При нахождении вас во внутреннем мире подруги, ваши реацу обмениваются опытом и общаются. 2. [Власть]{Особенность связи душ} уровень развития 1 – - Вы еще больше укрепляете свою власть над подчиненной. Становится доступно непосредственное меню развития вашего Вассала. 3. [Поглощение]{Одноразовая особенность} вне уровня – -Вы можете поглотить всё, что имеет ваш раб. Станут доступны все особенности, способности и физиологические улучшения раба. Вы получите четверть от всех очков характеристик раба. 4. [Единение]{Одноразовая особенность} вне уровня – - Вы станете едины, породите новую личность, со всеми вашими способностями, характеристиками, сложенным вместе. Форма тела изменится. Развитие внутреннего мира обнулится. Разум Реацу изменится.

Вот это да! Нужно будет обязательно и с остальными получить подобное. А выбор однозначен. Только первый пункт, хоть он и немного дает, пока, однако что-то мне подсказывает, что только 4й лучше его в долгосрочной перспективе, но терять себя я не имею ни малейшего желания. Подтвердив выбор, я вдруг ясно ощутил нечто на грани чувств, но что это разобрать не получилось. Задумчиво приблизился к куче остатков врага. Взмахом руки, разделив труп на две части, я жестом пригласил девушку к трапезе. -Угощайся, Дия, ты это заслужила. -Вы меня перехваливаете, Ясуна-сама. Я лишь ваша тень, не более. – На миг показалось, что цвет глаз девушки сменился, и на меня взглянул кто-то другой. Ради интереса всмотрелся в неё сильнее, от чего парящая девушка слегка смутилась. «Да так и есть, душа начала просыпаться совсем недавно, возможно даже в этом бою» Бабочка аккуратно подхватила свою часть паутиной и, создав кокон, принялась растворять половину туши. Отворачиваюсь, чтобы не отвлекать её и не пугать своим вниманием, она очень боится, есть при мне, считая, что делает это слишком грязно, и мне никак не удавалось переубедить пустую в обратном. По мне так процесс её питания завораживал. После растворения туши, кокон преображается в сотни разноцветных бабочек, которые затем кружат вокруг пустой, по одной ныряя в её изящный ротик. Очень красивое действо. Мой же способ поглощения другой. Подойдя к своей части, я просто до неё дотронулся, и труп осыпался песком, но при этом я ощутил весь спектр вкуса этого монстра. Развитый навык Поглощения также добавил мне немного очков характеристик и поднял немного прогресс всех способностей, навыков и Боевого искусства. У навыка было еще много особенностей, но в данном случае они не использовались. Например, я могу некоторое время поглощать нейтральное реацу, тем самым восстанавливая плоть и своё реацу. Все враги в радиусе двух километров вокруг теряют ментальные силы и реацу, успешно мной поглощаемое. И еще несколько таких же важных и полезных сил дает мне эта способность. «Интересно, что будет, когда достигну сотого уровня?» - В который раз подумалось мне. -Я все, Ясуна-сама – тихий голос Дии рядом отвлек от мыслей. -Отлично, пойдем домой, а то остальные заждались … - Вдруг я ощутил колебания земли, мир вздрогнул. -Что это? – Спросила обеспокоенная девушка. Песок под ногами зашевелился, и где-то в глубине мою чувство колебаний нашло нечто пришедшее в движение. Это нечто было огромно, от края мира до края. -Уходим, быстро! Началось! Выдох начался, нужно спешить, Дия! Постепенно понимание пришло к девушке. Мы рванули домой. Земля стала ходить ходуном, песок превратился в колышущееся болото, нацеленное утопить в себе. Я использовал свою власть над движением, чтобы создать нам путь. Приходилось двигаться без ускорения, чтобы не провалиться в разломы, появляющиеся и исчезающие то тут, то там.

