ID работы: 3193178

Люди, стихия и демоны.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление. Часть 2.

Настройки текста
- Готов поспорить, он что-то скрывает. - Сонно протянул Гнев, сидя на столе и закинув ногу на ногу. - С чего ты решил? - Доставая из шкафа строгий костюм, состоящий из белой блузки, тёмно-синего пиджака с серебряным значком и такого же цвета короткой юбки, спросила Женя. - Простая интуиция, - слезая со стола и подходя к книжному шкафу, ответил демон. - Глупость какая-то... - Пытаясь дотянуться до замка на платье, сказала девушка. - Тц, чёртово орудие пыток для девушек! - Женя подошла к Артуру, повернувшись к нему спиной. - Помогай. Демон ухмыльнулся, но просьбу выполнил. - Насколько я помню, то из юбок у Вас только форма была. Откуда тогда это? - Сев на корточки и приподнимая низ платья, спросил Гнев. - Девочки с группы подстраховали. С самого утра караулили. - Снимая платье и надевая блузку, ответила Женя. - То есть, это они?.. - Еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться в голос, поинтересовался демон. Он ещё со школы усвоил, что добровольно его хозяйка никогда не согласится на платья. - Смотрите, Вы же первый год тут обучаетесь, не знаете, какие тут "девочки". - Замолчи. Гнев засмотрелся на девушку. Всё-таки ему нравилось, как форма сидит на Жене, подчёркивая каждый изгиб её тела. Навевает воспоминания о первой встрече. Она ведь была такой же, только волосы длиннее. Артур усмехнулся своим ж мыслям. Только вот... - Госпожа, можно попросить кое о чём? - Аккуратно поинтересовался Гнев. - О чём? - Переобуйте кроссовки на форменные сапоги. - Нет. - Отрезала девушка. - У них каблуки, и в них бегать не удобно. - У них каблук семь сантиметров. Можно сказать, что его нет. - Настаивал на своём демон. - Нет. - Если Вы сами их не снимете, то я помогу Вам. - Нет. Я пойду в них.

***

Женя шла по длинному коридору, постукивая каблуками по каменному полу и проклиная Гнева за то, что заставил её отказаться от удобной обуви. Но и она же не промах. До четырёх часов он должен находиться в здании университета и выполнять её обязанности. А так же не забыть про объявление о концерте. И вот подходя к нужной ей комнате - залу для тренировок, в котором собирали всех новичков и их командиров. Перед входом она встретилась с мужчиной в такой же тёмно-синей форме. Холодный взгляд серых глаз, отросшие за несколько недель каштановые волосы, трёхдневная бородка. Сам мужчина был высокого роста и среднего телосложения. Только вместо левой руки у него был стальной протез. И, наверное, он был единственным человеком, которого Женя и ненавидела, и побаивалась одновременно. Девушка понадеялась тихо пройти мимо него, но он всё же подал голос. - В детстве тебя не научили со старшими здороваться? - Грубо спросил мужчина. - Извини, у меня было дрянное воспитание. Только мать мной занималась, а потом она умерла из-за демона. Ах да, ты же прекрасно знаешь эту сказку, ведь так, отец? - В своей дерзкой манере ответила Женя. - Если бы мы не взяли тебя, то она осталась бы жива. - Так и не забирали бы, всё равно оказалась бы здесь. Там хотя бы ко мне относились как к человеку, а не одному из низших существ! При каждой встрече они пытаются как-нибудь задеть друг друга. Не смотря на то, что он ей не родной, Женя пыталась его уважать. Когда-то давно пыталась. Но после одного случая два года назад, она перестала считать его родным для себя и хотела бы, чтобы он никогда не возвращался из Ада. - Даже когда мать оказалась одержимой демоном, ты считал, что это я её убила. - Тихо проговорила девушка, перед тем как зайти в зал. По привычке она через одежду дотронулась до ключицы. Места, где находился шрам, доставшийся ей от старшего брата. И места, где была печать, означающая заключённие контракта. В зале находилось много новичков, которые только поступили в организацию и ещё не заключили свои контракты с демонами. С каждым разом их становилось меньше и меньше, но потом на их места приходили новые. Сейчас же новички проходят практику, которая длится три месяца и после которой они смогут заключить контракт. "Эх, не увижу, как мои ученики пойдут на первую самостоятельную миссию." - Женя грустно улыбнулась. Она бы с радостью и гордостью наблюдала, как многие из них уже обсуждают демонов, с которыми они хотели бы заключить контракт. Сразу вспоминала себя. Вспоминала, как проходила многочисленные тренировки, чтобы не поддаться демону и не стать одержимой, как недоумевала, когда не могла заключить контракт. А потом встретила Гнева...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.