Вступление. Часть 1.
9 мая 2015 г. в 21:50
- Новенький, а ты чего такой замкнутый?.. И что ты постоянно там записываешь?.. Какой стихией ты обладаешь?.. Я слышал, что он простой человек!.. Что? Правда?.. Почему тогда он попал к нам?..
Такие "перешёптывания" раздавались по всей аудитории. А их объектом был как раз тот новенький. Немного замкнутый в себе паренёк восемнадцати лет. Его тёмные волосы, достающие до конца шеи, были завязаны белой лентой. Задумчивый взгляд карих глаз направлен на потолок, а зубами он держал ручку. Кажется, его совсем не волновали те слова, произнесённые его одногруппниками.
Дверь в аудиторию открылась с тихим скрипом. В следующий момент в кабинет зашла молодая девушка в коротком летнем платье. Парень опустил взгляд и осмотрел её. Короткие волосы, даже не достающие шеи, чёрного цвета, зелёные глаза опущены, на щечках от смущения выступил лёгкий румянец. Девушка нервно теребила низ платья.
"Оно ей идёт, - подумал парень, продолжая держать в зубах ручку, - только вот волосы короткие, как у парня".
В классе наступила тишина.
- И-Извините за опоздание! - Не поднимая взгляда произнесла девушка. Наверное, она обращалась к преподавателю, которого как раз-таки не было в аудитории.
"Тихий, мягкий голос." - Добавил он.
С разных концов аудитории начали раздаваться восторженные возгласы, кто-то даже присвистнул. Парень не понимал к чему такие возгласы, ведь, наверняка, она не впервые пришла в таком прикиде.
Девушка зло глянула на каждого из группы. В её глазах блеснул нехороший огонёк. Весь класс замолчал.
Она начала осматриваться. Кажется, ищет преподавателя.
- Не понял, а где препод?! - Уже совсем не тихим и мягким голосом спросила девушка. Теперь он скорее был грубым и больше походил на пацанячий. - Ну, да ладно. - Ответила она сама себе. Ещё раз окинув взглядом аудиторию, она указала на парня. - Эй ты, новенький! - Когда парень посмотрел на неё, она продолжила: - Топай за мной! Дело есть. - Как только девушка покинула аудиторию, все перевели взгляд на новенького.
"В тихом омуте черти водятся". - Процитировал известную поговорку парень. Только что она была тихой и застенчивой, а сейчас в ней проснулся диктатор.
Но он всё равно послушался и пошёл за ней. Выйдя за пределы аудитории, парень осмотрелся в поисках девушки.
- Пошли. - Проронила она и направилась к лестнице.
"И как я её не заметил!" - Мысленно корил он себя, а на виду лишь вздохнул. Хотя, его можно понять, ведь девушка была на полторы головы - если не на все две - ниже него.
Они поднялись на последний, четвёртый, этаж и зашли в один из кабинетов. У большого окна стоял письменный стол с компьютером и разной канцелярией, за которым стоял стул на колёсиках, а напротив него два кресла. Около стен стояли книжные шкафы, почти полностью забитые книгами.
- Садись на любое из них, - проходя к столу и садясь на стул, сказала девушка.
Недолго думая, парень сел на кресло, находящееся слева.
- И зачем мы... - Договорить ему не дали.
- Назови имя и фамилию. - Достав из одного из ящиков какой-то бланк, приказным тоном сказала она.
- Семёнов Вадим. - Ответил он, забыв про то, что хотел спросить. Девушка быстро вписала это в бланк.
- Дата рождения, номер телефона, имя и фамилию родителей, чем увлекаешься и какие секции посещал в школе. - Быстро проговорила она.
Парень послушно ответил на все из них.
- И последний - твоя стихия. - Записав всё, сказала девушка.
- Не обладаю никакой. - Спокойно ответил Вадим.
- Не обладаешь или обучаешься? - Посмотрев на него, спросила она.
- Не обладаю и не обладал никогда. Человек обыкновенный.
- Хм, трудно же тебе придётся у нас. - Поставив прочерк в графе с выбором стихии, сказала она.
- А теперь, может ты назовёшь своё имя и к чему были все эти вопросы? - Закинув ногу на ногу, спросил Вадим.
- Женя Обрамова. - Представилась девушка. - Я президент студенческого совета, и мне надо заполнить твою анкету на сайте университета.
- Скажи честно, - посерьёзнел парень, - а ты горничной не работаешь?
- Смешная шутка, но я не одобряю, - даже не улыбнувшись, ответила Женя. - У меня другие увлечения и с деньгами порядок.
- Значит, ты поняла, почему я спросил это? - Также серьёзно спросил он.
- Да, я в курсе, о чём ты. - Откинувшись на спинку стула, ответила президент. - И почему же простой человек попал к нам в группу?
- А я откуда знаю? Мне просто вручили аттестат с моими вещами и отправили сюда. - Улыбаясь, сказал Вадим. - А какой стихией обладаешь ты? И как такую маленькую девочку взяли в университет?
- "Маленькую", то есть низкую? - В глазах девушки вновь появился такой же огонёк, как и тогда в аудитории. - Чтоб ты знал, мне восемнадцать!