***

Квай-Гон брел по этому странному месту, убивая монстров, нападающих на него. У мужчины в руках был застывший луч синего серо, периодически меняющий цвет на красный, что немного беспокоило мужчину. Его тело слегка изменилось, кожа стала серой, глаза пожелтели, на лице появилась футуристическая маска, похожая на ту, которая ему так понравилась еще в детстве. Правда она была времен ситхов, возможно этот факт и не дал мужчине стать полноценным джедаем. Всю его жизнь, образ темного воина манил, но не властью, нет. Монументальностью, именно она привлекала Гона. Повзрослев, он разобрал досконально оба кодекса и понял всю ущербность обоих. Он решил создать свой, но не достиг успеха. Квай-Гон слишком опережал свое время, и Великая Сила отобрала его жизнь руками молодого забрака. Одет Гон был в обычный джедайский наряд, но не коричневый, как принято, а разделенный на два цвета: на белый – правая сторона и на черный – левая. Сейчас он пытался достучаться до Великой Силы, но ощущал лишь мольбу и детский плачь, а также просьбу о помощи, просьбу убить неких Короля Душ, Осквернённую мать и очистить какое-то Хуэко Мундо от заразы. -Как необычно. – Голос Гона тоже изменился, он теперь был двойным. Первый спокойный и безэмоциональный, а второй, наоборот, резкий и полный противоречивых чувств. Странный адьюкас, в прошлой жизни бывший джедаем, похороненным по ситхскому обычаю, сосредоточился сильней. Он вошел в привычную медитацию, начал просмотр вероятностей. Получилось это на удивление легко, и будущее перед взором джедая пугало. Вселенная будет уничтожена, либо сейчас, либо будет гнить еще много веков, но конец один. Полное и тотальное уничтожение всего. Гон увидел три образа, три твари, распространяющие свои щупальца на три кристалла и затем пожирающие их и друг друга. Три варианта возможных событий: одно страшнее другого. В первом, существо без конечностей в кристалле тянет силу в себя, осушая мир, и люди, живущие в нем, деградируют до зверей, цивилизации рождаются и погибают, и в конце не остаётся ничего, лишь парящий кристалл с безногим, безруким монстром в нём. Второй вариант показывал ближайшее будущее, пухлую женщину, из чрева которой на землю падают черви и гниль. Женщина ведёт армию сумасшедших, они уничтожают все на своем пути. И лишь большой улей, полный пауков-людей еще держится, но и его судьба предрешена. В конце женщина пожирает миры, превращаясь в нечто неописуемое. Она устремляет свой взор на ближайший кристалл, её голод бесконечен. Третий же не несёт в себе информации, лишь всепоглощающий ужас. Нечто разделенное собирается вместе. И делает это девушка, зовущая себя Немезидой, её глаза пугают. Вдруг этот образ находит Квай-Гона и приближается, время трещит под поступью существа. Мужчина пытается выйти из медитации, но все бесполезно. Эта тварь в оболочке прекрасной девушки почти добралась до него. «Великая сила! Она хочет прорваться сквозь время в меня! Нельзя этого допустить!» Но тело не слушается. Вдруг на плечо мужчины ложиться детская ручка, Гон поворачивает голову и видит девочку, удивительно похожую на женщину-монстра, но лишь внешне. Маленькая и невинная, она полна боли. Гон вдруг осознает, что в глазах девочки застыла мудрость того, кто терял все, но не сдался до конца. -Найди повелителя Желаний. – Орут голоса душ, отчаявшихся найти спасение. -Найди прорвавшего завесу, того, кто нарушает законы – Приглушенно просит Мир -Помоги котику – Шепчет девочка и вырывает его из видения, прежде чем тварь достанет. Вслед Гону доносятся вой разочарования и обещания скорой встречи. -Ничего себе… - валяясь на песке, прохрипел мужчина. Пот пропитал его накидку, иллюзорное сердце, не переставая стучит в груди. -Зато я знаю, что теперь делать – через силу улыбнулся он. А в это время столбы чего-то черно-серого поднялись из разломов.

***

Внимание! В мире Хуэко Мундо началось мировое событие [Дыхание Бездушной]! Первая часть события [Пришествие душ] начнётся через 46 минут! Весь получаемый опыт во время первой части увеличен в 3 раза! Скорость прокачки умений/навыков/способностей и т.д. во время первой части увеличена на 150%! Требования для эволюции до ступени адьюкаса снижены на 75% на все время события (от бонуса можно отказаться) Требования для эволюции в Вастер Лорда снижены на 50% на все время события. Требования для эволюции в Полного/Отверженного и т.д. снижены на 50% на все время события (от бонуса можно отказаться) Будьте внимательны и не упадите в один из образовавшихся разломов в ****! Награда за прохождение первой части вариативна! Желаем удачи!