Парень прыснул в кулак. Его забавляла эта ситуация: такая маленькая девочка, хоть ей восемнадцать, а говорит такие серьёзные вещи. Не хотелось ему верит, что Женя его ровесница.
- Чего смешного? - В руке девушки загорелось алое пламя. - Моя стихия - огонь, и представляешь, что я могу сделать с тобой?!
Кажется, девушка не на шутку рассердилась. Если раньше её глаза были зелёного цвета, то сейчас они потемнели.
- Ладно, ладно. Я понял, прошу прощения. Просто я не могу себе представить, что такой малышке восемнадцать. Да и стихией огня, в основном, владеют только парни.
Сейчас Вадим пожалел о своих словах и поспешил ретироваться к выходу из кабинета.
- Топай на учёбу, грубиян чёртов!
Кажется, Вадиму повезло, что он только что вылетел за дверь, в которую с той стороны что-то врезалось, а именно подставка для ручек.
"Невоспитанная скотина! - Не желая сквернословить в слух, выкрикнула Женя, опускаясь обратно на стул. - Не только маленькой назвал, так ещё и парнем! Чтоб на него демоны среднего ранга напали!"
- Явись ко мне, Гнев! - В этот раз уже вслух сказала девушка.
- Вызывали, моя госпожа? - Горячее дыхание на шее чуть обжигает.
- Да, верни мне мои сигареты. Брошу как-нибудь потом. - Женя выставила руку, чтобы получить желаемое, но вместо этого на её ладошку легла другая, больше её и холоднее.
- Извините, но курение вредит Вашему здоровью. Поэтому я не могу вернуть их Вам.
- Я приказываю тебе вернуть мне сигареты. - Уже более грозно ответила девушка.
- При заключении контракта я дал клятву, что буду защищать свою госпожу от смерти. Курение только приблизит её. - Пальцы обеих рук переплелись в замок.
- Плевать. - Отрезала она. - Верни её.
- День только начался, а Вы уже еле сдерживаете свой гнев. - Стул повернулся на сто восемьдесят градусов, и Женя встретилась взглядом с парнем с ярко-алыми глазами, один из которых закрывала чёлка. - А, как известно, нервные клетки...
- Восстанавливаются они. Это уже давно доказали. - Нахмурившись, ответила девушка.
Парень легко улыбнулся. Он ожидал, что она именно так и скажет. Не изменилась за два года.
- Это тот новенький? Вадим, кажется. - Поправив свободной рукой длинные белые волосы, которые для демонов являлись редкостью, предположил Гнев.
Женю передёрнуло. В голове появились новые оскорбления в адрес нового ученика.
- Убью при первой же встрече. - Прошипела девушка. - Верни. Мне. Мои. Сигареты.
- И мы вернулись к тому, с чего начали. - Вздохнул демон. - Но я знаю другой способ снять этот стресс...
Не успела Женя ничего спросить, как Гнев начал целовать её шею. Кое-где оставил засос и тут же провёл по нему языку.
- П-П-Погоди. - Краснея и чуть заикнувшись от такого "снятия стресса", произнесла Женя, отъезжая от него на стуле. - А если кто-нибудь зайдёт?! Ты об этом подумал?
- Всё ещё идёт урок, никто сюда не зайдёт. - Заверил её демон, подходя ближе.
Приподняв её лицо за подбородок, парень провёл языком по верхней губе и прикоснулся к её губам. Женя сначала не хотя, а потом более уверенно начала отвечать на поцелуй.
Гнев приподнял низ платья и провёл по бедру, поднимаясь выше. "Как ребёнок, честное слово! Чего только мы не выполняли и в каких позах, а она краснеет даже от простого поцелуя!"
- Холодно, - отстранившись, произнесла девушка, когда рука демона коснулась живота.
- Прости, но теоретически я уже мёртв, поэтому ничего не смогу с этим поделать. - Ответил Гнев, легко улыбаясь.
- А ещё ты зануда. - Улыбнувшись, добавила Женя, притягивая парня к себе.
В дверь постучали и, не дожидаясь ответа, открыли её.
- Президент, простите, но я... - Договорить, вошедший в кабинет, Вадим не успел, так как заметил эту картину. - Простите, кажется, я вам помешал. - Закрывая рукой глаза, извинился парень. - Если хотите, то я могу уйти.
- Ещё как помешал, - прошипел Гнев, отходя от Жени.
- Стой здесь! - Скомандовала девушка, не поворачиваясь к нему лицом. - Чего тебе надо?
- Я тут заблудился, не могли бы Вы показать мне дорогу до аудитории? - Не убирая руки с глаз, спросил Вадим.
- Я сейчас занята, - растирая ладонями щёки, чтобы румянец скорее сошёл, ответила Женя, - вот Артур свободен. Он тебя и проводит.
- Я? - Не понял демон и посмотрел на девушку. Кажется, сейчас она скажет те два слова, которые заставят его исполнить поручение. - Ладно.
Убрав руки в карманы чёрных джинсов, демон прошёл к выходу из кабинета, схватив Вадима за шиворот рубашки, от чего второй чуть не поздоровался затылком с полом.
- Убери ты уже руку с глаз! Как придурок, честное слово! - Закрыв дверь кабинета, выкрикнул Артур.
Примечания:
Учусь писать гет, и этим всё сказано.