«Значит, у нас еще есть 46 минут». Сейчас я своей властью над движением не давал убежищу развалиться, поглощая кинетическую энергию, преобразовывая её в реацу и передавая своему посоху, тот уже немного светился. -Как вы, наверное, уже поняли, то к чему мы так готовились, началось. Выдох. За все это время мы свели шанс появления полного к минимуму, но стоит быть начеку и оперативно зачищать лес от новых душ. Мне неизвестно насколько они будут разумны, через сколько станут монстрами, но я прошу вас абстрагироваться от их внешности и своих чувств. Прошу, не поддайтесь ни жалости, ни, что намного хуже, вседозволенности и наслаждению резнёй. Сейчас мы разделимся. Дия, Биохи, а так же Ботсом, вы вместе зачищаете верхние ярусы. Ботсом лидер. Дия, на тебе разведка и связь. Наш главный калибр использовать только в самом крайнем случае, Биохи, работаешь дронами, режим боя не активировать, сама знаешь почему. -Перу-Перу пойдет со мной. Всем всё ясно? Все кивнули, возможно, их многое не устраивало, но видно по глазам, что поняли, почему я Перу-Перу не хочу отпускать от себя. -Связь поддерживаем постоянно. -А теперь вперёд и удачи. Миг, и мы с Перу-Перу остались наедине. -С чего начнем, любимый? – Прижалась ко мне своими верхними округлостями крольчиха. -Нужно поймать более или менее вменяемую душу, понимающую наш язык, и расспросить. -Дурак. Мы первый раз за столько времени остались наедине, а ты думаешь о таких вещах. Не говори ничего, время этого разговора ещё не пришло. – Дотронулась пальчиком до моих губ пустая. -Пойдем, найдем первого подопытного. «Сколько проблем бы исчезло, не вспомни она о нашей близости, но почему я рад, что подобного не случилось?»

***

-АААА! Чудовища! Умоляю, не ешьте меня, прошу! Боже, боже мой, спаси меня! – Хныкал толстый священник, пытаясь уползти от нас подальше. Говорил он на русском языке, но с акцентом. И акцент этот мне был незнаком. Хотя не удивительно, учитывая, откуда он родом.

Имя: Василий Потько Уровень: 4 Раса: Человек/оскверненный дух Класс: Менеджер/Извращенец Национальность: гражданин Монгольской Империи/росс ….

-Отче, ты откуда взялся? Что последнее помнишь. Отвечай! Перу-Перу, дождавшись кивка, начала воздействовать на духа своей силой, от чего он раскраснелся, изо рта у толстяка потекла слюна, глаза потеряли разум. -Я возвращался на землю после командировки с Марса, когда демократы-террористы захватили наш шаттл. Ну, почему именно со мной происходят подобные вещи, чем я прогневал Бога? Меня дома ждут мои девочки, как они там без меня? – Захныкал толстяк. -Милый мой, как ты умер, и что было дальше? – Хриплый голосок Перу-Перу захватил сознание священника. -Террорист выбрал меня как цель для устрашения. Эти безбожники-атеисты глумились над моим недугом и полнотой, отстрелили все пальцы, а потом темнота. Нет, нет, нет,нет,нет,нет,нет! Я не хочу возвращаться туда, не снова! НЕТ! НЕ ХОЧУ! ГРАА! Толстяк лопнул кровавым пузырем, и на нас кинулась красная слизь с маской мыши. Это был низший пустой, но до чего же он был силен! Взмахнув рукой, я развалил чудовище на две половинки, а затем сжег серо. -Погано, а ведь позже появятся адьюкасы. -Не переживай, милый, всё будет хорошо. -Ты права, Перу-Перу, все будет хорошо. «Однако, почему мне кажется, что я упускаю нечто очень важное?» Посмотрев ещё раз на останки слизи, я понял. -Дия, ты меня слышишь? – Направил я вопрос к бабочке, которая будет поддерживать между нами связь. -Да, Ясуна-сама! – Голос Дии был полон радости. – Я вас прекрасно слышу. -Ни в коем случае не поедайте души и пустых, образованных из них. Ни при каких обстоятельствах, они поражены какой-то дрянью! -Ох, ох, я вас поняла, Ясуна-сама. – воцарилась тишина – Почаще выходите на связь. Мне как-то не по себе, да и остальным тоже. -Ты права, и не забудьте при появлении адьюкасов отходите на точку встречи. – Еще раз напомнил я. Движение песка остановилось, и до меня долетел звук льющейся воды. На расстоянии километра из трещины в земной коре бил гейзер темного вещества, рождая брызги, долетавшие до земли уже людьми. Шепот интуиции взвизгнул и резко заорал. Большой комок, состоящий из переплетающихся между собой человеческих тел, рухнул рядом. Чтоб подняться обсидиановым големом. -У нас большие проблемы, Перу-Перу. После трех минут выдоха перед Ясуна и Перу-Перу предстал Вастер Лорд двести пятидесятого уровня. План рухнул уже в первой фазе. За тысячи километров отсюда Голод, Страх, Гордость и Одержимость вышли на охоту. Выдох начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.